+ Ответить в теме
Страница 2328 из 2430 ПерваяПервая ... 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,271 по 23,280 из 24299
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

До начала марафона в нокаут зашло в разы меньше челиков, чем в железку.
    Но сейчас идут в нокаут в разы больше челиков, чем в железку(несмотря на то, что в евил лазит по пм-ам и зазывает к нам в клан.)

Отсюда выходит, что "весь народ" пошел как раз таки не к нам, а в железку, свято надеясь, что они получат награду за 1 место.
    Но теперь подумай своей головой, чем вылезет такое гвг(2-часовое) именно для игроков железки, именно тех, которые тагнулись туда по +, у которых шмот даже хуже моего
    Думаю, здесь не сложно догадаться, если у тебя хотя бы немножко развито логическое мышление.

У наставника peegaas01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    Ты из числа кинутых мопсом что ли, раз такая реакция на него?
    Какая реакция? Просто констатировал факт...А вот кинутых кноков (раз уж ты тему поднял про кидание) как раз десятки...но это ваше дело, играть и не иметь своего мнения)))

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    До начала марафона в нокаут зашло в разы меньше челиков, чем в железку.
    Но сейчас идут в нокаут в разы больше челиков, чем в железку(несмотря на то, что в евил лазит по пм-ам и зазывает к нам в клан.)
    Откуда у тебя инфа то такая... видать родственник какого-то писателя ты....прям фантазия со всех щелей прёт... Зато мы угараем над вашими, которые в пм новичкам ноют, что зря они к нам вступили... Найс тактика!!!

Но теперь подумай своей головой, чем вылезет такое гвг(2-часовое) именно для игроков железки, именно тех, которые тагнулись туда по +, у которых шмот даже хуже моего
    Ну давай, назови хоть 5 чел, которых приняли по + без заявки или собеседования)

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от peegaas01 Посмотреть сообщение
    Какая реакция? Просто констатировал факт...А вот кинутых кноков (раз уж ты тему поднял про кидание) как раз десятки...но это ваше дело, играть и не иметь своего мнения)))
    Хм, расскажи за "кинутых кноков" которых десятки?
    где же они?

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Ну вот ты и сам сказал "или собеседования", это считай + в пм, заявки нет, мнение клана не учтено формально. А то что там с ним дипломатишка поговорил, это уже показывает что клал он на вас всех.

Откуда у тебя инфа то такая... видать родственник какого-то писателя ты....прям фантазия со всех щелей прёт... Зато мы угараем над вашими, которые в пм новичкам ноют, что зря они к нам вступили... Найс тактика!!!
    Зачем мне быть родственником писателя, если я сам являюсь таковым? Только вот моя "фантазия", как ты высказался, основана на реальных событиях. Прикинь, да?

Различать нытье и рофлы ты, видимо, не умеешь, т.к. ты мне даже на последний мой абзац по сути и не ответил(тупо проигнорировал)

Смысл мне называть "хоть 5 чел" которых приняли по +? Ты своих соклан не знаешь? Бедный
    Одно дело принимать по заявке, другое по собеседованию. Собеседование, по факту, тот же самый +. Оспоришь?

Мне нет какого-либо смысла опровергать то, что видно со стороны. А видно именно вранье моего вар-клана, в котором по совместительству нахожусь в косе - железка. И все свято верят тому, что говорят те, которые сидят в дефе, умалкивая подробности.

Хм, расскажи за "кинутых кноков" которых десятки?
    где же они?
    Засунули язык в ...опу и молчат)

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    Ну вот ты и сам сказал "или собеседования", это считай + в пм, заявки нет, мнение клана не учтено формально. А то что там с ним дипломатишка поговорил, это уже показывает что клал он на вас всех.
    Зато у вас всё строго по заявке? ага, да!!! Или одним можно, другим нельзя... Если и приняли, то пару человек... а судя по твоим постам, было принято половина клана. Зато из-за этих 2х человек можно бомбить на форуме...
    Последний раз редактировалось peegaas01; 25.01.2018 в 16:03.

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Ну во первых я ни с кноков, но в косе у жилизки. Во вторых тебе сказали что вы взяли по + сброд, который по шел к вам по марафону. И который свалил после марафона. И то как бычок заагрился на эту фразу. Это было сказано в контексте.
    Теперь понятно почему дипломатишка вас там держит, ICQ меньше 40, такими легко управлять.

+ Ответить в теме
Страница 2328 из 2430 ПерваяПервая ... 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права