Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?
- Голосовавшие
- 6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
4,548 70.97% -
Нет
1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Показано с 16,661 по 16,670 из 17965
-
25.01.2018 08:56 #16661
-
25.01.2018 14:30 #16662
Мистика Скрыть летающие спецэффекты немного режет анимацию эгиды, но не убирает полностью. (попеременно протыкал 3 пункта проклятие, атака, летающие)
Анимация - штука сложносоставная, делится на собственно анимацию (которая делится на подготовку и применение) и как бы вспышки, или сияния, если хотите. Причем такие вспышки есть не только у великих скилов (не всегда выглядит как шарик вокруг перса, есть разные варианты). И такое распределение тоже довольно поверхностное, потому что анимация реально оочень сложная штука, там ведь еще и покадрово можно разбить)
Все-таки утверждаю, что отдельно ни один скил отключить не получится. Можно отключить только конкретный вид эффектов. А вот какая именно часть анимации к какому эффекту относится уже вопрос обсуждения и проверки, да (это касаемо "скрыть эффект атаки").
- Настройки не влияют на вас - работает только если включены какие-то другие. Т.е. если вы убрали летающие эффекты и поставили эту галку, будете видеть только свои скилы, но не скилы других игроков. Если не поставили - свои тоже не видно.
- Скрыть эффект проклятия - убирает анимацию в начале каста скила, т.е. подготовку (странное описание для такого эффекта.. почему проклятие? история умалчивает)
- Скрыть эффект атаки - убирает все анимации стационарных скилов (тарелка, сфера, карусель) и некоторую часть анимации других скилов (в том числе хилов)
- Скрыть летающие спецэффекты - убирает анимации атакующих скилов, которые именно "летят" от персонажа к цели, т.е применение (если вам знакомы скилы приста, то это, например, летящий в цель эффект от стрелы и перьев)
- Скрыть эффект удара - относится к эффекту от автоатаки и некоторой части анимации скилов (снова привет хилу приста)
- Скрыть состояние - отображение бафов/дебафов (именно отображение на цели, а не момент каста/наложения дебафа)
- Инкрустации: https://s.mail.ru/L3m6/N5Xw7Dxsb
1 - эффект комплекта одежды - то есть эффект от фул сета брони (хорошо видно на р8р2, на всех кроме имеющегося у меня стража хД)
2 - вплавленные камни в броню
3 - вплавленные камни в пуху
И вот от этой "некоторой части анимации скилов" как раз идет проблема. Не все можно четко разбить на подготовку и применение.
-
27.01.2018 19:44 #16663
Поскольку тему о снаряжении, в которой я задал этот вопрос, видимо никто не читает, придеться задать его здесь.
Нужны ли камни мироздания для того, чтобы перенести заточку и ячейки с камнями, при изменении статов на броне р8р2 (Печь равновесия)?
-
28.01.2018 00:03 #16664
-
05.02.2018 05:28 #16665
Сапфировый ларец cкоро вернут?
-
06.02.2018 22:46 #16666
Ребят подскажите. Стиль барона. Если смотреть части комплекта по отдельности, то он везде черный и не написано что рандомит цвет при покупке, а если вот в комплекте рандомит. Собственно если я куплю по отдельности, то везде будет черный цвет? Или же там ошибка в описании и цвет срандомит как и при фул комплекте.
-
06.02.2018 22:56 #16667
В предпросмотре показываются популярные цвета, а не фиксированные. У всех стилей, на которых не написано "Цвет фиксирован", вне зависмости от того, куплены они комплектом или нет, есть на них строка "При окрашивании цвет определяется случайным образом" или же нет такой строки - цвет выпадает рандомно для каждой вещи по отдельности. Стиль барона - рандомный цвет.
-
09.02.2018 02:46 #16668
Прошел 1ю цепочку ЗЗ. Нападало 50+ медалек порученца + за ежку Мирная жизнь дают их же. Стоит ли их менять на Живую кровь? Будут ли давать в таком же количестве эти медальки за 2ю цепочку ЗЗ (на 10 совершенном)? Охота скорее замаксить пассивки и почувствовать что добби свободен Но боюсь сделать ошибку. Ясное дело, не собираюсь все менять, оставлю на скиллы, но все же?
-
09.02.2018 03:33 #16669
Дадут) В гайде даже указано точное их количество
-
09.02.2018 06:00 #16670
привет. не уверен, что мой вопрос в эту тему, но... почему в редакторе создания персонажей у сидов такие уродливые стартовые лица? у всех других рас нормально, а только у сидов какие-то искривлённые пропорции. им и в прежние времена сложно было нормальные рожи у парней сделать... ну, в смысле, чтоб не сильно узкий разрез глаз был, меня это и в расе людей не очень устраивало тогда, но понять можно - игра-то китайская, все дела. но теперь это просто реально какой-то кошмар. то есть, ты либо играй уродцем (потому что эти рожи не реально исправить - я, по крайней мере, не смог, хотя опыт у меня в принципе есть), либо пытайся как-то настроить нормальное и пропорциональное, но слишком азиатское для тебя лицо (а это тоже непросто, хоть и выполнимо). либо страдай, если руки кривые.
в смысле, былин, я не против того, чтобы люди могли создавать супер-мега-уродливых персов, если им так хочется, но почему при этом должны страдать те, кому нужна нормальная внешность? а то я так вернулся в игру после долгого отсутствия и так испугался, что опять на долгое время забросил
ещё раз извините, если не туда написал (и подскажите, в какую тему надо было, если не сложно)