ну, я и говорю, что до входа в замок всё кое-как нормально было, потом уже проблемки пошли, то ли вы перестроились, то ли что еще, а на время я обратила внимание только когда надо было менять кровь/вино/мешки х)
вообще, тв хорошее, у всех были и ошибки и, наоборот, удачные действия, если бы время тв не порезали, неизвестно как оно сложилось, но главное, что понравилось. главное, чтобы как на таре, фф-афб/фф-орда, не затормозило, а примерно равно и интересно было
+ Ответить в теме
Показано с 3,101 по 3,110 из 18719
-
30.01.2018 00:13 #3101

-
30.01.2018 00:15 #3102Гроза бездушных
-
30.01.2018 00:15 #3103
и вообще, у вас тут интересные какашко-кидания, если хочется обсудить, ты знаешь как найти х)

-
30.01.2018 00:52 #3104
Если кому-то хочется (ну вдруг) услышать мое мнение, то крайне не хотелось бы, как сказал тут не глупый человек
Чтобы, просто перестали брать в свои ряды таких, как Макрокосм, Камазз, Лето, татомир, контекс и т.д. и т.п.
Людей у которых весьма не сдержанная речь...
И заранее предугадаю высер от ноунеймов, я так же отрицательно отношусь к лол чату Химика (как и относился в течении всех этих лет). Но это уже пусть решает СаргоПоследний раз редактировалось kuwaga; 30.01.2018 в 01:06.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
30.01.2018 01:09 #3105
-
30.01.2018 01:13 #3106
Друг мой, я именно про это и говорил! Химика я привел в пример, потому, что видел, КАК он общается. Не буду отрицать, что там еще есть люди, которые разговаривают, как он.
Если ты не заметил, то я сейчас редко играю и в замесах не участвую ПОЧТИ (сам понимаешь почему), поэтому и не вижу весь этот цирк в лол чат
Но зато я знаю, что в ПЕДах очень много ворья и людей, которые, мягко говоря очень некрасиво себя ведут
И решать это должен именно мастер клана! Но, никак не обычный составПоследний раз редактировалось kuwaga; 30.01.2018 в 01:17.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
30.01.2018 01:33 #3107
Линсан, Снейк, Сарго - все мастера и всем им решать, но за выбор оставить в клане того или иного человека, ты всё же хейтишь редов) Поэтому и написал про предвзятость. Ведь надо смотреть правде в глаза. Ты точно так же будешь хейтить любой из клана альянса, если они перейдут тебе дорогу и не станут решать возникший конфликт. Знаешь, мне кажется, дело в том, что ордер, при объединяшках с экзами, решили обнулить кос и потому ни ты. ни я, сейчас не в косе, но будь всё иначе, мы бы там оказались и твоё мнение, я думаю, было бы другим. Вопрос времени, т.к. ты очень "везучий" на конфликты с топ кланами, хотелось бы посоветовать не тратить силы на выгораживание любого из них, а просто наблюдать)
PS что-то много текста вышло >_>Последний раз редактировалось alfons555; 30.01.2018 в 01:36.

-
30.01.2018 02:09 #3108
Отлично! Я так и предвидел, что ты так скажешь!
Давай начнем!
Ни Сарго, ни Ордер мне плохого ничего не сделали! Удивишься! ВООБЩЕ ничего! Они просто воюют с моим врагом!
Ни Снэйк, ни Джип мне плохого ничего не сделали (приняли, правда крысу с Альтаира, что я им и озвучил). Они просто воюют с моим общим врагом!
Кстати, тут трусливый ноунейм что-то написал, что я с Джипом общаюсь (грубее, конечно). Да! Общаюсь! Я хочу общаться с НОРМАЛЬНЫМИ, УМНЫМИ людьми! А не с дегенератами, которые постоянно пьют, типо, лизанчика и его коллективом с помойными ртами!
По поводу коса! Разве ты, можешь мне говорить по поводу КОСа, когда я на протяжении 5!!!! лет ОДИН враждовал с 3-мя ТОП кланами Альтаира? А? Правда? Друг мой, ты ничего не путаешь?
А теперь подведем ИТОГ! Наверное, ты к этому стремишься!
Если Ордер или Террас возьмут в свой состав людей, типо, Миксера, аммунеллы, блудимена, контекса и т.д. и т.п. я тут же попрошу внести меня в кос
Хотя, извини, люди, у которых в порядке вещей оскорблять матушку( у тебя в пати их трое из десяти)((( Ты же сними в одной пати((( Я забыл...Последний раз редактировалось kuwaga; 30.01.2018 в 02:16.
-
30.01.2018 02:29 #3109
Ты снова доколупался до пати? Серьёзно?) Это даже не интересно, из-за твоих двойных стандартов на эту тему. Ни мне, ни тебе указывать как и кому общаться, ради бога - это сугубо на их совести.
Я тебе говорю о ПРЕДВЗЯТОСТИ, ты правда не понял моего посыла?) Я ни слова не сказал, что ты боишься коса или чего-то в этом роде, я говорю о том, что твоё "хорошее" общение закончится на моменте, когда ваши пути пересекутся не в радужном свете)
Да, сам ордер тебе ничего не сделал, но ты нелестно отзывался о членах этого теперешнего клана, а именно о некоторых из БЫВШИХ экзов, ЭрикДрей, Бафомет(которого ты на видосе подписал через Гов...). В Террасе не одна кидала,разводила, причём там не просто игровые ценности замешаны, а даже реал. Но про это тебе не очень удобно вспоминать, ведь РЕД тебе насолил больше в своё время. Проще говоря, банальный принцип Враг моего Врага - Мой друг. Надолго ли?)
По поводу дегенератов) Обобщаешь и это как-то дико, я бы сказал не разумно
-
30.01.2018 02:41 #3110
Я просто удивляюсь. Я считал тебя человеком, с чувством справедливости, помимо всего, ты позиционируешь себя как адекватный и всё такое, а на деле это настолько ситуативное, что, видимо, я ошибся на этот счёт. Ну да ладно, проехали.