Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 731
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    А вы не можете популярно пояснять публикуя данные списки? Я вот не понимаю почему там, точнее смутно понимаю. И не понимаю почему там овер дофига топовых персонажей. Что значит 149 боев?
    Это значит что я пролетаю или что? С учетом того что я с данной командой задолго до начала сезона.
    А что не так? Точнее, что непонятно?

Количество боев персонажей начиная с начала сезона(18 декабря) по 26 января.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Saphira95 Посмотреть сообщение
    Какой-то некорректный список, часть команды не отображена вообще в списке, у других неверное количество боев. Что делать? У персонажа набито по нашим подсчетам 42 боя, в списке 3. Нам добивать еще 97 или все-таки что-то не так у вас?
    Мне почему-то показалось, что в списках вывешено количество оставшихся боёв, иначе в этом нет логики.

oONyamNyamOo, скажите, пожалуйста, из моей команды только один персонаж в списке с пометкой 26 боёв (ZeroBlood) -- это осталось до 150ти или до 150ти осталось 150-26? Почему в списке нет Bastille, Fhiona, ALESSO? Мы уже отыграли 150?
    И у Зеро не может быть 26 в зачете, потому что мы каждую неделю делаем кв на 15 и отыгрываем по 15 боёв четырем персонажам. Как минимум 30 у него должно быть сыграно. И если сезон с 18 декабря, то должно быть ещё больше.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 30.01.2018 в 15:46.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    А что не так? Точнее, что непонятно?

Количество боев персонажей начиная с начала сезона(18 декабря) по 26 января.
    А то и не понятно. Я не вижу фразы что это кол-во боев отыгранных начиная с 19 числа (а не с 18) по 26 и должна быть тогда вся тима, бои мы набиваем вместе. А если уж совсем прям вот придраться то в 3 неизменных тела мы набили около 100 побед как раз за 2 недели до 6 января(не до 16 и это без проигрышей) плюсуем ещё 3 недели по 15 чисто боев, выходит не состыковка. Даже скидывая до 70-60 побед за тот период и учитывая наш процент побед оно 52 и я точно помню что у меня на последних неделях декабря с учетом слива рейтинга было за 100 боев.

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Мне почему-то показалось, что в списках вывешено количество оставшихся боёв, иначе в этом нет логики.
    Не шути так, я с тимой с октября и отыгрываем каждую неделю стабильно и если мне осталось 149 боев это чушь какая то при набитых 200 победах....
    Последний раз редактировалось Aikshra; 30.01.2018 в 15:56.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

4.   #464
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Это количество уже проведенных боев. Т.е. вы можете посчитать сколько вам осталось до 100 и 150.

А я вот верю в то что тут всё будет честно,и награды неполучат те,кто набивал очки ночью на твинах,свапал шмот и использовал другие читы. Справедливость восторжествует и мейл поступит так же справедливо,как МОК поступил с российскими спортсменами сидящими на допинге.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от u_735e73502c Посмотреть сообщение
    А я вот верю в то что тут всё будет честно,и награды неполучат те,кто набивал очки ночью на твинах,свапал шмот и использовал другие читы. Справедливость восторжествует и мейл поступит так же справедливо,как МОК поступил с российскими спортсменами сидящими на допинге.
    Что не так со свапом шмота, ало? Механика игры это позволяет, варам мейби пухи не свапать тоже?

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Что не так со свапом шмота, ало? Механика игры это позволяет, варам мейби пухи не свапать тоже?
    Механика игры вряд ли рассчитана на то, что свап шмота происходит с помощью разных прог почти мгновенно и при каждом полученном ударе или атаке самого перса
    Во избежании срача.
    Я никого конкретно не обвиняю. Но те кто свапает ручками или даже с помощью макроса мышки обычно попадают с этим свапом под дамаг и спокойно помирают, а с прогами такого фиг дождешся.
    И да.
    Тут остается проблема с пухами варов. Им свап нужен по умолчанию.

У наставника asphodeya на дне Реки Малиновок

Цербер вообще учитывается в марафоне?

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Спасибо за информацию! Очень полезно!

У наставника lunajnec на дне Реки Малиновок

в 6 на 6 нет 1 из участников команды в списке, хотя вместе бегаем, 86 боев у каждого.

Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права