+ Ответить в теме
Страница 322 из 1872 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 18719
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Да завязывайте спорить эта прога называется "Немагия" как тут уже писали, а не банят за неё потому что она не прописывается в системе, а вот за быстрый взлёт да, так-как это отдельный патчер и устанавливается он в клиент.
    Есле у хаки не она ,то просим скрин настройки макросов её мышки)))

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Так я и пытаюсь найти человека, который мне покажет, как на ЛЮБОЙ мыши можно менять мгновенно от 7 шмоток туда-сюда.
    Хотя бы это покажите
    Почему ты пишешь про ЛЮБУЮ мышь? Я вот знаю трех свапающих друлей, я точно знаю что у них имеются подходящие для этого мыши.
    И да, твоя мышь не подойдет для такого свапа, какой у Асони на видео. Моя, к слову, тоже не подойдет, но вы же тему с одного конкретного случая подняли. Если у тебя действительно интерес спортивный - готов объяснить, ред тс, только без так любимой тобой видео/аудиофиксации/художественных зарисовок.
    Просто заходишь ко мне в комнату, я рассказываю тебе как это сделать и на какой мыши, ты или говоришь, что я тебя не убедил и уходишь, или соглашаешься, заходишь сюда и пишешь, что был не прав, это не прогоюзеры. Для тебя эта информация действительно будет не очень полезна, не нужен твоему вару этот свап. А рассказывать всему свету тоже не хочется, пусть сами думают.
    Среди всей этой идеи есть только один нюанс - я тебе нихренашеньки не верю, и на 100% уверен что все, о чем мы с тобой поговорим, выйдет за пределы нашей комнаты

P.S.: ***, пишу будто тайны кгб Розелле сдать собираюсь

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 17FENIX71 Посмотреть сообщение
    и да, чтоб вы понимали, он делает это ВРУЧНУЮ, ПОД КАЖДЫЙ СКИЛЛ) а теперь сравните это с тем, что делают "рукастые" кадры из редов) оминь
    Благодарю вас, неизвестный человек
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

и да, чтоб вы понимали, он делает это ВРУЧНУЮ, ПОД КАЖДЫЙ СКИЛЛ) а теперь сравните это с тем, что делают "рукастые" кадры из редов) оминь
    вопрос такой, для чего он переключает всякий раз деф бижи на пение и обратно под каждый скил в случае, когда вар находится на большом расстоянии в привязке с несоглаской?

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    вопрос такой, для чего он переключает всякий раз деф бижи на пение и обратно под каждый скил в случае, когда вар находится на большом расстоянии в привязке с несоглаской?
    Возможно, они меняются последовательно. Это единственное, что мне приходит в голову.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

https://www.youtube.com/watch?v=FcBrSjufdss наглядный видос того, какой максимум можно выжать из мышиного софта) как делает этот человек,
    он жмет свап пения, жмет скилл, и тут же жмет второй макрос на свап физ сета) мышка у него райзер нага) это пример объективного максимума, который
    можно выжать из макросов на мыши)
    Такие себе у тебя познания, скажу тебе по секрету
    Не исключаю, что Кряг пианист, и способен жать в секунду 3 кнопки, но как бы зачем делать лишние телодвижения, если можно нажать 1 кнопку, и все описанное тобой сделается само?
    В Синапсе можно и более сложные макросы настроить, ага.

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Возможно, они меняются последовательно. Это единственное, что мне приходит в голову.
    но ведь выше человек писал, что "он жмет свап пения, жмет скилл, и тут же жмет второй макрос на свап физ сета)".

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Есле у хаки не она ,то просим скрин настройки макросов её мышки)))
    Окей. Поясняю за свап.
    Мышка - Bloody A9
    Клавиатура - Bloody b120
    Отличные и недорогие девайсы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4121221.jpg
Просмотров: 481
Размер:	70.6 Кб
ID:	210825

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Почему ты пишешь про ЛЮБУЮ мышь? Я вот знаю трех свапающих друлей, я точно знаю что у них имеются подходящие для этого мыши.
    И да, твоя мышь не подойдет для такого свапа, какой у Асони на видео. Моя, к слову, тоже не подойдет, но вы же тему с одного конкретного случая подняли. Если у тебя действительно интерес спортивный - готов объяснить, ред тс, только без так любимой тобой видео/аудиофиксации/художественных зарисовок.
    Просто заходишь ко мне в комнату, я рассказываю тебе как это сделать и на какой мыши, ты или говоришь, что я тебя не убедил и уходишь, или соглашаешься, заходишь сюда и пишешь, что был не прав, это не прогоюзеры. Для тебя эта информация действительно будет не очень полезна, не нужен твоему вару этот свап. А рассказывать всему свету тоже не хочется, пусть сами думают.
    Среди всей этой идеи есть только один нюанс - я тебе нихренашеньки не верю, и на 100% уверен что все, о чем мы с тобой поговорим, выйдет за пределы нашей комнаты

P.S.: ***, пишу будто тайны кгб Розелле сдать собираюсь
    Каер, я уверен, что ты покажешь мне свап 4-х шмоток. Это я и сам могу.
    Мне свап не нужен, я просто проверял возможно ли это вообще!
    Благодарю за приглашение, но я не горю желанием идти в вашу ТС.
    И чтобы я не раскрыл вИИликие тайны посвящения меня в мир вашей
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    рукастость
    лучше на этом остановимся

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    но ведь выше человек писал, что "он жмет свап пения, жмет скилл, и тут же жмет второй макрос на свап физ сета)".
    Да я видел, но я просто пытаюсь найти объяснение этому

+ Ответить в теме
Страница 322 из 1872 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права