c черного падают, мне целебная упала по крайней мере.
у меня несколько нубских вопросов, я пропустила пару обнов (где-то начиная с введения новой циты):
1. не читая ЗЗ скиллов, по привычке взяла мистику рай. теперь читаю и ад выглядит более вкусным (больше пения в бм +3чи), но я уже выкупила фул 11е за випку, поэтому вопрос: если менять сторону с сохранением скиллов, что будет с мл и домашними? сохранятся ли пассивки?
2. можно как-то разобрать "домашнюю" траву? бесит, что теперь цветок жрет чи, все равно кроме дебафа на мдеф ничего от него не жду, да и то в соло.
3. мл-облака - в чем смысл? я их в любом случае соберу, как докраблю пассивки, т.к. активно юзаю обычные дамажащие облака под чи и чутьем. может недопонимаю их прелести и стоит собрать в первую очередь (кровь жалко)? шанс на сокращение каста дп - какой он все-таки? какая сила духа нужна, чтобы шанс приблизился к заявленному 50%? и будет ли он работать на дп, когда вставлю туда руну, особенно красную? то же самое про мл-пета, чем он отличается от обычного 11ого?
4. каково применение ульты в пве (если есть)?
5. на какие статы диска стоит ориентироваться мистику, настроенному на пве? маг атака, пробивание или бд? мне посоветовали бд. камни в бижу тоже на бд, наверно? пока поставлю физу 2-3 лвл.
6. стоит ли вообще пение собирать? например выбивать на ранге и покупать бижу больше чем на 6%? все равно основной дамаг вносят обжигодд и синопризраки, а меня как я понимаю берут в основном из-за бафа. сравнится ли дамаг поющего мистика с ними или забить? хочется быть максимально полезной для пати.
7. как работает следящее око? получается 105м персонажем я смогу увидеть только синов 104 уровня и меньше? это грустно совсем. надеюсь, "уровень скрытности" здесь уже не работает?
8. и не совсем по мистику, но по миражу, никогда не была в 95м пве - а) стоит ли вообще искать пати, как быстро собирается пушка с активными похода? поводила твинков в 70й с приказом, посчитала, 3 месяца соло заходов, а если активно заняться фармом 95ого с пати? и б) если грейдить 101 морай шапку, можно будет на грейде рандомить 4 дырки или сначала нужно вернуться в солнце и доделать их на болванке?
+ Ответить в теме
Показано с 3,131 по 3,140 из 4011
-
05.02.2018 06:00 #3131
Последний раз редактировалось aliseeva; 05.02.2018 в 06:24.

У меня лапки!
цитаты великих лис
-
05.02.2018 08:52 #3132
Постараюсь ответить по пунктикам) на что знаю ответ)
1. тут незнаю(
2. 3 цветочка хорошо для масс пвп и соло пве.
3. теперь всегда вроде 50% не зависит от силы духа.
4. в пв ульта когда скушаешь, дает неплохой прирост характеристик тоесть как от 3 петов сразу
5. если на пве настроенный мистик какое бд( не слушай их. приоритетные статы это магатака\бд\физдеф\магпробитие (на фатум маг атаку)
6. если на р8р или р8р2 выбиваешь пение то это очень хорошо, бижи по желанию, зависит от стиля но учти что если ты ад то у тебя вспыха + ускор дает 55 пения и тебе до 99 надо 44 всего (соберешь больше перекаст, кто говорит нет такого шли лесом их! проверено лично есть, скилы с 98 пения кастуются быстрее чем с 101)
7. увидеть ты сможешь и 105 синов, что они там есть. но из инвиза не выбьешь(
8. тут незнаю( не фармил мираж пве(
-
05.02.2018 09:10 #3133
1. Сменить сторону при фулл 11\ мл\домоскиллах можно. С сохранением.
Если выучены скилы "13го" уровня, то бишь Великие, они после смены стороны останутся "райскими".
2. Нельзя. Но к ней привыкаешь.
3. Соглашусь.
4. В пве она, вроде, при поедании даёт эффект как от чи ю + электротёлка, а не от трёх, если мне память не изменяет.
5. Соглашусь. Но если выпадут приличные статы (матк, физа, хп, например) и бд — можно и оставить.
6. Имею не очень упоротый сет на свап (2 бижи по -9, накидка, шапка), юзаю только в пве, в принципе, не парюсь. Насчёт того, дд или не дд мистик можно рассуждать долго и нудно, но пение при атаке в 20к никак не поможет передамажить кого-либо.
7. Разве? Выбивает же нонтаргетным аое, если син недалеко, это из ульты не выбить, вроде как. (антиинвизки наше всё!
)
8. Насчёт миража... Тоже **. Бесполезная трата времени, лучше собрать нормальную пушку, а не это вот всё.
-
05.02.2018 09:19 #3134
6. ну тут понятно) что если планка 20к то пение никак не поможет=))) но если выбирать между планкой в 50к и 40% пения на селфе и 60к и 20% пения на селфе, ну на мой взгляд профитнее будет 40% с ментшей атакой) но повотрюсь зависит от стиля игры)
забыл дописать, что если 12 печати и шмот мага и миста примерно одинаков, не факт что с мага не сагришь. то же дп с красной руной не слабо так лупит. конечно если 11 печати, шанса нету)
7. вроде же не выбивает( ну ** проще заюзать экстракт обнаружения=)))))Последний раз редактировалось skamik13; 05.02.2018 в 09:23.

-
05.02.2018 10:13 #3135На перепутье
Какое великое заблуждение6. стоит ли вообще пение собирать? например выбивать на ранге и покупать бижу больше чем на 6%? все равно основной дамаг вносят обжигодд и синопризраки, а меня как я понимаю берут в основном из-за бафа. сравнится ли дамаг поющего мистика с ними или забить? хочется быть максимально полезной для пати
Мист должен; дамажить лучше остальных дд, хилить лучше приста, танчить если сопартийцы тупят... само собой
а не так, быть тельцем для баффа... когда хожу твином, мисты не могут даже элементарного - похилить немощного
не дамага, не хила, еще и боссов шквалом агрят
...и таких с каждым днем все больше и больше(
-
05.02.2018 11:39 #3136Первые шаги
1. ад всегда был вкуснее. Как минимум из-за 30% пения (спасибо за супер перевод "ускорения магии"), рай более сапортный патиплей, но после ввода рун адский превосходит рай по кпд.
2. 3 цветка онли для патиплей, для соло плеера и для 1х1 пвп они мусор
3. урон сильнее, можно склеивать с откидыванием
4. пет переносит на себя часть урона, но он ватный так что сильно не спасает. Для раскаста удобно если противник слишком жирный, ибо ты получаешь крит с чи ю, и урон с бабы электрической
5. маг атака, физ пробивка (действует на дп) и маг пробивка
6. мист без пения не может склеивать и выдавать тонны урона можешь поискать у меня на канале фрапс мистика на 155 (правда на фришке) канал squishywf
7. выбивает всех вокруг из инвиза как око на арене
-
05.02.2018 11:56 #3137
-
05.02.2018 17:21 #3138
спасибо большое за ответы! :3 буду копить 150 голда на перекидку)

У меня лапки!
цитаты великих лис
-
05.02.2018 17:34 #3139
-
05.02.2018 17:37 #3140
мл- облака дают возможность сделать облака 13 и поставить туда руну.если вы считаете что оно того не стоит - можно не делать. но, напримар я в пве всегда использую связку облака с серебряной руной + ДП с красной руной, мне нравится. но ДП сбивает каст, поэтому такую связку не на всех боссах можно применять
В пвп мне нравится увеличение раскола с зеленой руной в облаках, но обычно все слоты заняты другими скилами, и в пвп облако без руны
что означает сие "3. урон сильнее, можно склеивать с откидыванием" ?Последний раз редактировалось Pipett; 05.02.2018 в 17:40.