Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67
    На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Спасибо) Мне пока не светит, я все надеюсь сет ШВБ дособрать (заметьте, без доната, ВКР наше всё).

У наставника 1smerty1 на дне Реки Малиновок

а у кого обменивать сапоги р8 за 1кк?

Когда запускаешь окно (не 1-е) - оно тупо зависает полностью и приходится закрывать его чз диспетчер задач.
    Баг с пати, он начался еще с вводом арены, но щас дико усугубился, когда кидаешь кому-то пати оно просто не приходит, уже все жалуются из знакомых.
    Будут ли эти 2 проблемы в скором времени пофикшены?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Когда запускаешь окно (не 1-е) - оно тупо зависает полностью и приходится закрывать его чз диспетчер задач.
    Баг с пати, он начался еще с вводом арены, но щас дико усугубился, когда кидаешь кому-то пати оно просто не приходит, уже все жалуются из знакомых.
    Будут ли эти 2 проблемы в скором времени пофикшены?
    У меня до этой обновы небыло ниразу проблем с раздачей приглашений в пати, ну а теперь есть.

У наставника Raphalt на дне Реки Малиновок

Не прошло и вечности, они таки добавили новые парные анимации.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Взял с собой 5 поясов в циту и почему-то в конце можно было выбрать только приказ принца, а не тот, где дают 105 монет и увеличенную награду засчет поясов?
    Может я что-то забыл? Полгода почти не играл, но помню что вроде появлялся итем и его совмещать нужно было с поясами, а сейчас что-то не то или я не так что-то сделал

Тот вариант у нипа, где норм награда был серым, хотя пояса были. Короче итем не появился
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 24.05.2018 в 21:36.

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Всем обнова не понравилась????

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права