Все заметили, как после поста танцора, что полуха требует 30кк за вход в группу, та сразу же говорит что такого не было?
+ Ответить в теме
Показано с 23,351 по 23,360 из 24299
-
08.02.2018 14:56 #23351
-
09.02.2018 00:37 #23352
лукаши с лапшой всё выяснили шоль? а то одна жилеска и кноки
-
09.02.2018 08:27 #23353
Чувак наверно забыл как Вермилион даблил с жилизкой Лукашей. Как вызывал на замес усатого и ко, когда сами не тянули. Но это ж Вермилион, им можно, а вот другим нельзя.
Последний раз редактировалось AstreaFox; 10.02.2018 в 20:40. Причина: не ругаемся
-
09.02.2018 08:36 #23354
так или иначе , как бы беспонтов не был союз лапши и кадыка, лапша никогда не меняла свое отношение к своему слабому и пассивному союзнику.
в отличии от малолетнего юнца который рушит все столбы возведенные бывшими мастерами при которых лукоморье было великим. гекс забывает друзей забывает союзы и останется один с таким отношением.
-
09.02.2018 08:54 #23355
лапша никогда не меняла свое отношение к своему слабому и пассивному союзнику
Ага, это ты верно подметил. 2 кинутых вара со стороны Вермилиона жилизке этому подтверждение. Вытирать ноги на кр об жилизку тоже показатель этого.
А еще был такой момент, когда Вермилион чуть не развалил жилизку, ярые агитаторы из Вермилион сидели в пмхах более или менее норм одетых мемберах жилизки, рассказывали что у жилизке нет будущего и так далее.
Но это Вермилион, им можно.
PS. Порой в замесах Вермилион так хорошо лил жилизку, так как ставить альянс щиты это для слабаков.
Что там по гвг вчерашнему? Жилизо хоть норм сыграло? Или пытались фул дефится опять?
-
09.02.2018 09:43 #23356
Вытирать ноги на кр об железку? Можно поподробнее? (И Вы забываете расклад по шапкам с кр у лапши-железа 2к1 и расклад по шапкам у кноков-лукашей 1к5.) Ну это так, к словам кто об кого ноги вытирал.
Ярые агитаторы? Поподробнее. Кто(ники желательно)? Когда? С какими словами? Как часто и насколько настойчиво? Или для Вас ярой агитацией считается фраза 1 раз в месяц "Давай к нам"? В таком случае да, у лапши ярая агитация.))
Ставить альянс щиты? А можно ники кого лили? А то мало ли. вдруг это "косовик" принятый в железку с условием "хотите принимайте, но если не желает выходить из коса, то будем лить"? Хоть один скрин с невыставленными щитами у персонажа лапши можно и подтверждение, что этот персонаж лил железку?
Ну или подтвердите, что лукоморье не льёт свой "альянс"? А то может мне показалось, что совсем недавно лукоморье бывшего соклана, который в эндлес сейчас в мир ласкало и мейгуре слить пыталось? Ой. совсем забыл. у Лукоморья же нет альянса с эндлесс.))
Впрочем, Вы правы, это Вермилион, им можно. Жаль, что Лукоморью нельзя. Или им тоже можно?
-
09.02.2018 10:05 #23357
Да вытирают ноги об жилизку на кр. Жилизка сидит в чугуне и бронзе, даже если перс лучше одет Вермилиона, он идет по слив. Шапка 2к1, это ты бред сказал. Жилизо получило 1 шапку с кр кажись и все. Лукаши кноки 4к1 было, сейчас вроде все, кноки сами по себе.
Весоф, Шими это те кого тоже внесли в чс на прием в жилизку, с припиской переманивание людей.
У Лукоморья с Ендлес вар вообще то.
По замесам, спроси у жилизки, спроси почему их все меньше на кр, почему они мимо пробегают замеса.
Так что не надо показывать Вермилион прям такими благородными.
Где комментарии про 2 вара Вермилион жилизка? Хочу почитать как ты будешь отмазывать Вазгена ( первый вар), а потом Бимошку(второй вар).
-
09.02.2018 10:32 #23358
Железо в чугуне и бронзе? Ух ты. а Вы наблюдательный.) Других игроков кроме железки там не замечали?
Шапка 2к1? Бред? Поподробнее. У Вас другая информация?
Лукаши-кноки 4к1? Действительно, благородно! И да, был совершенно не прав указывая на соотношение 5к1. 5к1 это бесстыдство, а вот 4к1 это благородно.))
Весоф? Шими? ЧС на приём? ЧС на приём за переманивание??? А там никого в ЧС на приём не вносили за "принижение благородного облика клана"? А то, мало ли.
И почему тоже? Кого ещё внесли?
Мне спросить? Вы утверждаете, а я должен спрашивать? Как по мне, это Вы должны подтверждать свои слова. Или вы не в силах это сделать?
Два вара? раз уж про вары речь зашла. то не могли бы Вы напомнить когда они были? Как много ставок было на железо с момента объявления вара(ов) и как много железа было слито во время объявления вара(ов)?
Назовете хотяб одно столкновение между железом и вермишелью во время этого(их) вара(ов)? Желательно документально подтверждённое. а то я сейчас могу весь календарь назвать начиная с даты запуска PW и пофигу, что этих кланов тогда ещё не существовало.Последний раз редактировалось opanki2; 09.02.2018 в 10:42.
-
09.02.2018 10:52 #23359
Шапка 2к1, да бред. Так на КР ходит от силы 5-6 ржавых. Они получили первую каску и все кажись. Пока от Вас я вижу только "Правда?", "Да не ужели?" Больше ни на что Ваш интеллект не способен?
4к1 думаю норм, так как 50-60 Лукашей и 10-15 кноков на КР. И прикинь сейчас шапку кнокам выдают 0к1. Клево да?))) Потому что 5-6 кноков на КР, как и жилизок.
Весоф? Шими? ЧС на приём? ЧС на приём за переманивание??? Вы в жилизке поинтересуйтесь, они лучше расскажут.
Из за этого даже усатый люто психовал, даже дошло до того что было указание в замесе не помогать Вермилиону.))
Во время первого вара, кстати из за кр, когда реально пустили под слив персов лучше чем в Вермилионе, за что был агр на Вермилион на КР (фри пвп эвент), Вазген кинул вар жилизке. И Было много слито жилизяк, в замесе даже приоритет был жилизка, и везде их сливали. Не спорю были мемберы Вермилиона, что негативно отнеслись к вару, но их было мало.
И на последок с Вами не интересно вести диалог, вы как мастер жилизяк, дипломатишка, пустослов.
PS: "Как по мне, это Вы должны подтверждать свои слова. Или вы не в силах это сделать?" Ни одного подтверждения от Вас, одно ля ля ля.Последний раз редактировалось Krivedka2016; 09.02.2018 в 10:55.
-
09.02.2018 11:07 #23360
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be со вчерашнего гвг запись
катаводы и луки дефят свой кристалл в замке после двух просранных попыткой пройти без атаки и покусать кристалл
союза с лукашами больше нет вот и не ходит никто на кр, тупо бессмысленно. а не потому что мы не ходим 0 к 1 , и ходило нас на кр порядка 30-35 человек а не 15Последний раз редактировалось pomn1k; 09.02.2018 в 13:30.