+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги danilyacen на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вопрос про оптимизацию.

Начну с той проблемы, что игра совсем не оптимизирована. Как скоро будет более-менее оптимизация?
    И ещё, когда пофиксят проблему с отступами? Сегодня, 25.01.2018 у многих на сервер до арены(Примерно с 19:45 до 19:49) была всем известная надпись "Вы отступаете сейчас". Из-за этой проблемы многие игроки не успели зайти на арену.(Да-да, знаю, что там ограниченное кол-во людей)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от danilyacen Посмотреть сообщение
    Начну с той проблемы, что игра совсем не оптимизирована. Как скоро будет более-менее оптимизация?
    И ещё, когда пофиксят проблему с отступами? Сегодня, 25.01.2018 у многих на сервер до арены(Примерно с 19:45 до 19:49) была всем известная надпись "Вы отступаете сейчас". Из-за этой проблемы многие игроки не успели зайти на арену.(Да-да, знаю, что там ограниченное кол-во людей)
    Не будет такого ни когда, так как игра 2006 года, у нас с 2008, а уже 2018 . сами поймите что оптимизация и переработка графики не актуальна. Так же добавлю уже в мире есть игры MMORPG в виртуальности , тоесть ну нет смысла перерабатывать теперь это дно, когда через пару лет будут игры с обсалютно новыми движками и управлением. Им будет проще сделать новое ПВ или игру ,чем переработать эту

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от danilyacen Посмотреть сообщение
    Лучше обратиться в саппорт.
    Если эта проблема не была решена за последние пять лет, почему она будет решена сейчас?
    Орион - лучший сервер

У наставника neparimsya2 на дне Реки Малиновок

Играйте в местах скоплений людей с отображением только важных игроков, и отступов практически не будет ( при загрузке клиенту не нужно будет подгружать все "стильки" вокруг сразу) +фпс

У наставника u_a988261690 на дне Реки Малиновок

Ноут с Intel HD 4600 и 4гб Оперативки как ни странно но фпс 30-40 на средних. Так что думаю пора менять ваш калькулятор походу он древнее чем сама игра. На компе с 650 печкой и 8гб оперативки так вообще стабильные 100 фпс на максималках

Опытный pw17 житель Идеального Мира

Посоветую ССД ,если нет,фпс добавляет прилично

Развивающийся E1919A на скользкой дорожке Аватар для E1919A

Цитата Сообщение от u_a988261690 Посмотреть сообщение
    Ноут с Intel HD 4600 и 4гб Оперативки как ни странно но фпс 30-40 на средних. Так что думаю пора менять ваш калькулятор походу он древнее чем сама игра. На компе с 650 печкой и 8гб оперативки так вообще стабильные 100 фпс на максималках
    GTX 970, I5-2400, 6GB оперативки ( не докупил еще ) 1920x1080.
    Не знаю то у вас за зверь но у меня лаги пи... какие неприятные, оптимизации вообще наверно нету... В многие игры, включая новые играл на максимальных настройках, все ок.
    Конечно жесткий был убитый, нынче из строя вышел вообще ( винду не хочет на него ставить пишет попа ему, хотя как флешка еще работает ) купил новый, но опять же в других играх он таких проблем не выдавал.

А так пока не играю... Жду подарок за возвращение, а нет так нет и черт с ним, хватает во что играть

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от neparimsya2 Посмотреть сообщение
    Играйте в местах скоплений людей с отображением только важных игроков, и отступов практически не будет ( при загрузке клиенту не нужно будет подгружать все "стильки" вокруг сразу) +фпс
    У меня в соло данже по гошикам отступ был минут 5 (всю хирку скатали).

+ Ответить в теме

Ваши права