Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 280
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, но у большинства игроков понятие "исторический уровень" всплывает обычно в различных вопросах, например: "Квест берется по текущему или по историческому уровню?", "инвиз после реборна по какому уровню считается?" и в таком духе. В таком контексте исторический уровень - это всегда максимальный из трех. А "уровень первого реборна" - бесполезная инфа, которая нигде никому не понадобится и, при наличии 2ух реборнов, вообще не имеет значения.
    пруф (+/-)
    Я, пожалуй, подтвержу вот это сообщение. Первый реборн от второго по своей сути мало чем отличается. Хоть и кажется по значению слова "исторический", что важен первый, на самом деле для всех игровых моментов используется либо максимальный полученный уровень за все 3 линейки опыта, либо текущий.

Развивающийся Adity на скользкой дорожке Аватар для Adity

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй, подтвержу вот это сообщение. Первый реборн от второго по своей сути мало чем отличается. Хоть и кажется по значению слова "исторический", что важен первый, на самом деле для всех игровых моментов используется либо максимальный полученный уровень за все 3 линейки опыта, либо текущий.
    Я так то не писала, что он важен и остальные не играют роли. И не писала, что следующие не могут быть выше. Исторический в том плане, что он самый первый.. Не додумывайте, пожалуйста, лишний смысл.
    Последний раз редактировалось Adity; 13.02.2018 в 13:39.

На перепутье altotail на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Adity Посмотреть сообщение
    Я так то не писала, что он важен и остальные не играют роли. И не писала, что следующие не могут быть выше. Исторический в том плане, что он самый первый.. Не додумывайте, пожалуйста, лишний смысл.
    вам скрин дали, исторический -102, он же 1й реборн.

исторический - 2й реборн
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....047%2Fd64400e4
    Последний раз редактировалось altotail; 13.02.2018 в 14:09.

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    вам скрин дали, исторический -102, он же 1й реборн.

исторический - 2й реборн
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....047%2Fd64400e4
    Это я поняла, а вот Вы не поняли, что я пытаюсь объяснить. Предыдущие два комментатора уловили мысль зато.

На перепутье altotail на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Adity Посмотреть сообщение
    Это я поняла, а вот Вы не поняли, что я пытаюсь объяснить. Предыдущие два комментатора уловили мысль зато.
    Боюсь это Вы до сих пор не поняли, выражение "исторический уровень" в ПВ имеет единственное значение - максимальный из полученных. Будь то до перерождения, или 1й реборн, или 2й реборн.

Думайте как Вам угодно)

У наставника deltatim на дне Реки Малиновок

А сколько в ДР фрагментов , в гайде написано 10 , а знакомая говорила,что сделали теперь только 1
    Сколько их всего то..10 или 1

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от deltatim Посмотреть сообщение
    А сколько в ДР фрагментов , в гайде написано 10 , а знакомая говорила,что сделали теперь только 1
    Сколько их всего то..10 или 1
    1 фрагмент сейчас
    После какого-то из обновлений стал 1, а на момент написания гайда было 10.

У наставника deltatim на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    1 фрагмент сейчас
    После какого-то из обновлений стал 1, а на момент написания гайда было 10.
    Понятно,спасибо за ответ!

Любопытный Rentaru67 на дне Реки Малиновок

Ребят в Гайдн написано,что для уважения на статус мудреца надо 103 исторический уровень,у меня 102 исторический уровень,но цепочка квестов по уважению уже доступна,как так ?это какой-то баг или что-то поменялось с обновой.Через камень ко дворцу рассвета могу тапнуться но вот кВ на перья для входа нет,тоесть в др я зайти не смогу или 103 уровень нужен только для входа в др,а остальная цепочка доступна уже со 102 лвла ?

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права