+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

р8р сейчас уже не о чем! если не в планах нету сбор р8р2 ,а так лучше собирать моай шмот и не париться он во всем лучше и стат + защита от мобов рили очень хорошо работает, ведь вы все равно крабите ,а в ПвЕ шмоте это на много удобнее, проще и дешевле , а в ПвП вас все равно сольют хоть в том хоть в этом это к слову что парни которые деньги не счиатют не смотрят в сторону таких шмотов, а они сразу смотрят далеко р9р3 ,домшмот, арена шмот и т.п , корчое то что обычнму смертному в этой игре не увидить ни когда к сожалению ,ну или к пенсии с гарфиком игры 24/7/365, но ни как иначе (но так вы останетесь без пенсии) корчое говоря вывод один бегайте в морай шмоте и в его грейде, он кстати еще класненько выглядит!!!!!!

Любопытный Lobo34 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    башня проходится в 85 миражшмоте с 1кк в кармане, аптека пару иммунок для последних лепестков (100-200к) после башни вы вынесете осколков и хлама еще на 2 башни, так что проблема только в 1 разе (уж нашкребИте как нить), на пуху надо 1,7кк, вроде, будем проблему строить из-за 1-2кк? ну вы шутите блин, сделайте в районе истоков, в раю/аду квесты и будут вам 1-2кк, там деньги с кв не снимали
    Смешно. Может есть какое видео где маг.перс с 3-4к ХП на селфе проходит в башне 2 последних лепестка? Даже под баффами башни?

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

магом в нубошмоте не пробовал( на время ввода башни маг уже был норм одет, в 85 пробовал сином, призраком, мистом, шамом, луком - ниразу больше 1кк не тратил, вампирик конечно рулит, с ним и призрак и син вообще в легкую проходят фулл, мистом надоело на лепестке змеи, луком было интересно пройти но тоже остановился на 2 змее (на тот момент не было прыжков, тупо нечем кайтить ее было), шам вполне нормально все проходит со своим физиммуном-большинство мобов в башне бьют физой. и + к последнему лепестку вы уже набьете на 20 бафа на хп (это уже +40к хп) и по паре бафов на пз/деф
    если только сидеть и ныть что это нереально - ничего не получится, я пробовал мне даже понравилось, + дополнительный стимул пройти то что многие не могут, так же мне говорили (да и сейчас многие говорят) про невозможность соло циты, соло ХС, соло ГБП, соло Аурагона, соло Чернокрыла, а надо было просто попробовать и приложить усилия... в перспективе соло/вдвоем море и дворец

Развивающийся Hufalo на скользкой дорожке

в новую циту в нубошмоте ходить то еще удовольствие

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    магом в нубошмоте не пробовал( на время ввода башни маг уже был норм одет, в 85 пробовал сином, призраком, мистом, шамом, луком - ниразу больше 1кк не тратил, вампирик конечно рулит, с ним и призрак и син вообще в легкую проходят фулл, мистом надоело на лепестке змеи, луком было интересно пройти но тоже остановился на 2 змее (на тот момент не было прыжков, тупо нечем кайтить ее было), шам вполне нормально все проходит со своим физиммуном-большинство мобов в башне бьют физой. и + к последнему лепестку вы уже набьете на 20 бафа на хп (это уже +40к хп) и по паре бафов на пз/деф
    если только сидеть и ныть что это нереально - ничего не получится, я пробовал мне даже понравилось, + дополнительный стимул пройти то что многие не могут, так же мне говорили (да и сейчас многие говорят) про невозможность соло циты, соло ХС, соло ГБП, соло Аурагона, соло Чернокрыла, а надо было просто попробовать и приложить усилия... в перспективе соло/вдвоем море и дворец
    блаблабал, качали 5 персов в 5тером на цербере - мист, прист, коса, вар, дру с гарпой, все как и положено в 85 шмотье сначало 85 пуха потом 95 по уровню, так вот выводы:
    коса без рб с бафами за 2кк+новая химия после 103 - фул башня в легкую
    прист бз рб - 1 баф+химия на баф новая - еле еле 1ю змею, дальше дамага просто 0, на 1м рб чуток полегче, но без морайки так и не осилена фул башня
    мист без рб - 2 бафа+химия -2я змею, потом каждая комната по надцать минут, плюнули, вышли где то на 103, на 1рб с 95 пухой - фул башня, но выше 103 это просто капец
    дру без рб - непередаваеваемая игра слов даже с бафами за 2кк и химией на урон
    вар - ..на 2рб с 95 пухой он конечно ее осилил, но...
    у всех много опыта башни этими классами, так что вот не надо тут про изи башню с 1м бафом
    по ощущениям морай сет полное овно по сравнению с 90м грином, цита в нем идет труднее, про новую без фул пассивок фул пачкой голышей в несколько окон без использования прог вообще промолчу, тут бы 1м персом с 8,5к хп умудриться не шотнутся в нц

Нафига ранг шмот если перс ещё Гавнецо-извините уж..но это так,если у него не фул небеса,ячи, чакры,нет сета голд карт или разнобой оранжей,диск с УГ статами и звёздами ниже 20 лвл,нет рун выше 4 лвл.....-ЗАЧЕМ ТАКОМУ ПЕРСУ 8 РАНГ????? бегайте в 85 мираже или более продвинутые в 101 морае,-от ранга толку неувидите пока то что написал выше несоберёте.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    а так лучше собирать моай шмот и не париться он во всем лучше и стат + защита от мобов
    В ранге 15па за сет, в морае 4, конечно же морай лучше ))
    Ну до обновы когда ранг стоил в 10 раз больше это имело смысл. Сейчас нет.
    Жняки рулят

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от u_735e73502c Посмотреть сообщение
    Нафига ранг шмот если перс ещё Гавнецо-извините уж..но это так,если у него не фул небеса,ячи, чакры,нет сета голд карт или разнобой оранжей,диск с УГ статами и звёздами ниже 20 лвл,нет рун выше 4 лвл.....-ЗАЧЕМ ТАКОМУ ПЕРСУ 8 РАНГ????? бегайте в 85 мираже или более продвинутые в 101 морае,-от ранга толку неувидите пока то что написал выше несоберёте.
    О_о Совет дня прям. Не подскажешь как это все собирать говночаром? Только на моей памяти всегда собирали сначала основной сет, а уже потом все побочные прибамбасы? О_о

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    В ранге 15па за сет, в морае 4, конечно же морай лучше ))
    Ну до обновы когда ранг стоил в 10 раз больше это имело смысл. Сейчас нет.
    я имею ввиду против мобов ,+15 ПА это не о чем в Пве , вот +5 атаки по мобам даст норм буст в ПВЕ ,15 па не чувствуется вообще

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ой, а я не заметил даже сразу.

Цитата Сообщение от u_735e73502c Посмотреть сообщение
    У меня вот на персе ничего из перечисленного нет (ну разве что чакры протыканы), это значит что мне надо в море в 85 мираже ходить?

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    я имею ввиду против мобов ,+15 ПА это не о чем в Пве , вот +5 атаки по мобам даст норм буст в ПВЕ ,15 па не чувствуется вообще
    Именно поэтому у меня с 70 морайской пухой и планкой 28к в бафе со стихами на 15па из боссов при шоте вылетало 1.5-1.8кк, а без стихов 800-900к. Да-да. Особенно учитывая, что при наличии отдельно показателя атаки и урона по мобам они не тупо складываются, а как-то там по хитрому пересчитываются.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 13.02.2018 в 15:29.
    Жняки рулят

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права