+ Ответить в теме
Страница 413 из 1872 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 18719

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    У кого у ВАС? Это ВЫ так решили? Или кто?
    у кого у вас? на сервере с которого ты пришел, на ремесло ходили за фаном, а после фана на котором тебя сливали начиналась истерика?
    Что решили, что кто? членораздельно вопросы хоть задавай.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    у кого у вас? на сервере с которого ты пришел, на ремесло ходили за фаном, а после фана на котором тебя сливали начиналась истерика?
    Что решили, что кто? членораздельно вопросы хоть задавай.
    Куда я пришел со своего сервера?)) И где ты истерику увидел?)))
    Если ВЫ что-то придумали и делаете, как ВАМ удобно, то с чего ты решил, что это ВСЕХ должно устраивать?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Куда я пришел со своего сервера?)) И где ты истерику увидел?)))
    Если ВЫ что-то придумали и делаете, как ВАМ удобно, то с чего ты решил, что это ВСЕХ должно устраивать?
    порядковый номер нашего сервера Таразедовский, в связи с этим вы все пришли к Таразеду в гости и не более того.
    Прочти гайд ремесла, там все расписано с пометкой на дебила, думаю смысл должен уловить. Задача проста - зашел - убил - пошел дальше.
    Если кого то не устраивает такое прохождение ивента и поведение участников этого ивента - напишите жалобу в саппорт майла или даже множите попробовать в Китай. Разработчики поугорают =)

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

а как проходило ремесло на альтаире? сливались только вартаги, а с нейтралами шли на рандом?

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    вы все пришли к Таразеду в гости и не более того.
    Благодарю. Я все понял.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

походу Вас "ТОПов" сам лично йиехуда своей шляпой героя вынесет , а лагтбшники захватят фул карта и она будет розовая!

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Заберите колеса. У рокитора, и почему. Я вообще это. Читаю!!????
    Видно женскую анлогик систему... наоборот надо подсыпать. Чтоб ушел. Варштейн прекратил поставки!!! Вот за рокитора лайк! Давно меня так не называли.

ПС. Вот еще накипело немного... Если же топы хотят гвг... Почему не скинутся на 1ккк? неужели нету денег? Да ладно вам... Сколько там +10 нынче стоит?
    Когда мы хотели гвг с Либерами, в кармане у меня было 20кк... Отдал я 10кк... Раде победы весь клан скидывался и не жалко...
    И они тут ноют твинковки фиговки... Видно сразу, как вам надо это ГВГ. Тупо языком чешут))) типо троллят) Го на след неделе 1ккк если такие фанаты скучных ГВГ. Или отмазы рулят?

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    а как проходило ремесло на альтаире? сливались только вартаги, а с нейтралами шли на рандом?
    Да не в этом вся суть!
    Если кто-то думает, что я могу 1(ОДИН) забрать у союза шапку... О_О Ну, тут мне нечего ответить))
    А на Альтаире, ребята кто играл не дадут соврать, что я в 1 лицо и до золотых комнат доходил!
    В основном сливали враги, конечно. Там тяжелая ситуация у нас была весьма.
    А по поводу вчера, я и не ожидал этого и мне не понравилось. Не понравилось - я высказался. Или мне молчать теперь?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Если честно читаю и просто в шоке, в кой-то веке обсуждение идёт без маморугательств, а оскорбления только на эмоциях и не в сильно грубой форме.

Глаза радуются!
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Если кто-то думает, что я могу 1(ОДИН) забрать у союза шапку... О_О Ну, тут мне нечего ответить))
    Меня на реме конечно не было, но имхо, там дело не в том, что один нейтрал шапку заберет, а в том, что провести выше соклана - значительно важнее.

+ Ответить в теме
Страница 413 из 1872 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права