Результаты опроса: Хотите ли Вы объединения серверов?

Голосовавшие
940. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я очень этому рад.

437 46.49%
  • Нет, я категорически против.

221 23.51%
  • Мне всё равно, лишь бы всё работало.

168 17.87%
  • Я хочу объединения, но с другим сервером.

114 12.13%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 141
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Бубука, утоли мое любопытство, ответь! Что значит цифра 69 в твоем нике?

Чем больше серверов, тем меньше серверов.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Бубука, утоли мое любопытство, ответь! Что значит цифра 69 в твоем нике?
    Год (10 символов)

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от hooe69 Посмотреть сообщение
    НИРАЗУ не видел создателя темы ни в миру, ни в данже, нигде.
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    И я тебя не разу не видела
    Знаете, вот это было реально ржачно)))) Два топчика с одного сервера впервые видят друг друга, и уже разосрались.
    ROFL А что ж с вами после объединения-то будет, когда появится сотня новых лиц?))

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Два топчика с одного сервера впервые видят друг друга.
    А что ж с вами после объединения-то будет, когда появится сотня новых лиц?))
    Ничего нового,я всё так же не буду замечать ПВЕ мусор.
    А не видел меня ТС, потому что никогда в жизни, кроме росянок он никого не трогал,а фармил простой режим ДРки, если мог((9
    Хотя на самом деле удивительно, спросишь любого на сервере, прям с мира вырвать, и спросить, знает ли он такой то ник (мой) и знаете, Да, знает
    абсолютно любой знает, где то массом случайно (нет) задел, кого то послал, слил,унизил, все знают меня, а ТС не знает (хотя нет, теперь тоже знает)
    надеюсь увидимся, вне писа конечно же)

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Админы, назовите объединенный сервер "Бандитский Петербург", тамошний контингент должен это оценить =)

Развивающийся daduj на пути к Городу Драконов Аватар для daduj

[грубость], да что ж вам все покоя не дает без пяти минут свершившийся факт? Нет ни одной адекватной причины разводить сопли... Времена часовых простукиваний Гуя и ГБП мохнатых годов давно в прошлом, поэтому приток свежей крови в лицах n-ного количества боеспособных единиц только должно радовать. В ПвЕ значительно упростит сбор группы, больше времени клацать клешнями, меньше времени на МЧ; про плюсы ПвП даже говорить не приходится - интереснейший опыт для всех в связке... В конце концов, просто человеческий фактор: новые знакомства, новые друзья, кланы, консты, любовь-морковь, наконец, и прочие "ми-ми-мишности"... И это только поверхностно! Ну а что касается названия, то это вообще клиника... Вега, Сириус, Луна, Электра, Альдебаран... Какая в [грубость] разница? Даже если на пояснице, сразу над бабочкой, у вас набит партак с названием "родного" сервера, это поправимо! Других причин для мелодрамы не вижу, как, собственно, и вечно мелькающего перед глазами названия сервера, чтоб придавать этому ОГРОМНОЕ значение.
    p.S. Если ТС застрял в своем мирке, то пара-тройка новых ников в МЧ никак не повлияет на происходящее - сидите в нем дальше, не пытайтесь брать на себя больше, чем унесете, разводя лишнюю форумную панику!

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

К счастью, всем плевать на твое мнение, автор.

У наставника io2008 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hooe69 Посмотреть сообщение
    Ничего нового,я всё так же не буду замечать ПВЕ мусор.
    А не видел меня ТС, потому что никогда в жизни, кроме росянок он никого не трогал,а фармил простой режим ДРки, если мог((9
    Хотя на самом деле удивительно, спросишь любого на сервере, прям с мира вырвать, и спросить, знает ли он такой то ник (мой) и знаете, Да, знает
    абсолютно любой знает, где то массом случайно (нет) задел, кого то послал, слил,унизил, все знают меня, а ТС не знает (хотя нет, теперь тоже знает)
    надеюсь увидимся, вне писа конечно же)
    Да никто тебя не знает, не трынди.
    И воспринимают как твина какого-нибудь мурца (в т.ч. сами мурцы), т.к. ты сидишь в их твиноклане и имеешь с ними общие черты. Принят, собсно, по плюсу за характерные, ярко выраженные признаки дурака.

Асоль и других настоящих веган поддерживаю полностью. Жаль конечно, но объединение неизбежно и оно нужно, увы. Хоть и не вызывает к себе никакого интереса, хотя казалось бы...
    Последний раз редактировалось io2008; 17.02.2018 в 02:34.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Просто интересно было узнать мнение и аргументы игроков за и против объединения, ничего в этом плохого не вижу. ИМХО решение принято локализаторами и даже глупо пытаться объяснять, что мы его не изменим, но разные мнения игроков не имеют право на существование.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права