Результаты опроса: Выбираем название!

Голосовавшие
6869. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Электра

2,044 29.76%
  • Исида

741 10.79%
  • Диадема

436 6.35%
  • Астеропа

74 1.08%
  • Асцелла

135 1.97%
  • Эльнат

121 1.76%
  • Тайгета

66 0.96%
  • Капелла

428 6.23%
  • Шаула

151 2.20%
  • Альциона

102 1.48%
  • Меропа

69 1.00%
  • Денебола

120 1.75%
  • Алия

270 3.93%
  • Алхена

44 0.64%
  • Анха

66 0.96%
  • Альдебаран (ну вы понимаете)

1,698 24.72%
  • Атрия

304 4.43%
Страница 57 из 89 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 881
    Любопытный Kaalina на дне Реки Малиновок

чота я с Веги и мне стремно смотреть как остальные с Веги тут ноют т_т
    Мы не все нытики,честна. Многие рады объединению, просто не пишут тут об этом на форуме.

топ-кланы все ждали обьединения. остальные **
    дракон еще куда ни шло
    даже лисичка

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Интереса ради пробежался по серверам, проверил наличие избыточного числа твинов на объединяемых серверах. Заодно посмотрел мирчат. На Луне он на 50% состоит из рекламы, кто-то один пытается собрать, пытается, пытается...
    Вега так активно реагирует просто потому, что она жива. На мой взгляд речь идет не о слиянии трех серверов, а о присоединении Луны и Сириуса к Веге. Естественно меня (и не только меня) не радует перспектива переименования сервера в какую-то Электру.

На перепутье Ardox на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kaalina Посмотреть сообщение
    чота я с Веги
    Вы бы еще в 2018 году на Вегу пришли и пальцы веером: "Я с Веги!".
    История Веги - это с 2008 года. И это не ваша история. Не нужно рассуждать за чужое.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Новые связки серверов вангую:

Ореон - Дракоша - Гелиос - [новый серв]
    Атлас - Мира - Касеопея
    Гидра - Лиси4ка - Собака

Ох Гидра будет лимонить у союза Лисы и Собаки (сами подумойте: Лиса и Собака объединились победить мифическое чудовие Гидру хех МДА)

Любопытный Kaalina на дне Реки Малиновок

Ardox
    не вам решать что моя история, а что нет) Да и играю я куда дольше,чем вы можете предположить.
    Не рассуждайте за чужое, не подменяйте слова других людей своими,не навязывайте своего мнения другим.
    Если вам объединение не нужно и хочется старого названия,не значит,что и вся Вега думает также

На перепутье Ardox на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kaalina Посмотреть сообщение
    Ardox
    не вам решать что моя история, а что нет) Да и играю я куда дольше,чем вы можете предположить.
    Не рассуждайте за чужое, не подменяйте слова других людей своими,не навязывайте своего мнения другим.
    Если вам объединение не нужно и хочется старого названия,не значит,что и вся Вега думает также
    А я не говорю за всех. Я говорю за себя. И говорю гораздо вежливее ряда других участников обсуждения.

Кратко о 90% постах выше : Вега - Я,я-за*** от-точка,точка,точка.
    Надеюсь эти 90% авторов останутся только на форуме)
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off
    HUNTERS | Харлик | Луна (Электричка)

В пв приходят ПОИГРАТЬ в ИГРУ, -какая разница как сервера называются? Пусть хоть вообще без названия будут,просто 1,2,3,4 и тд сервер,что меняется то? Развели демагогию,как будто вас в реальной жизни решили переименовать насильно,помоему те кому небезразлично название просто малость заигрались и пора к доктору сходить . Само же обьединение в целом игру оживит и это не признать просто глупо.-все прекрасно понимают что игроков нехватка и вливания необходимы давно. А те кто живёт в замкнутом мирке среди друзьяшек из своего клана,чем вам то обьединение помешает?-так и живите себе дальше.
    П.С. В моём клане например все поголовно ждут обьединение с нетерпением,а о названии незаметил чтоб велись обсуждения-всем пофиг на это Электра это будет или Исида какая нибудь или останется прежнее название.. Мейл малость тупанул,устроил обсуждения ,назвали бы по своему усмотрению и все бы схавали и играли дальше.

Развивающийся venficus кавалер Знака железной крови

разнылась тут вега, что бы вы тут не писали, а вега это всего лишь второй серв, первый в списке орион, и многие идут на первый в списке, а кто второй третий пятый уже пофиг

Страница 57 из 89 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права