Результаты опроса: Мой выбор билда жреца!

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кон прист

134 19.28%
  • Инт прист

465 66.91%
  • Гибрид

96 13.81%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 245

Тема: Жрец в 2018

На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

бегаю фулинт пристом, нравится что все вокруг меня умирают с нерботающей хирой. люблю смотреть как течет вода, горит огонь, и как коновый сапорт пытаеся выхилить 50к антихила
    считаю что в условиях наличия нолика у ад дрелей, нет разницы сколько хп у таргета, всеравно убьют в ноль
    Последний раз редактировалось xdiabolusx; 18.01.2018 в 17:29.

Развивающийся Mossberg на пути к Городу Драконов Аватар для Mossberg

Апну темку следующим вопросом: Если я не могу пробиться куда-либо в роли саппорта (я знаю, что кто ищет, тот найдет и т.д., но тем не менее...предположим, что саппортов на все пати хватает) - могу ли я попытаться заточить пушку (я инт) и пробовать тагнуться 2м пристом как дд? Насколько на старых сервах такое практикуется в 2018?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Mossberg Посмотреть сообщение
    Апну темку следующим вопросом: Если я не могу пробиться куда-либо в роли саппорта (я знаю, что кто ищет, тот найдет и т.д., но тем не менее...предположим, что саппортов на все пати хватает) - могу ли я попытаться заточить пушку (я инт) и пробовать тагнуться 2м пристом как дд? Насколько на старых сервах такое практикуется в 2018?
    Смотря где и зачем ? В пати шотарей - нет. В остальных - возможно, однако стереотипы все же редко позволяют такое лицезреть.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Любопытный Agati на дне Реки Малиновок Аватар для Agati

если прист фулл инт с норм планкой, то почему бы не попробовать?
    Меня конста наоборот вечно в танец выгоняет, а я хилить люблю :с Так что довольно часто в 2 приста ходим PS но у меня планка за 70к

Цитата Сообщение от Agati Посмотреть сообщение
    если прист фулл инт с норм планкой, то почему бы не попробовать?
    Меня конста наоборот вечно в танец выгоняет, а я хилить люблю :с Так что довольно часто в 2 приста ходим PS но у меня планка за 70к
    70к планка это с 3 ци? можно куклу пожалуйста, если не трудно

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

От точки пушки сейчас не так много зависит. Куда больше дают хороший диск с дабл маг атакой и бд, сеты карт, прокаченные ячи, па, руны. Думаю, что на каждом сервере дд пристов не так уж и много, и все их и так знают. Я бы взяла второго приста в пати как дд, если б знала, что он действительно дамажный. Но чаще всего два приста в пати все же редкость.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Любопытный Agati на дне Реки Малиновок Аватар для Agati

Цитата Сообщение от HelpPrist Посмотреть сообщение
    70к планка это с 3 ци? можно куклу пожалуйста, если не трудно
    нет,это без ци)) такие присты сейчас не редкость в пвп-кланах, там либо кон либо фулл-инт от планки 60к
    Тык, кликабельно

+1 к посту выше, основную планку дают диск и карты
    есть тела с +12 и планкой ниже 30, а есть с +0 и под 50-60

Развивающийся dfnk8 житель Идеального Мира

Эхех. День добрый. Внезапно образовалось свободное время. Не играл с 11 года. Удивился когда зашёл га форум и игра ещё была жива. Захотелось вернуться. Подскажите что сейчас реально за пол года на крабить с донатом около 2-4к. Будет ли прист хорошим выбором или в него надо будет вкладываться? Буду рад если подскажете что и как фармить.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

А просвятите какой сет карт щас на приста можно повесить?
    прист так себе недоинт :3
    атака 40к, дефы физ/маг - 16к/32к, 90ПА/30ПЗ склоняюсь к ГПБ сету ибо стильно модно молодежно ну и бюджетно :3
    щас солянка стоит из 4S+2A лол карт...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    А просвятите какой сет карт щас на приста можно повесить?
    прист так себе недоинт :3
    атака 40к, дефы физ/маг - 16к/32к, 90ПА/30ПЗ склоняюсь к ГПБ сету ибо стильно модно молодежно ну и бюджетно :3
    щас солянка стоит из 4S+2A лол карт...
    Ну так ГБП, ШБВ.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права