Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114
    Любопытный schetset житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Libery Посмотреть сообщение
    Хм, чет мне кто-то пытался этот итем толкнуть за 250кк. Ладно бы только он, понятно кидок какой-то. Потом еще какой-то чел возник, который их скупает, типа если у меня есть, купит, говорил надо 5шт на обмен. Странная история, в общем)
    Глянуть в базе не додумался. Может какая-то хитрая схема развода, хотя кто ее купит без проверки. Уверен, я не один на Цербере, кому предлагали эту штуку)
    Это ведь стандартный способ развода а-ля небесная доработка. Вообще не понимаю смысла покупать за дорого или меняться на то, что вы не знаете. Но люди разводят )))

В общем чувак сидит в 2 окна. Одним пишет тебе мол продам, а с другого куплю (но чуть дороже, чтобы ты захотел навариться). Ник еще берут значимый типо БигБосс.
    Ты ведешься, покупаешь за овер много доработку или рес для супер бижи, а тебе со второго акка уже не ответят.

Первые шаги pwideidad приспешник Бездушных

В сумме за эту акцию - 2500 сундуков. 14 нюйв-сюаней, 2 пкс, 3 длани, 2 красный глаз, 54 отличных, 20 хир хп-мп, 2 свитка дракона. Общие потери в размере 3ккк.

Любопытный Vikshem житель Идеального Мира

1 сундук, думал бронза, а хрен там... фрагмент темных костей))

Развивающийся shura777 приспешник Бездушных

Сундуки отстой.

На перепутье Libery кавалер Знака железной крови Аватар для Libery

Цитата Сообщение от pwideidad Посмотреть сообщение
    В сумме за эту акцию - 2500 сундуков. 14 нюйв-сюаней, 2 пкс, 3 длани, 2 красный глаз, 54 отличных, 20 хир хп-мп, 2 свитка дракона. Общие потери в размере 3ккк.
    Да это же просто полный п... промах
    Мои потери со 100шт просто меркнут
    Но если учесть, что среднем что-то одно из самых ценных предметов (которые с шансом 0.00Х%, типа божественного свитка, жемчужины, кристалла) выпадают из каждого пятитысячного сундука(общий шанс на них 0.028%), ничего удивительного
    У тебя шансов было 25%, тянул бы из 5к - 50%, из 10к - 75% и тд
    Последний раз редактировалось Libery; 22.02.2018 в 11:02.

На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

2 сундуки подряд не открываю..раньше каждые новые тягал ..сундук фиГня..да не открываю потому что не играю )))))но почитать какие каждые следующие еще фиговее предыдущих весело)

На перепутье Libery кавалер Знака железной крови Аватар для Libery

Цитата Сообщение от idolnumberone Посмотреть сообщение
    2 сундуки подряд не открываю..раньше каждые новые тягал ..сундук фиГня..да не открываю потому что не играю )))))но почитать какие каждые следующие еще фиговее предыдущих весело)
    Я уже не помню как было раньше, так как играл еще почти в бессознательном возрасте(и вернулся пару месяцев назад), но сейчас думаю все дело в том, что сундуки расчитаны для мегадонов. Либо ты открываешь до 25шт и тебе не обидно что ты сильно в минуса ушел(может повезет и что-то нормальное выпадет), либо ты открываешь от 5к с расчетом на топовые рарки, которых на серве будет 1-2шт в лучшем случае.
    Но сейчас я считаю, что в плюсе остается меньшинство, при любых открытиях.
    Последний раз редактировалось Libery; 22.02.2018 в 11:34.

обожаю рандом властелин бронзовых монет прям

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Вообще ад какой-то, даже радужка не вывела бы из минуса: -1ккк
    Не верю я в эти проценты в базе. Раньше когда с шансом 0,005% были божественные свитки и их довольно часто тянули.
    Последний раз редактировалось zoobik771; 22.02.2018 в 22:29.
    Юз автокомиссионки. Саппорт минус. Луна-JackВороб, Гидра-D_Дракон, Лиса-DarkMаn, Кася-Djorge, Атлас-JikJаk, Гелиос-НеДоТаНк, Дракон-Недoтрoгa, Мира-Oliviyа, Сириус-Любопытка, Орион-Gloriyа

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Какой смысл тянуть такое кол-во сундуков без "Идеального шанса"?
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права