+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 240
    Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Grevsky Посмотреть сообщение
    Если шмот не нужен, посмотри, какие тебе скилы в Заре нужны на вара, если не выучены, фарми подвиги на них и учи. Потом в других фракциях глянь, чо там по скилам и топай туда. Когда все скилы выучишь, выбери фракцию с наиболее интересными плюшками ( ну там доп.пропуск в уф, соски, камни или еще что нить) для себя и сиди там.
    по скилам я бы посоветовал на аурагона побегать - быстрей будет собрать. заря-пропуск в куб, мрак - пропуск в уф, (солнце думаю отпадает, если уже сделан грейд морая , там доп пропуск для пве миража) камни уж лучше 10 за недельки, соски и шлифовка смотри по фракциям что нужней, если вообще нужны, если все это есть и не нужен шмот, оставайся в заре для пилюль на опыт, там и квесты самые близкие (у остальных фракций много тп). либо вообще забивай на морай

У наставника nezemnoy20 на дне Реки Малиновок

Тоесть сделать мне копье, потом можно камни, а то сет у меня в мраке, я бы и сет сделал. Я просто не опредилился что после рб делать. Топорщиеом илм уриверсалом быть ?)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Хороша ток пуха, особенно с грейдом миража. А шмот. Вот я чисто пве игрок, один фиг одеваю в ранг всех. Не стоит того морай сет шмоток. И сколько встречал людей в фулл морае - они в данжах ватные до одурения.
    Это, кстати, странно. Если бы не 15па от ранга, я бы собирал именно фул морай 2гр, потому что там как бы 30+ защиты от монстров. Которое работает не как ПЗ, а конкретно режет урон на 25%. Во всяком случае так написано в подсказке.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Это, кстати, странно. Если бы не 15па от ранга, я бы собирал именно фул морай 2гр, потому что там как бы 30+ защиты от монстров. Которое работает не как ПЗ, а конкретно режет урон на 25%. Во всяком случае так написано в подсказке.
    Ну дело скорее всего в том, что фулл морай в итоге одевают только на "твинов", которых и не пытаются прокачивать ни в чём.
    Плюс, ведь по идее, вся эта прибавка па и пз идёт всё же от базовых значений шмота. А статы защиты на морайке слабее,чем на ранге. и в итоге получается больше прибавки в процентах нивелируется тем, что эти проценты на меньше цифру базовых накладываются.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Плюс, ведь по идее, вся эта прибавка па и пз идёт всё же от базовых значений шмота.
    На подсказке написано что режет конкретно на 24%, а не прибавляет 33% или 24% к дефам.

Таким образом получается что 33 дефа от мобов лучше чем 24пз, причём морай даёт 33 дефа от мобов, но ранг не даёт 24пз.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 24.02.2018 в 13:12.
    Жняки рулят

Ну дело скорее всего в том, что фулл морай в итоге одевают только на "твинов", которых и не пытаются прокачивать ни в чём.
    Плюс, ведь по идее, вся эта прибавка па и пз идёт всё же от базовых значений шмота. А статы защиты на морайке слабее,чем на ранге. и в итоге получается больше прибавки в процентах нивелируется тем, что эти проценты на меньше цифру базовых накладываются.
    От базовых значений - это даже у твинка: + минимум фиол карты, +минимум 5-6 ячейки карт и открытые чакры за хламобмен, + одна руна любого уровня в ячейке с порталом, +какой-нибудь диск. И если твинк одноакковый с основой, то + бижи от основы. И выходит, что разница в физ. дефе морая и ранга, дает меньшую потерю, чем 30+ пз по мобам.
    Последний раз редактировалось solono; 24.02.2018 в 18:49.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Оно понятно что защита от монстров снижает их дамаг. но показатели хп и защиты у перса в морайке ниже всё равно. пусть по тебе и слабее бить будут

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    На подсказке написано что режет конкретно на 24%, а не прибавляет 33% или 24% к дефам.

Таким образом получается что 33 дефа от мобов лучше чем 24пз, причём морай даёт 33 дефа от мобов, но ранг не даёт 24пз.
    Это по отношению к 103 мобам 24%. От 150 (боссов и некоторых мобов) порезка будет меньше.

У наставника found144 на дне Реки Малиновок

Насчет морайской пухи все понятно, а вот все же насчет доспехов. Если выпал с 3 ячейками, то можно выкрутить 4-ю или нет?

Можно, но до того как точишь и до грейда. За 45 подвигов, вроде бы.
    Жняки рулят

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права