+ Ответить в теме
Страница 451 из 1872 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я вот кстати был бы очень признателен мастеру ФФ и мастеру дамнедов, если
    бы они оставили свой комментарий на эту тему. Кто или что, или по какой причине развалил их клан. Или кого-то, кто крутился в тех высоких кругах (всяко будет полезно для истории и полезно опять доказать тупость очередных и не обдуманных вбросов).

А то так-то я верю и я точно знаю, что афб в своё время развалил Шахти, а ещё он разогнал к хренам Саваж и Барсов. Так же построил себе кучу домов на клановые деньги и живет на Маврикии.
    А ещё он может тучи разводить руками и метать молнии в Химика)))
    Инфа сотка, верьте.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

щас бы как аргумент видосы с самым пряморуким сином дракона выкладывать
    вар таки достойно держится

Цитата Сообщение от fortunkaya Посмотреть сообщение
    короткометражка про главного убивца и нагибатора чатов файта (гизат) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2OJZ6DUxIGM
    держи ответочку https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DDUoWg03Yils
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я вот кстати был бы очень признателен мастеру ФФ и мастеру дамнедов, если
    бы они оставили свой комментарий на эту тему. Кто или что, или по какой причине развалил их клан. Или кого-то, кто крутился в тех высоких кругах (всяко будет полезно для истории и полезно опять доказать тупость очередных и не обдуманных вбросов).

А то так-то я верю и я точно знаю, что афб в своё время развалил Шахти, а ещё он разогнал к хренам Саваж и Барсов. Так же построил себе кучу домов на клановые деньги и живет на Маврикии.
    А ещё он может тучи разводить руками и метать молнии в Химика)))
    Инфа сотка, верьте.
    Воу Воу Воу, МисисАдавайте, ты чего так палышнул то?

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    какие кланы при создании Дракона были в Альянсе с РЕДами? и где они сейчас?
    в каком месте из моих вопросов ты прочитал про то что ПЕДы разваливают кланы?

интересный вопрос, как это связано, и как это связано с моим вопросом? или все же есть связь, с твоей бурной фантазией?
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А где нави? И как связаны реды и то, что их теперь нет(дамнед и фф) Как это связано? Просто твоей бурной фантазией?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Неплохо так физсутру перед станом сина с инвиза прога за тебя тыкнула, прогоюзер ссаный!11
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, кто и что говорит про тебя из реда. Не нужно иметь 7 пядей во лбу, достаточно просто подумать. Я понимаю ненависть к реду у Рембо, Ланса, Зигана. Вот эти люди у истоков войны стояли и сторону не меняли, вечно воевали в составе клана или в одиночку. Эти имеют право. Я какой-то левый чел, который с другого серва, тут сидит и что-то вякает в сторону реда, побыл в противостоянии пару месяцев - да вы фуфло, сударь, без собственного мнения,т.к. даже близко не общался с людьми оттуда, судишь по шаблонам всяких горящих пуканов аля жмых) Пропитайся этой войной для начала: побеждай, проигрывай, развались, соберись, а потом рот раскрывай в сторону реда)
    ты смотрю пропитался Педами,педушок
    мне не интересна история Альтаира,так проще ок?
    ты пытаешься тут всем втереть,что Рэды великий клан,но пока что я вижу там присутствие прогоюзеров и вывозящих все замесы таразедовских Титю и Флагрейта
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Ахахаха вар файт походу так и остался жить в 2016 году 2 года назад как и его видео против Прометея. Замесы тащат собранные пати, сидящие в ТС и воронки с аоешками . А вары уровня 2016 года ничего не затащат, только языком на форуме полижут)

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    ты смотрю пропитался Педами,педушок
    мне не интересна история Альтаира,так проще ок?
    ты пытаешься тут всем втереть,что Рэды великий клан,но пока что я вижу там присутствие прогоюзеров и вывозящих все замесы таразедовских Титю и Флагрейта
    Я достаточно с ними воевал, чтобы у меня хватало мозгов начать считаться с ними, а не думать, что ребята тащат зергом/прогой. Умеет этот клан воевать и этот факт вызывает уважение, равносильное уважению к клану Ордер. Но такому дурачку как ты, недалекому недоразумению, проще ныть на форуме про проги и прочую фигню, ну чтож, Cry, baby, cry. Отпиши, как мозгов наберешься, тогда и сможем нормально поболтать о противостоянии)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Воу Воу Воу, МисисАдавайте, ты чего так палышнул то?

в каком месте из моих вопросов ты прочитал про то что ПЕДы разваливают кланы?

интересный вопрос, как это связано, и как это связано с моим вопросом? или все же есть связь, с твоей бурной фантазией?
    Уважаемый мистер базарить на ветер, а какой итог от фразы где союзные кланы, с учетом что выше было про то, что реды разваливают союзников.
    Ты кроме балаболить и копировать цитаты, которые не связаны с данным событием можешь?
    Беспомощный овощ)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Я достаточно с ними воевал, чтобы у меня хватало мозгов начать считаться с ними, а не думать, что ребята тащат зергом/прогой. Умеет этот клан воевать и этот факт вызывает уважение, равносильное уважению к клану Ордер. Но такому дурачку как ты, недалекому недоразумению, проще ныть на форуме про проги и прочую фигню, ну чтож, Cry, baby, cry. Отпиши, как мозгов наберешься, тогда и сможем нормально поболтать о противостоянии)
    одного умения воевать недостаточно,чтобы я зауважал твой прославленный клан. Я могу уважать Педов как отличных стратегов,но как бойцы это мусор,приветствующий наличие проги в гильдии,причом прога довольна имбовая,одна такая конста может тащить гвг или хотя бы перевесить результат в свою пользу.Так может всё-таки твоя история не такая чистая как ты говоришь а запачкана еще с Альтаира?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

+ Ответить в теме
Страница 451 из 1872 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права