Результаты опроса: Хотите ли Вы объединения серверов?

Голосовавшие
940. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я очень этому рад.

437 46.49%
  • Нет, я категорически против.

221 23.51%
  • Мне всё равно, лишь бы всё работало.

168 17.87%
  • Я хочу объединения, но с другим сервером.

114 12.13%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 141
    Первые шаги Varenye житель Идеального Мира

Мне вот тоже очень интересно, кто эти многие с Веги, кто против объединения)

Первые шаги Smashka78 житель Идеального Мира

Я только ЗА!!! объеденение, не вижу в этом ничего плохого. Новые люди, пусть и "нытики", вот везде таких хватает.... знакомства, противостояние, больше движухи. А название.... ну такое... на вкус и цвет фломастеры разные =))) Какахами не называйте и уже хорошо.
    Ждем короче

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.)))

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Varenye Посмотреть сообщение
    На веге очень много народа их гораздо больше чем неадекватных крикунов в мир чат, это и есть люди, те кто спокойно играет с интересом для себя и доброжелательно общается с друзьями. И на любую ежу на Веге собирается патька на раз в любое время суток, причем и у собирающих и у вступающих в пати широкий выбор с кем пойти. Я вот не понимаю что за интерес читать бесконечный срач и угрозы в мир чате после объединения. И куча агров, по моему такое может быть интересно только нелюдям. И я то как раз не против новых друзей, но я против новых врагов, а те кто оголтело орут за объединение как раз за новых врагов, это мягко говоря просто аморально.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 01.03.2018 в 03:28.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся billisimus на пути к Городу Драконов Аватар для billisimus

Цитата Сообщение от Varenye Посмотреть сообщение
    Допустим я, все и так было в норме.

Цитата Сообщение от Billisimus Посмотреть сообщение
    Допустим я, все и так было в норме.
    шам 40 лвл?

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    На веге очень много народа их гораздо больше чем неадекватных крикунов в мир чат, это и есть люди, те кто спокойно играет с интересом для себя и доброжелательно общается с друзьями. И на любую ежу на Веге собирается патька на раз в любое время суток, причем и у собирающих и у вступающих в пати широкий выбор с кем пойти. Я вот не понимаю что за интерес читать бесконечный срач и угрозы в мир чате после объединения. И куча агров, по моему такое может быть интересно только нелюдям. И я то как раз не против новых друзей, но я против новых врагов, а те кто оголтело орут за объединение как раз за новых врагов, это мягко говоря просто аморально.
    Бууулшит. На веге есть те, кто днем со школотой отбегает все данжи, а есть те кто приходит вечером после работы и либо идет констой или орет по 20 рупоров чтобы собрать с мира.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 01.03.2018 в 11:42.

Развивающийся Chapk1n на дне Реки Малиновок

Ога да. Сейчас одмены вложили деньги в объединение ,потратили время на подготовку и сейчас все отменят потому что Ассоль и ещё пару интеллектуалов не хотят

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

И на любую ежу на Веге собирается патька на раз в любое время суток, причем и у собирающих и у вступающих в пати широкий выбор с кем пойти.
    А вот чел постом выше пишет:
    Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    Я с Веги и я рад объединению, наш сервер стал тухлым. Мир чат молчит одни боты по продаже юанек и разводилы там пишут. По часу собераешь патю даже на нубо 100 ежу.
    Один из вас нагло врёт, и я даже гадать не буду, кто

ТС, если преследуешь свои личные корыстные цели, то уж наберись смелости хотя бы не прикрываться чужими спинами, якобы ты вся такая сердобольная и за других переживаешь. Тошнит от твоего лицемерия. Пишешь, что ты "против новых врагов", так какого чёрта ты сидишь и уже в этой теме наживаешь себе десятки врагов?

Какие враги у пвешников ало.

Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

не хотят объединения простые ботоводы и торговцы юанями потому что при слиянии у них будет много конкурентов

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Какие враги у пвешников ало.
    Вот какие
    Во-вторых, доход с крабства уменьшится, простая арифметика а:b=x, а:2b=1/2х, к примеру на БД будет в 2,5 раза больше народа, а монет останется столько же, и даже при 1 месте, доход уменьшится( сейчас при 1 месте я за БД, получаю 2000 монет, при последнем 1400 монет, логично предположить, что и при 1 месте будет не более 1000 монет, а скорее меньше. Далее 1 древняя монета стоит до 1,5к юанек, после слияния её цена упадет, так как древних монет станет в 1,5 раза больше. Далее чертежи приносят не плохой ежедневный доход, по крайней мере они всегда пользуются спросом, после слияния количество продаваемых чертежей увеличится, соответственно цена упадет. Ну думаю примеров достаточно)

В-третьих, сейчас со сборами в данж у меня никогда проблем нет, я не собираю сама, а выбираю с кем пойти, и хожу с проверенными патьками, меня всегда берут. А после слияния количество персов моего класса возрастет и попасть с хорошей патькой будет сложнее, т.е. больше конкуренция.

В-пятых, хоть для вас это не аргумент, но для меня( и не только), название Вега самое лучшее и менять мы его не хотим.

В-шестых в мирчате будут постоянные разборки( да возможно со временем они утихнут, но далеко не сразу). В чс я никого, никогда не заношу, и приходится лицезреть всё что пишут в миру( заметьте я пишу свои аргументы против), но думаю и у других нет желания читать ужасный чат, а всех в чс не запишешь.

В-седьмых, будет очень бесить когда с другого сервера люди делают что-то не так,как у нас принято, бесить это будет всех, и с чем то по большей части игроки смирятся, привыкнут, но у многих останется что-то, что будет продолжать бесить всегда( на самом деле мелкая заноза, всегда напоминающая о себе весьма весомый аргумент)
    Тараканы в голове - самый страшный враг человека.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права