"антистан таблетки против рыка варов", "ссылка против паралича", "князь против паралича". Почему так смешно. И по поводу видео, а почему ни разу не было отмены паралича(он вроде же отменяется), дабы развести злостного нарушителя на джина и после такого князя пробросить любой другой стан?
+ Ответить в теме
Показано с 4,591 по 4,600 из 18719
-
01.03.2018 12:38 #4591
-
01.03.2018 12:56 #4592
-
01.03.2018 12:57 #4593
ПРО КРОСМЕНА ЛУЧНИК ИЗ ОРДЕР
Чтобы у людей не было иллюзий от того что он там рассказывает в клане про долг мне.
Как это было:
1. Вытянул на Альтаире какой-то персонаж шлем героя. Я предложил купить у него его за 7ккк, у меня было только 3,5ккк.
2. Я обратился к кросмену (мы раньше дружили), говорю займи мне 3.5ккк до завтра (сказал это в 01:30 имеется переписка и диктофонная запись), я закину и отдам.
3. Кросмен согласился но попросил залог какой-то, я дал ему залога на 2ккк всякого разного. (тогда цены на ресы были другие) и перевёл его другу по договорённости 23.1 рублей в залог (гритиш его ник был)
4. Мы подошли к персонажу у которого был шлем, я отдал персонажу 3,5ккк и кросмен отдал 3,5ккк, но шлем взял себе кросмен до момента пока я ему не отдам 3,5ккк.
5. Я как и договаривались на следующий день закинул денег и звоню кросмену. Он мне по телефону начал рассказывать что ему что-то там некогда (записи в наличии)
6. Когда я приезжаю и присаживаюсь за компьютер, пишу кросмену давай шлем деньги на руках. Он говорит что так и так я тебя не дождался, шлем я одел, залог не верну.
В итоге получается, кинул он меня на мой залог в 2ккк, 23.1 рублей, и 3.5ккк которые я отдал продавцу. Чтобы знали и не верили в ахинею, которую он рассказывает в клане. Обычный кидала Кросмен.
Меня приглашали в Терасс при объединении сервера, но я не пошёл туда из-за того что у них союз с Ордер, а в ордере кидала кросмен. Так бы я и моя патька давно была бы на вашей стороне. Редов никто не любит. Их одень обуй, а потом они и кинут
-
01.03.2018 13:01 #4594
А из редов кто тебя кинул? Кроме истории про жену, которая туда ушла.
P.S. Вернее не жены, а нерпы. Сбило с толка прошлое описание ситуации про то, кто на ком играл.Последний раз редактировалось Melancholys; 01.03.2018 в 13:05.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт
-
01.03.2018 13:07 #4595
Да были люди, их там нет уже давно. Просто у меня ассоциации с кланом уже такие.
Например меня оскорбил кто-то из Редов, мы в союзе, я требую извинений, меня шлют подальше, я кидаю вар и сливаю персонажа. Меня реды в кос добавляют.
Ещё пример. У меня с персонажами Роксет, Олигарх (син не знаю есть ли сейчас) и ещё кем-то были личные вары, в союзе запрещено принимать с ЛВ в клан чтобы не агрился никто, но реды приняли. Соответственно я их долбил как мог. Но при объединении решили вар закрыть. Я пока там косников не трогаю. Их там игроков 5.
Но честно говоря я бы при первой возможности вступил в клан, который бы играл против этого союза, но пока то в одном клане кидалы, то в другом союз с первыми.
Про редов то мне много известно, я там пробыл 2 года, потом вышел на год, затем снова 2 года и на тот момент там были единицы порядочных и нормальных игроков.
-
01.03.2018 13:09 #4596
я ** какой Камаз вар по пряморукости, но думаю если бы он был объективным, а не прикрывал зад соклану, то он бы сказал что в пустую проюзывать князя после рыка это бред ))) шанс на успешный выход из контроля 30%
а если проюзать князя после паралича, то шанс выхода из контроля 90%.
1 - Нерпа, неоднократно использовала князя после стана, под паралич. (вопрос по ее рукастости можно полностью снимать - она абсолютно криворука)
2 - можно конечно предположить что она специально сливала своего джина, чтоб вар ее дольше держал в контроле и она показывала какая она неубиваемая )) - но это уж совсем бред.
3 - а уж если она криворукая (доказано в пункте 1), то каким же образом она умудрялась проюзывать князя в момент каста, а не заранее (если бы она могла как-то предполагать о дальнейших действиях вара), ответ очевиден - это делалось софтом.
тут все очевидно было после просмотра видео, обсуждать это нет смысла. ПЕДы играют на прогах, это и так все знают. Не все, Не всегда - но это факт.
-
01.03.2018 13:16 #4597
Прототип, с тем, что у тебя уже есть маленькая база друзей, на чей основе стоят ангелы, в принципе ты сам можешь развить клан, который унизит и ордер и Ред. Только найти человека, который будет работать с людьми в клане и если конечно у тебя есть время и желание для этого.
Я это все клоню к тому, что в чужом коллективе, тебе придётся считаться с их правилами, а там где твой устав, ты сам волен выбирать кого брать, а кого нет. Сможешь ли ты потом остаться в чужом клане, если туда будет приём тех, с кем у тебя не айс? Это либо твой выход, либо твой прогиб под цели клана.
Больше чем уверен, что если будешь и дальше своё развивать(оказывать помощь), многие тебя поддержат. И даже те, кто читают эту тему.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт
-
01.03.2018 13:18 #4598
Ахахахаха из слов жмыха я вижу картину: криворукая, тупая Нерпа, которая даже прогу настроила неправильно и криво вышла пвпшиться против рукастого правдорубного вара и... 3 раза убила его)
Ржу в голос!) Я думаю есть такое понятие как пинг, собственная криворукость и профы. Коса или маг убили бы ее без проблем. а крикорукий вар не смог. А прожимала она этот князь, чтоыб после притяжки не попатсь в стан, но попадала в паралич)
-
01.03.2018 13:19 #4599
-
01.03.2018 13:19 #4600
Очередной вброс Химика на основе, к следовательно все IQ 60 используют и все делают все так, как ему не угодно.
Ты бы читал что пишут, сказочник...Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт