+ Ответить в теме
Показано с 4,651 по 4,660 из 18719
-
01.03.2018 16:02 #4651Гроза бездушных
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
01.03.2018 16:19 #4652Любопытный
Во первых я не отрицал того факта, что ты меня можешь шотнуть, твой чар может шотнуть любого на руофе.
Во вторых, ты играешь как моб и умираешь так же, глупа отрицать этот фактор.
Ну и в третьих, видео как раз что надо, если оно тебя не устраивает, то вспомни наше пвп по плюсу, и вопрос будет исчерпан.
У меня всё.
-
01.03.2018 16:21 #4653Гроза бездушных
Абсурдность всей ситуации: мы играем в игру, где у каждого свои успехи и они разные.
В игру, в которой сила перса возможна только в двух случаях:
1. Донат
2. Задротить или торговать
Когда чел не входит в ту или иную группу, ему не хочется выглядеть ущемлённым и он всячески это хочет показать.
Возьмём хитифая, Химика и кандагара:
Все трое сетуют на мою кривизну, но в то же время имеют реально деревянных персов. Дабы сгладить это, бросается либо вызов на фришку (бла вы ещё гаишнику скажите, который вас штрафует, гоу на тот свет, где все равны и посмотрим кто кого штрафанет). Лолы шоли?
Либо высеры как тут, ладно бы высеры были по делу, или от тех людей, которые вместо того, что бы понтоваться на форуме, крабят данжи и одевают персов.
Не будем далеко ходить. Уважаемый Эдо, я не разу не видел надписи о том, что у тебя 6 вип, так же слышал, что вроде бы он не сильно балуется донатом.
Вывод, человек хочет, человек в игре зарабатывает и становится сильным.
Почему эта тройка игроков, считает крабинг западлом, только им это известно. Видимо всем рукастым(нет) по званию не положено крабить, но определенно они сильнее и умнее(нет) других.
Идём дальше, промитей - сколько он там вложил в игру? А сколько стоит его перс?
Сарго - тоже не видел от него 6 випа, дон если есть, то равен бутылке пива, но у чувака норм шмот, но пока хромает точка, но Твинками фармит все что можно и не базарит на форуме.
Короче людей, которые состоялись в игре много, но таких, которые бы ещё и доказывали свою крутость с пеной из-за рта единицы, кроме этих троих (наверное забыл кого-нить, там вроде ещё кто-то такой был).
Дальше думаю сами выводы сделаете, кто есть кто тут.
То, что я из первого варианта, это не как не меняет суть и порядок вещей.
Кто сильнее, тот и прав. А те, кто не может мериться с таким порядком вещей, дорога в терпилы и балаболы.
Что там по ставкам? Опять трипл от ребят, которые круто играют?)Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
01.03.2018 16:28 #4654
Флагрейт тебя даже откаченного и чистого по идее не должен убивать син его эквипа)
-
01.03.2018 16:28 #4655Любопытный
в чём интересно я показываю свою крутость? в том что я слил бота, ну тут такое себе.
Я ранние уже писал, я играю сином очень очень слабо, даже можно сказать вообще не умею играть, так что не о какой крутости речи не идет.
Ты выдаешь желаемое за действительное, если считаешь иначе.
-
01.03.2018 16:29 #4656Гроза бездушных
-
01.03.2018 16:30 #4657
-
01.03.2018 16:38 #4658
-
01.03.2018 16:49 #4659
Последний раз редактировалось pomn1k; 01.03.2018 в 17:02.
-
01.03.2018 16:58 #4660
вот это накрыло мисисАдавайте, мне начинает нравится этот ПЕДовка)))
- сетуем на твою кривизну? - тело которое себя называет кривым, хочет что бы к нему относились по другому? - глупый вброс от МисисАдавайте )
- я перса не улучшал с 2015 года (не считая мелочей), каким же мне еще быть как не деревянным - и почему это должно быть плохо, при том что я на деревянном персе в замесах живу вполне сностно ))) может быть это ваши не деревянные персы, не тянут деревянного?
- высеры )) смешно - обычно тебе переадресовываются твои же высказывания, теперь понятно почему ты их называешь высерами )))
- ты все так же продолжаешь фантазировать? в какой и очередной своей больной фантазии ты придумал что кто-то считает крабинг это западно? - пустой вброс.
- ты себя относишь, я так полагаю. к состоявшемся игрокам с пеной у рта?

Вопросов нет, спасибо за объяснение. А то со стороны была такая видимость ситуации. Понял, принял.