+ Ответить в теме
Страница 473 из 1872 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от edaary6 Посмотреть сообщение
    Я не форумный твин, а моего перса ты все равно не знаешь, так как я не "амбициозный игрок с активной жизненной позицией".
    Отвечу! Написал прямо после Вас!
    Обор888 и Flames - обычные для меня игроки. Отношения к ним не имею! Иногда общаюсь с Дмитрием!
    Теперь прошу представить примеры где у меня, по Вашим словам, что-то там горит
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    так то это он как бы написал об этом. я дал свой комментарий.

мне то вообще как то пофиг, ну убил и убил, не критично. улыбнуло что для него это таким достижением стало ))) слил вара с +0 на пухе )) грац, возьми пирожок с полки )))
    Я не видел. Возможно моя промашка. А ты зачем точку упомянул? Оправдание? А зная это, на что рассчитывал? (Я ни за кого, если что. Сторонний наблюдатель)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от edaary6 Посмотреть сообщение
    Странный человек.Что это за новомодная фишка такая?Или что бы писать в данной теме или задавать какие-либо вопросы необходимо состоять в топ-клане?
    Что-то все как-то запутанно, но тем не менее RoZELLA, и тебе не хворать.

з.ы. Или я не так понял просьбу "представиться"? Я должен тут озвучить (написать) свое ФИО, семейное положение и т.д.?)))
    В ТОП-клане? Я Вас попросил всего лишь представиться, вроде))
    Озвучить свой игровой ник в ПВ
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Хотя троллинг даже не про превосходство, а про то, чтобы доказать нелепость позиции оппонента. Думаю, в этом суть различия.
    Или это уж я всегда пытаюсь использовать троллинг для этого.
    Троллинг это ведь только приём, по сути, тогда как баттл это явление.
    Прям какая-то игра в "найди 10 отличий", мне этим в 4 часа ночи такое себе заниматься)
    Троллинг есть аргументация? Потому как доказательство есть аргументация.
    Троллинг и доказательство синонимы? Нет. Может быть троллинг доказательством?
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 01.03.2018 в 23:45.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    так то это он как бы написал об этом. я дал свой комментарий.

мне то вообще как то пофиг, ну убил и убил, не критично. улыбнуло что для него это таким достижением стало ))) слил вара с +0 на пухе )) грац, возьми пирожок с полки )))
    Какое достижение, ты сам через всю комнату бежал, бросив свою цель. А отпусти тебя, ты опять придешь и опять тебе соски сбивай и выходи из стана...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Троллинг это способ показать слабость позиции оппонента путём выведения его на эмоциональные высказывания.
    Даже скорее не способ, а приём.

Троллинг это способ показать слабость позиции оппонента путём выведения его на эмоциональные высказывания.
    Вывести на эмоции, когда аргументов нет? Это прием...согласен. Показывает слабость позиции оппонента? Нет.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Разве не выставить его клоуном или далеким?))) Или просто насмешка над не сообразительностью или сказанной глупостью?
    Что бы человека заставить что-то сказать на эмоциях, нужно просто на него давить. Пример:
    Пудришь мозги кассирше в какой-нить Азбуке вкуса. Доводишь ее до состояния бешенства и что бы она ляпнула грубость, зовешь управляющего, получаешь бутылку коньяка в качестве лояльности и все такое.

Как надавить? Да просто, что вы мне тут сдачу швыряете и пошло поехало.

И когда ты реально кого-то троллишь, то это насмешка, в таком случае, человек включает защитную реакцию и просто городит что-либо, что бы защитить себя.

Фз может я конечно не прав, но не давно была схожий тренинг у нас, правда там намешано все в кучу и я не слушал, а писал ответы Химику )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Разве не выставить его клоуном или далеким?))) Или просто насмешка над не сообразительностью или сказанной глупостью?
    Что бы человека заставить что-то сказать на эмоциях, нужно просто на него давить. Пример:
    Пудришь мозги кассирше в какой-нить Азбуке вкуса. Доводишь ее до состояния бешенства и что бы она ляпнула грубость, зовешь управляющего, получаешь бутылку коньяка в качестве лояльности и все такое.

Как надавить? Да просто, что вы мне тут сдачу швыряете и пошло поехало.

И когда ты реально кого-то троллишь, то это насмешка, в таком случае, человек включает защитную реакцию и просто городит что-либо, что бы защитить себя.

Фз может я конечно не прав, но не давно была схожий тренинг у нас, правда там намешано все в кучу и я не слушал, а писал ответы Химику )
    Троллинг=провокация?

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Ой, да ладно.
    На эмоциях человек, как правило, совершает ошибки и говорит больше, чем нужно, особенно если позиция слабая и подкрепить её кроме эмоций нечем.
    Человека с сильной позицией троллингом вывести из себя довольно трудно, если вообще возможно.
    Этакая лакмусовая бумажка на пригодность к нормальной дискуссии.

Флагрейт, тренинги - хрень полная, сойдёт лишь как инструктаж. То, чему там учат - как правило, сугубо индивидуально и зависит от личных способностей и жизненного опыта, а это - едва ли лишь результат обучения.
    Давление - довольно грубый способ. На самом деле есть куча вариантов, как вывести человека из себя.
    Последний раз редактировалось angar1234; 02.03.2018 в 00:08.

+ Ответить в теме
Страница 473 из 1872 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права