+ Ответить в теме
Страница 143 из 147 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1468

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А чо типо пение выбить так сложно?
    Не, ничего сложного. Просто шанс на пение в стате на шмотке варьируется от 0.5% до 3,86% в зависимости от шмотки и каждая попытка стоит 3кк.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Не, ничего сложного. Просто шанс на пение в стате на шмотке варьируется от 0.5% до 3,86% в зависимости от шмотки и каждая попытка стоит 3кк.
    Ват? две печати светил, в зависимости от сервака 300-400к штука. Или я чего то упускаю?Оо
    "Рига"

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от pwpwp1234 Посмотреть сообщение
    Куда рубины, куда янтарки, в плащ и шлем янтари, во все остальное рубины? Или как?
    Да именно так, можно конечно физой всё утыкать, но 2 вещи на хп по моему полезнее.

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    зачем магу янтарки? лучше чего-нить полезнее.
    Нет па камней, тогда хоть рубинок натыкай, всяко полезнее янтарок
    Ну как бы после 20к физы эффективность падает, физу всё таки щит бустит, а хп лишним не будет.
    Хоть его и не много но под тем же бафом танка будет толку больше.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    4% шанс на доп = пение падает часто. Проблема только с наручами и то выбивается намного легче чем пауза на сапогах. На других шмотках выбивается пение + вкусные статы или дажн дабл пение.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Vampirshei на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Ват? две печати светил, в зависимости от сервака 300-400к штука. Или я чего то упускаю?Оо
    На р8 возможно, но в 3кк это цены на р8р2 "Мираж".

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    4% шанс на доп = пение падает часто. Проблема только с наручами и то выбивается намного легче чем пауза на сапогах. На других шмотках выбивается пение + вкусные статы или дажн дабл пение.
    Да ладно? Пойду выбивать.)))
    Хотя да. пение падает часто, поэтому маги и бегают с пением на "шмотках" и ещё тремя статами на ловкость/манну/уклонение.)
    Последний раз редактировалось Vampirshei; 02.03.2018 в 08:49.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Да хп лишним не будет.
    Хоть его и не много но под тем же бафом танка будет толку больше.
    Когда у магов даже не сильно прокаченных хп по 10-15к. То две шмотки с камнями на хп (а говорилось о камнях ниже уровня чем па/пз камни, то есть будем считать это 10е), 600 хп - толку не сильно много. даже 10 % не прибавит.

Развивающийся pwpwp1234 на пути к Городу Драконов

Стоит ли делать плащ ареновский, если ближайшее время не будет возможности сделать несравненку и если стоит, то применять его только в пвп\карусели или где? Пока что имеется плащ луны. Решил впаять фулл рубины, до 20к физы еще далеко, хп точкой поднимать можно и пассивкой мловской.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от pwpwp1234 Посмотреть сообщение
    Стоит ли делать плащ ареновский, если ближайшее время не будет возможности сделать несравненку и если стоит, то применять его только в пвп\карусели или где? Пока что имеется плащ луны. Решил впаять фулл рубины, до 20к физы еще далеко, хп точкой поднимать можно и пассивкой мловской.
    У меня 11,5 селф хп, мне хватает. физы под щитом и с бафами что-то около 30. Ну у меня фулл рубинки в шмоте. при чём частично 10ки, частично со старых времён 8ки. Плащ лунный, и вообще по фиг, менять не хочу. Я не могу уже играть магом с медленным кастом. А так плащ луны, два кольца, две бижи, 3 шмотки ранга с пением. Меня устраивает

Развивающийся pwpwp1234 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    У меня 11,5 селф хп, мне хватает. физы под щитом и с бафами что-то около 30. Ну у меня фулл рубинки в шмоте. при чём частично 10ки, частично со старых времён 8ки. Плащ лунный, и вообще по фиг, менять не хочу. Я не могу уже играть магом с медленным кастом. А так плащ луны, два кольца, две бижи, 3 шмотки ранга с пением. Меня устраивает
    есть кукла?)

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение

Ну как бы после 20к физы эффективность падает, физу всё таки щит бустит, а хп лишним не будет.
    Ничоси. После 20к физы жизни нет, понял.

+ Ответить в теме
Страница 143 из 147 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права