+ Ответить в теме
Страница 507 из 1872 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 18719

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Чел, включай логику: ты меня квотишь, обвиняешь меня в том, чего нет.Соот-но ты ждешь какой-либо реакции от меня или я все же могу считать квотинг меня как вброс (неудачный офк)?
    Хочешь или нет? Если ДА - условимся. НЕТ- распрощаемся. Ты мне реально неинтересен.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что кто на картинках у меня - враг?
    От любви картинки пишешь? )
    Я предыдущие смотрел....

Не играйте за пристов . Слабая и никчемная профа. (тест)
    в теме пристов аналогичный пост удалили.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 04.03.2018 в 18:42.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Завтра на работе (если будет время), набросаю тебе цитат (Кешу не беру в рассчет). Выходной тратить на чтение темы с нуля в лом.

Просто в голос, кроссмен оказывается не виноват. Что еще?)))
    Я не знаю виновен он или нет, но доказательств вины протя так и не залил.

Судя по скрину ты катаешь на пони мальчиков и покупаешь сладости, не так ли?

к стати давно ты секретаршей заделался у прататипа?

У наставника phantomic житель Идеального Мира

Открою я тайну крч. Линсан сговорился с Прототипом как то ослабить Ордеров и Прототип придумал такой план - вспомнить то что было, выставить Кросса кидалой и сказать что типо если вы кикните Кросса я вступлю к вам. А когда Кросса кикнут, то: Прототип 1) не вступит 2)вступит на короткий промежуток 3)Вступит и останется, но помощи от него не будет

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А при чем тут секретарша? Ты задолбал читать через строку, я уже написал в чем мой интерес. Заканчивай тупить...

Цитата Сообщение от phantomic Посмотреть сообщение
    Открою я тайну крч. Линсан сговорился с Прототипом как то ослабить Ордеров и Прототип придумал такой план - вспомнить то что было, выставить Кросса кидалой и сказать что типо если вы кикните Кросса я вступлю к вам. А когда Кросса кикнут, то: Прототип 1) не вступит 2)вступит на короткий промежуток 3)Вступит и останется, но помощи от него не будет
    Конечно Линсан это придумал...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Хочешь или нет? Если ДА - условимся. НЕТ- распрощаемся. Ты мне реально неинтересен.
    Хочу дискуссировать?Лiл.Чел, я всегда за, если они не в стиле хито vs гусыня, гусыня вс нерон, нерон вс хито.Но вернемся к началу, если я не интересен, зачем меня квотить?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

У наставника phantomic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Конечно Линсан это придумал...
    Вот увидишь) Пыл ослабнет, доказательств не будет.

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

аж немного жалко Фларенгейта
    он мог бы и за больший профит себя дураком выставить.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Чуваки, со мной так не прокатит. Этот Ваш детский троллинг котируется только в Вашем узком кругу.

Я задал простых два вопроса, все включили функцию блондинка и не могут ответить. Если вопросы не удобные, следовательно я прав.

Так шо дурачками и не винные глазки, можете наблюдать в зеркале и своем отражении.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

так и знал, что Ватера кто то совращает в редах(
    Прокляті москвичі зіпсували людей
    Последний раз редактировалось HURRIKANMAN; 04.03.2018 в 19:52.

Пока ничего лучше диалогов ватер-вадик-грей на форуме не было, зря вы тут все стараетесь, картинки какие-то пилите. Это все не уровень
    Вы хоть бы половину жаргона 2к17 выучили бы для начала(

+ Ответить в теме
Страница 507 из 1872 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права