+ Ответить в теме
Страница 518 из 1872 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 18719
    У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Когда-то Реды сами неистово упрекали ВТФ в развале своих союзников :С
    Бумеранг!
    команчей что ли?)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    не ври! я раскусил твою натуру призрачную))))
    :c окай, гамаю с фурком на лисичке, он рай син , я ад призрак, парочка мечты, ты расскусил

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Это все что ты смог придумать?)
    А как меня должны волновать твои интимные отношения с Титомиром?

Так что там с бросанием вызова Редам и 20 минут? Заценил масштаб трагедии? Где же твоё цитирование
    МисисАдавайте, зачем придумывать что то? Ты обтекал после прошлого своего высера про 20 минут ))) наверное ощутил тогда масштаб трагедии, что тебя до сих пор это не отпускает.

У тебя при упоминании Титамира всегда возникают мысли об интимной близости? наверное слишком часто называли тебя ПЕДом((( ты держись там )))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    Вот ты и сам себе ответил, что не стоит сувать свой нос в дела чужого клана аки старуха Шапокляк, чтоб другие не напоминали про бревно в глазу, что, как я погляжу, очень не нравится тебе.
    Не приятно шоли когда так делают?) Хотя да, у вас пока нет той закалки, что у редов.
    Но почему тогда Ваш алик так усердно скулит Реды то, Реды сё?

Молчу уже про экспертов, которые знают такие подробности, что даже инициаторы не в курсе.

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    МисисАдавайте, зачем придумывать что то? Ты обтекал после прошлого своего высера про 20 минут ))) наверное ощутил тогда масштаб трагедии, что тебя до сих пор это не отпускает.

У тебя при упоминании Титамира всегда возникают мысли об интимной близости? наверное слишком часто называли тебя ПЕДом((( ты держись там )))
    Как-то стремно ты съехал с темы. Где понты про 20 минут? Вчера твой клан Реды размотали за 22-24 минуты. Что случилось Химик?
    Ордер уже не тот?)))

P.S. Пишу это только химику, не стоит реагировать всем остальным.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 05.03.2018 в 16:37.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    команчей что ли?)
    И эти в том числе, были ещё какие-то..

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    И эти в том числе, были ещё какие-то..
    ВТф были на столько коварны, что развалили Леликов, союз клан Рэдов)
    Найдите сами табличку сарказм

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    бараффка пришел, где анАлитика то гвг?
    без сарго не зашло да?

с не очень хорошей репутацией это ты) а за пушером был косяк, он все исправил, и все довольны
    Ну хоть не отрицаете что он кидало... А то уж думал щас вони начнется...
    Ты вот все пишешь пишешь... Но я даже заагрится не могу(( Ведь ты ноунейм. К тому же такой скучный...

Добрай раніцы мы беларусы!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Thumbs down

Цитата Сообщение от jakcine Посмотреть сообщение
    Я вот так и подумал.
    Спрятаться под юбку большого брата, на территориях первой нумерации - и есть интересная игра.
    Спрятаться? Мы лишь выбиваем вас с карты). А насчет интересной игры, думаю гвгшки с винчунями будут, но для нормального гвг надо чтоб ангелы туда влились, вот тогда и будет интересно. Или вообще через редов пойдем на врагов, но тут как Большой брат скажет!11
    Жалко конечно что Реды развалили аж 2клана, а не 1 как я вижу, ну ничего, всё ради того чтоб тащить итак тех кого они тащут! негодяи!11
    Эридан Анонимус

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Как-то стремно ты съехал с темы. Где понты про 20 минут? Вчера твой клан Реды размотали за 22-24 минуты. Что случилось Химик?
    Ордер уже не тот?)))

P.S. Пишу это только химику, не стоит реагировать всем остальным.
    разматали и разматали )) с кем не бывает ))) но я при этом не кричал что, ПЕДы ЛОХИ по ПМчикам (как делал ваш Титя) или как Ты не пишу на форуме высеры, "мол будут ли ГВГ больше 20 минут" )))

МисисАдавайте, где ты видел от меня панты про 20 мин? как раз панты были от тебя, и тебя же в эти панты макнули)))

Флагрейт уже не тот ((( пустословить начал )))

Жмых, ты не кричишь теперь по пмчикам и в лолчат всякие оскорбления только потому что нашел себе место на офе, руки заняты))

И да, ордер развалил эксодус, хаус и втф!
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 05.03.2018 в 16:57.

+ Ответить в теме
Страница 518 из 1872 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права