+ Ответить в теме
Страница 548 из 1872 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,471 по 5,480 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gnomgashagnomgasha Посмотреть сообщение
    Я предлажил.. вы что то там засунули. и т.д - это всё, что ты можешь... Кто ты такой вообще, предлажил он.. Ты предложил и обосрался.И теперь кого то упрекаешь в том, что твои идеи не осуществленны. Вот она истина!
    Топи за Ред, хорони Тару, а не балаболь
    Я упрекаю? Это ты вылез с упреками как чертик ))) Акстись друг, тебе не понравилось что Тара мертва и ты решил понтоваться тут. Ну вперед, долбись в очки дальше. Сколько Вас там еще фанатиков осталось? )))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Ты мне не был другом, сейчас не друг и никогда им не станешь) Ибо ты урод моральный

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Для того что бы вы все поняли. Кто такой Роза, и чего стоят его слова (ничего)

Заявка Линсана
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fipa5v0

Заявка Вошки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fipa6ai

Вар 3м кланам, Гумка кинул в июле 2012 +-. Кто хочет может найти темы в архиве Альтаира.

Думаю после этого, уже ни у кого не останется никаких сомнений, разве что вы захотите нотариально заверенные копии.

лучше ответь на эти вопросы:
    По поводу таблеток храбрости, это вообще к чему? Считаешь себя сверх человеком ???
    От чего кому либо нужно принимать таблетки храбрости, что бы написать тебе? Ты убиваешь словом?)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gnomgashagnomgasha Посмотреть сообщение
    лучше ответь на эти вопросы:
    По поводу таблеток храбрости, это вообще к чему? Считаешь себя сверх человеком ???
    От чего кому либо нужно принимать таблетки храбрости, что бы написать тебе? Ты убиваешь словом?)
    А как там называют людей, которые общаются с моральными уродами?
    Наверное как минимум дауны, да? )

Чучело ты вылезло и даже сформулировать суть своей претензии не можешь. Я тебе ничего не должен как и твоя за уши притянутая писанина. Если ты настолько туп, что как и все стадо мычишь одно и тоже, то тебе не только таблетки храбрости нужны, но еще и таблетки для наращивания второй извилины.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

ElleN топ, куда она пропала?

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Реды несите нового флагрейта
    етот протух походу

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    Ребзи
    я вам писал в ночале создания етого форума
    Пока в Орде у руля будет хоть ОДИН представитель с Альтаира у вас ничего не получится.
    Это то же самое что выращивать гнойник у себя на лбу.
    Ну вы поняли, сколько гнойников у ПЕДов на лице

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Ну вы поняли, сколько гнойников у ПЕДов на лице

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от perun977 Посмотреть сообщение
    А это ничего что я на тот момент также был в ВТФ и знаю это не по мир чату и форуму а изнутри клана?) И Таня Вошка покинула ВТФ уже ПОСЛЕ Макса, да из-за срачей ее с сокланами, которые начали поливать ее дерьмом из-за перехода мужа. И да, до этого она обратила внимание на общеклановом собрании на отсутствия статистики по казне ВТФ, но вот на тему казны во всех кланах где я был, никогда не лез и лезть не собираюсь.
    Когда точно Димка обьявил вар кланам второго эшелона не помню уже, по этому врать не буду, но вот Макс перешел на ПИКЕ побед ВТФ, что многократно обсуждалось в ТС, и вызывало у многих недоумение.
    На тот момент моей женой была пристка visokaya состоявшая в вафлях и все на тот момент ваши разговоры и РК я знаю.
    Вошку поливали дерьмом? Ну ты рассмешил! Такое ощущение, что ты с этим человеком ни разу не общался!
    Я что-то разве сказал про казну? Перечитай внимательно.
    Ее кикнул гумка за то, что она от безделья устраивала срачки, как я написал.
    И было это где-то в конце лета. Как раз мы тогда с Еленой еще с парка приехали август-начала сентября, я хорошо это помню.
    Утверждать, конечно, не буду - 6 лет прошло! Могу что-то и напутать
    Последний раз редактировалось kuwaga; 10.03.2018 в 16:05.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 548 из 1872 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права