Даже и не знаю, желание оклеветать и унизить соперника затмило разум?
Любые доводы это мусор видимо для тебя.
Чем ты лучше животного?(
Вроде бы все люди произошли от обезьяны, а ты чего ждёшь?
Вернёмся к анекдоту о том, что диалог в принципе не возможен, ты однозначно прав... с такой манерой общения как у девушек, ты далеко пойдёшь)
Пиши дальше свою «правду», сценарист отмазок и высоких стратегий.
P.S. Не забудь ещё например вчерашнее поражение Редов записать в счёт сильного Ордера, который наводит страх и сумятицу в его ряды)))
И да спасибо за очередной шедевр, в очередной раз доказываете что мое обращение было ошибкой. Нет больше нормальных людей на Таре, как и самой Тары...
+ Ответить в теме
Показано с 5,621 по 5,630 из 18719
-
11.03.2018 10:36 #5621Гроза бездушных
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
11.03.2018 10:42 #5622
-
11.03.2018 10:46 #5623Гроза бездушных
Чем? Тем, что они всегда правы?))))
У этого анекдота много подводных камней:
Принято что женщина это слабый пол и чаще мужчины уступают.
Помимо этого, сами женщины по факту мудрее мужчин, это заложено в гены (читай например Женщины с Марса, мужчины Венеры - тут понятным языком описывается модель поведения двух сторон) если такое банально для тебя, могу подкинуть более умные тексты.
Отсюда и не только отсюда, идёт стереотип о том, что женщина всегда права, плюс последние несколько поколений они усиливают это мемами.Последний раз редактировалось Melancholys; 11.03.2018 в 10:52.

-
11.03.2018 11:11 #5624
Флаг, ты обосрался во всём. С твоих слов,ТЫ не учёл наличие быдла на Таразеде?Серьёзно? Буквально каждый день тебя чмырили в мирчатик, все кому ни лень. "Грешили" этим и твои нынешние согильдийцы - Буля,Амк,Ребус!
В тот день твой хвалёный интеллект дал сбой? Мозг потёк? В общем - очередная чепуховая отмаза....
Бедолага Флагрейт... Он не собирал людей! Он обратился к лидерам! Что это меняет?
Удод, который пишет за величие Таразеда, призывает всех сплотится, поголовно всех называет быдлом.. Сейчас тусит в команде, с другого серва..
И ты точно думаешь, что пишешь?
Идёт группа лиц, их путь подходит к концу и я им предлагаю «А пойдёмте зайдём к Ромине?»
Так кто предатель? ))) тот кто не захотел или тот кто предложил?)
В этом случае, предателями является вся та часть компании, с которой ты мутил сборную сервера, которая после слияния, приняла сторону РЕД. Кто там у тебя был в числе "лидеров" ? Сракти ведь был в том числе?
От чего ты в фф или ДЛ не вступил перед слиянием? Показал бы пример того, как нужно объединяться.
Что мешало тебе вступить в одну команду к Ауридару,Амку,Камазу,Буле находясь ещё на Таразеде? Ведь в итоге, сразу после слияния вы оказались в одном клане!
Да всё просто, ты обычное трепло.. Который все свои действия пытается выставить какими то заслугами....
И вот на последок, это вот вообще что???
Больше всего радует как воруете чужие заслуги. Вы никто, поколение Таразеда которое просрало все его величие и наследие.(с) Трепанированный
Чьи заслуги украли, и каким образом просрали величие и наследие Таразеда? Из какого поколения ты? И вот ещё что, ты ведь писал, что у Таразеда не было величия.....
-
11.03.2018 11:13 #5625Гроза бездушных
Чудило ты всячески пытаешься меня зацепить, уже испробовал разные варианты.
Я уже писал, что зацепить меня можно только в серьезном разговоре, а клоуны которые пытаются троллить - это всего-лишь клоуны. Обижаться на тех, кого обидели при рождении нельзя.
Прими мои соболезнования и мне сложно передать разочарование в тебе, неспособность ведения нормальной беседы сводит на нет все твои попытки, что-то переломить в диалоге.
Да черт с ним нормальной беседой, ты даже выразить суть своей ненависти не можешь, скачешь туда-сюда, везде получаешь ответы, которые перевешивают заученный тобой текст.
И перестань уже пениться, я понял что ты неровно дышишь и что ты устал от того, что чморят твой кланчик. (Смирись или научись словами добиваться желаемого... )Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
11.03.2018 11:16 #5626Гроза бездушных
-
11.03.2018 11:19 #5627
Серьёзно??? хД
Что бы тебя зацепить, всего то нужно, что либо написать..
После чего ты начинаешь из кожи лезть и доказывать свою правоту.
Раз ты усёк, что я не веду с тобой диалог, а твои аргументы для меня всё равно что использованная туалетная бумага, к чему продолжаешь вестись и написывать очередные посты?
-
11.03.2018 11:34 #5628Гроза бездушных
С той же самой целью, с которой ты вылез сюда. Ты же не просто вылез показать всем свою любовь ко мне и не способность доказать свою точку зрения )))

-
11.03.2018 12:16 #5629
-
11.03.2018 12:16 #5630
1)Чьи заслуги мы (Ордер) украли?
2)каким образом просрали величие и наследие Таразеда?
3) Из какого поколения ты?
4)Что мешало тебе вступить в ДЛ или ФФ ещё находясь на Таразеде?
5)От чего ваши союзные кланы рушатся?
6)Развал из-за внутре-кланового конфликта - это показатель силы?
7)Если Ордер слаб и нас чмырят, от чего мы ещё на карте?
8)как так вышло, что ТВ с 20 минутных перетекли в фуловые по времени?
9)Зачем Ред принимает игроков из ослабевших союзных гильдий, ведь ты утверждаешь, что Ордер слаб.Значит ваших сил достаточно, для сокрушения..
10)Осушая мощь союзных кланов делаете их сильнее?...
11)У вас все довольны и из ги Ред никто не выходит?