+ Ответить в теме
Страница 567 из 1872 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 18719

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я читал! Ну, если он призывал к этому, то необходимо было что-то делать или нет?
    А то я тут смотрю он даже меня задел в этом плане (создай хоть что-то, потом поговорим). Но, как я понимаю, такие вещи может говорить человек, который что-то сам сделал, а у него только писанина и пафоса море присутствовало.
    А ты что-то создал до или после? Ты топишь против рэдов. Что создал, кроме verbal abuse?

Пытался? Чем? Или как? Создав тему на форуме? Написав свои пожелания?
    У меня в этом отношении какие-то другие мысли))
    Я помню его темы на СТ. Они там предлагались к обсуждению. А ты чего ждал, что б он лично всех по домам обходил?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А ты что-то создал до или после? Ты топишь против рэдов. Что создал, кроме verbal abuse?
    Я примерно, вот именно такое от тебя сейчас и ожидал)))
    С чего ты решил что я должен что-то создать? Может быть я тебе об этом говорил? Или еще кому-то?
    Решил создать или объединить Фларенгейт! Кроме темы на оффе и тонны макулатуры, никто ничего не увидел!
    Разницу чувствуешь?
    Если я и решу что-то создать, то не буду на каждом углу орать о том, что я пытаюсь или пытался, а после неудачи попрекать всех, что они вообще ничего не делали
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Я примерно, вот именно такое от тебя сейчас и ожидал)))
    С чего ты решил что я должен что-то создать? Может быть я тебе об этом говорил? Или еще кому-то?
    Решил создать или объединить Фларенгейт! Кроме темы на оффе и тонны макулатуры, никто ничего не увидел!
    Разницу чувствуешь?
    Если я и решу что-то создать, то не буду на каждом углу орать о том, что я пытаюсь или пытался, а после неудачи попрекать всех, что они вообще ничего не делали
    В этом и разница между вами. Ты ожидальщик, а он нет. Ты мистер "если я решу", который не решает. Он попробовал. Не получилось по тем или иным причинам. Ты НЕ РЕШИШЬСЯ НИКОГДА. В этом разница

В этом и разница между вами. Ты ожидальщик, а он нет. Ты мистер "если я решу", который не решает. Он попробовал. Не получилось по тем или иным причинам. Ты НЕ РЕШИШЬСЯ НИКОГДА. В этом разница
    Извини, пожалуйста, ожидальщик ЧЕГО? И на что должен решиться?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У тебя даже цели нет.

У тебя даже цели нет.
    Мы с тобой лично знакомы, чтобы ты знал что-то о моих целях?

Мы с тобой лично знакомы, чтобы ты знал что-то о моих целях?
    Отсутствие личных знакомств в формате форума мешает вам писать
    комментарии в защиту или опровержение того или иного оппонента? Почему ты вспомнил об этом именно сейчас?

Вот на это можно ответы получить, а не загружать меня пустой болтовней

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Я читал! Ну, если он призывал к этому, то необходимо было что-то делать или нет?.
    Ну он дал понять, что основную нагрузку взять на себя не может. Всякое бывает. Думаю не только он ожидал попытки сбора таразеда. Но он озвучил, и все подколы теперь для него. Мне кажется, на момент объединения, договоренности шакти, рикки и сарго хватило бы. И разговоры между ними были же. Но договориться не смогли.
    Для начала могли же быть просто в союзе, был и об этом разговор. Но опять же, не договорились же. По сути, был призыв флагрейта. После этого попытка в каком-либо виде выступить на драконе таразедом была. Попытка правда потерпела неудачу еще до объединения. Что еще нужно было, чтобы понять, что на данное время на идее стоит поставить крест. В этом случае каждый пошел своим путем, без обязанностей перед кем-либо.

Игроки таразеда столько раз на своем серве распускали кланы и пересобирались, чтобы было противостояние, что успели, наверное, каждый с каждым разосраться. И сейчас играют как сокланы в одном клане с теми, с кем в одном поле ср@ть не собирались. И я не удивлюсь, что когда закончится противостояние ред - ордер, чей-либо победой, игроки тары начнут замут по организации нового витка противостояния. Многие пишут что мы все на Альтаире тут. Таразед проявится, ну как мне кажется, когда будет явный топ1.

+ Ответить в теме
Страница 567 из 1872 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права