+ Ответить в теме
Страница 579 из 1872 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,790 из 18719

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    каси поупражняйся в пустом остроумии на другом форуме
    у нас тут как бэ серьезные вещи обсуждают.
    Ты не вытягиваешь?

У наставника oleg1988oleg житель Идеального Мира

но ты хоть веришь в то что ты пишешь (Я так говорил, но это не я сделал, но это не я банил)?
    Последний раз редактировалось oleg1988oleg; 11.03.2018 в 18:55.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    Достаточно странное применение теории относительности на игровом форуме. В любом случае,каждый видит и оценивает со своей стороны. Я лишь постарался аргументировать фактами и оценил данное действие с точки зрения УК РФ.Разводить полемику смысла нет,тех кого забанили уже не вернуть. Я лишь подчеркнул сие действие и узнал что то новое.
    А по поводу вбросов в мой адрес или моей жены,можете сходить на СТ и поднять тему,в итоге мне кстати принесли извинения,а нейтральной стороной в решении конфликта выступал картоха.Но опять же,кому я это говорю?)Твиноаку,хм
    Так что ты понял? Что находясь в фф я готовился к вашим обещаниям и хотел принять такие же меры?
    Ты хотел серьезно, ок. Мне назвать всех кто в тот момент мог улететь в баню у вас? Я не поленился и написал себе черновики на каждого кто и в чем грешен (возможно даже они где-то сохранились у меня).
    Но все внезапно успокоилось и ничего не пришлось делать. И все они до сих пор бегают спокойно.
    Ответная мера....
    Сейчас ты опираясь на высер чувака, который сам не может понять в чем же меня обвинить, так как кроме моих слов у него ничего нет, но есть много желания обвинить во всем, что-то себе надумал. А ты забыл сколько и о чем мы говорили в тс? Это куда-то ушло дальше тех кто был в тс?
    Я как-то отомстил другу твоему, когда он меня назвал крысой? Крысой и это после того как играли вместе?

Не надо связывать не связное. Я всем дать знать, кого именно я забаню и по какой причине, что бы другим было не повадно повторять ошибки.

Разговор закрыт или ещё поговорим?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от oleg1988oleg Посмотреть сообщение
    но ты хоть веришь в то что ты пишешь (Я так говорил, но это не я сделал, но это не я банил)?
    Что за? Я у тебя конкретно спрашиваю, что мне инкриминируешь? Только мои слова? У тебя все и ты закончил? Иди подготовься для начала, как будет что показать или рассказать приходи.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Флагрейт обронил маску и оголил истинное лицо? Один вопрос только, если кто-то из персонажей "грешников", как называл флагрейт, клана ред улетит вдруг в бан, первый подозреваемый будет флагрейт?

У наставника oleg1988oleg житель Идеального Мира

ты уже выше подтвердил что я имел в виду
    и снова ты как обычно)(с)флагрейт Мне назвать всех кто в тот момент мог улететь в баню у вас? Я не поленился и написал себе черновики на каждого кто и в чем грешен (возможно даже они где-то сохранились у меня).опасный ты чел

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    Флагрейт обронил маску и оголил истинное лицо? Один вопрос только, если кто-то из персонажей "грешников", как называл флагрейт, клана ред улетит вдруг в бан, первый подозреваемый будет флагрейт?
    Хотите запустить цепную реакцию?
    У Вас "некому улетать в бан"?
    Амбиции выше благоразумия....
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 11.03.2018 в 19:14.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: камаз.jpg
Просмотров: 139
Размер:	58.2 Кб
ID:	211942 аве мемосы

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Хотите запустить цепную реакцию?
    У Вас "некому улетать в бан"?
    Скорее хочу просто понаблюдать со стороны за этим цирком.

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    Скорее хочу просто понаблюдать со стороны за этим цирком.
    Эд, коснется всех....предположи последствия...

+ Ответить в теме
Страница 579 из 1872 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права