+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Первые шаги semishkinvvtiger житель Идеального Мира

Unhappy Вопрос по уважению на ад/рай3, не засчитали Энрико, что делать?

Всем привет, тут у меня такая фигня случилась, прошли весь гуй, дошло дело до Энрико, я не успел взять квест, Энрико убили(мне не засчитало, соответственно). Что в этом случае делать? Заного проходить фулку? Или можно как-то быстро Энрико убить?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Можно договориться чтобы кто-то прошёл гуй в 5 тел, все вышли, зашли с тобой и убили Энрико )
    Жняки рулят

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от semishkinvvtiger Посмотреть сообщение
    Всем привет, тут у меня такая фигня случилась, прошли весь гуй, дошло дело до Энрико, я не успел взять квест, Энрико убили(мне не засчитало, соответственно). Что в этом случае делать? Заного проходить фулку? Или можно как-то быстро Энрико убить?
    Если не взяли кветст, то есть сами не призывали энрико, то войти в новый гуй, ничего не проходить, просто вызвать его и убить. (если же взяли квест внутри гуя на призыв после смерти энрико, то либо отменить квест и заново пройти и призвать, либо пройти с кем-то, кто призовет его для себя)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Отменять квест НЕЛЬЗЯ. Я на твине отменил и пришлось идти в хроно заново. (ад)
    Жняки рулят

На перепутье pomn1k кавалер Знака железной крови Аватар для pomn1k

Если вы не успели взять квесты на призыв энрико (копнуть тотем и 2 столба), то вы можете открыть гуй, сделать тп в бобовник, призвать его и убить ничего не проходя. Если вы уже все это активировали, то два варианта. Или проходите второй раз с патей которой нужен он, они его призовут и вам зачтет. Или отменяйте кв, проходите гуй и призывайте его сами (в этом варианте цепочку по хроно нужно начинать с нуля).

Первые шаги semishkinvvtiger житель Идеального Мира

Всем большое спасибо за ответы!

+ Ответить в теме

Ваши права