+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 73
    У наставника Rennair на дне Реки Малиновок Аватар для Rennair

По умолчанию 101 морай грейд VS р8р шмот

Товарищи, загорелся идеей собрать себе грейд 101 морай шмота, посчитал что намного дешевле и приятнее выходит чем собирать р8р, стоит ли, какие подводные камни, и все такое....

inb4 Похожую тему не нашел, если есть такая уже - скиньте ссылку, не кидайте тапок

Собственно, да, уклон пока идет больше в пве, да и считаю что в текущей обнове стоит скрафтить р8р и положить в банк, пока не накрабятся ресы на р8р2

Подойдет ли в таком случае грейд для фарма того же моря или пвп миража?
    Последний раз редактировалось pomn1k; 13.03.2018 в 08:20.

Если есть возможность сделать р8р зачем извращаться? морай пуха в пве божественна, а вот шмот был хорош разве что твинам, и то до обновы с итемами с цитки. Как минимум в уроне па с ранга+ мобопа с пухи (ее вы тоже собираете?) вы намного больше буста урона получите. Плюс статы на ранге, плюс не требование статов шмота....

У наставника Rennair на дне Реки Малиновок Аватар для Rennair

Цитата Сообщение от Militissa Посмотреть сообщение
    Если есть возможность сделать р8р зачем извращаться? морай пуха в пве божественна, а вот шмот был хорош разве что твинам, и то до обновы с итемами с цитки. Как минимум в уроне па с ранга+ мобопа с пухи (ее вы тоже собираете?) вы намного больше буста урона получите. Плюс статы на ранге, плюс не требование статов шмота....

После сравнения в внутриигровом калькуляторе двух этих сетов возник собственно интересный вопрос. Я фанат стабильности, мне везет на точку, но не на статы. Морай выйдет дешевле и стабильнее, однако в ранге вкусный бонус в виде +15 па и хп (в фул грейде морая +600 против 1200 ранга), пение в обоих сэтах одинаковое (не считая на то что можно накрутить его на шмотках ранга).
    Вот почему хочется узнать - не дешевле ли потратить 81 кк на грейд фул пве сэта, а потом спокойно приступать к сборке р8р и фарму ресов на р8р2

Вопрос времени и денег отдельный вопрос, есть и то и другое))

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ранг дешевле ) 76кк ибо
    Жняки рулят

Развивающийся Pro100Shendar на пути к Городу Драконов Аватар для Pro100Shendar

Цитата Сообщение от Rennair Посмотреть сообщение
    После сравнения в внутриигровом калькуляторе двух этих сетов возник собственно интересный вопрос. Я фанат стабильности, мне везет на точку, но не на статы. Морай выйдет дешевле и стабильнее, однако в ранге вкусный бонус в виде +15 па и хп (в фул грейде морая +600 против 1200 ранга), пение в обоих сэтах одинаковое (не считая на то что можно накрутить его на шмотках ранга).
    Вот почему хочется узнать - не дешевле ли потратить 81 кк на грейд фул пве сэта, а потом спокойно приступать к сборке р8р и фарму ресов на р8р2

Вопрос времени и денег отдельный вопрос, есть и то и другое))
    Не стоит извращаться, тратить время и деньги на совершенно бесполезный шмот из ПВЕ Миража. Пуха да! Пуха стоит того чтобы ее собрать, все остальное нет.

Развивающийся fess445 приспешник Бездушных

Сейчас грейдить морай шмот смысла практически нет, т.к. итемы на ранг фармятся довольно легко. А для фарма циты вполне подойдет простой 101 сет. После можно заняться грейдом пухи в ПВЕ мираже.

Первые шаги NikYoung житель Идеального Мира

Я конечно не эксперт, но пз на морай шмоте работает на мобах до 102 лвла. А в ците мобы лвл ом выше. Тогда смысл какой от 101 морай? Не трать время

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Ныне ранг собирается в ците. После 200к репы можно получать итемы на р8р. На одну шмотку нужно 200 истоков светил. Всего 10 заходов и одна шмотка готова. За 2-3 месяца можно собрать р8р без особых усилий, ну кроме как ходить в циту.

Развивающийся Barricadar кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NikYoung Посмотреть сообщение
    Я конечно не эксперт, но пз на морай шмоте работает на мобах до 102 лвла. А в ците мобы лвл ом выше. Тогда смысл какой от 101 морай? Не трать время
    Не так. Работает на мобов меньше твоего уровня. У тебя 105 - 105 и ниже, 102 - 102 и ниже.

Первые шаги NikYoung житель Идеального Мира

Хорошо. Но все равно. В ците мобы 150 лвл. Разве нет?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права