Ну насчет зерга я бы поспорил, зерг собрали как раз вы.
Да Лунар облажался, сильно, никто не спорит. Он сделал ставку на старых игроков, но они просто даже не начали играть![]()
Союзников нет, подсосы есть. Договоренности есть. Не нужно это отрицать, это так глупо![]()
Косяки есть везде, мы над ними работаем, даже лучше чем вы. Но когда против тебя играет такой зерг, (про него я написал выше). Тут хоть ты идеально отыграй как Локтар в молодости, ты не выиграешь.
Когда перевес на БЗР в 1.5 раза, а на гвг вы поставите, ну просто не реальный состав, это будет фиаскоЭто будет уже не фан
![]()
А межсерв будет через полгодаУдачи ждать
![]()
Моя ошибка, что я задеваю слишком много тем, и пишу слишком много вопросов к вам в постах. Вы отвечаете, на то, что вам удобно ответить, а остальное пропускаете![]()
Это нормально![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 2100
-
15.03.2018 16:04 #1241Просто Бобёр
-
15.03.2018 16:14 #1242
Да нет, я просто считаю тебя и половину состава вашего, мусором.
Вы зергом играли все сервера, делали союзы и т.д.)
Тут не вышло, если ты тупой то сори, наш онлайн в клане меньше чем у вас.
Вы не можете собрать людей - ваши проблемы.
Вы фармите сц и тоску - мы фармим МИ.
Вы фармите ранг, мы домопухи. Сорян, вы все не так делаете и как следствие работу над ошибками у вас некому делать.
Вы кидаете на форум гайд как макросами брать асист 1 кнопкой, а не можете просто научить брать его.
У вас в таблице активности замесы на караване))))00
Я еще могу скринов покидать как кто кого переманивает и вас отшивают, но не стану.
Вы проводите собрания по 2 часа, слушая вздохи мастер(мастеров), которые не знаю, что сказать.
Цель вашей гильдии противостоять нам (глупо), вашими словами наша цель противостоять всему серверу (другими словами - фан).
Почему из топ 20 команд арены (70% это команды с нашего клана?).
Можно половины шмот посмотреть, там кроме +8 и ранга не чего нет.
Иди мастера нового ищи, раунд!
И попроси нонса принести тебе полотенце, вытри желтую воду с лица.
-
15.03.2018 16:16 #1243
-
15.03.2018 16:22 #1244
-
15.03.2018 16:39 #1245
И зачем ты мне это написал?
Я тебе сказал по никам давай.
Ну, а насчет кланов. У Дг была цель фулл домка. Чем плохи союзы при такой цели? Сможешь объективные адекватные причины написать?
Уверен, что нет.
В твоем контексте "Вы" = Болливуды, если что. Фулл клан. Надеюсь ты сможешь перечислить 90% клана к этим "Вы", чтобы это не было очередным балобольством.Просто Бобёр
-
15.03.2018 16:41 #1246
-
15.03.2018 16:44 #1247
Ну наверное, дальнейшие пункты твоего поста я не буду разбирать, там будет такой же слив.
Посмотрите адекватные Апхилы, это ваш мастер балобол. И все его слова такие же пустые.
Никогда не забывайте, что он кинул уже 2 клана. Один на Персее, другой на Луне. Люди не меняются, тут будет также.Просто Бобёр
-
15.03.2018 16:46 #1248
-
15.03.2018 16:59 #1249
зерги (c) Dobrenak
-
15.03.2018 17:17 #1250
Вообще да,в большинстве случаев,когда у клана одна цель -домка,методы ее достижения подразумевают полное препятствие и искоренение какого-либо противостояния. То есть,если естьна сервере вторая сила в виде топ 2 клана,то топ 3-6 кланы с радостью идут в союз с топ 1 и делают триплы по топ 2,зачастую не добиваясь ничего,когда если бы они вместе с топ 2 нападали всей кучей на лидирущий клан,результаты были бы куда лучше,и фана поболее. Но,так редко бывает,эти кланы второго эшелона чаще всего амебные.
В обычном случае дело протекает так:топ 1 вместе с полосами схавали топ 2,осьаьки перебежали в топ 3,топ 3 стали топ 2,все набросились на них,и так,по кругу,пока самые первые не возьмут домку уже на пустом и убогом сервере. Это нормально,так было всегда и будет.
Хрен знает,что там по поводу политики апхивелов ""для фана и пвп клан без союзов",может такая позиция продлит жизнь серверу. Да они сильные,да их много,но они одни. Против них можно объединяться и можно воевать. Ну опять же,что там у асептика на уме знает только асептик,кто знает как оно там все сложится.
Гвг первое не показательное(,смотрел видосы и так и не понял либо дерутся 2 сильных клана,либо 2 слабых.Но по боликам могу сказать,много классных чуваков ,как и в апх.,но есть человек 10 назовем их "распиаренных" ,которые вроде неплохие,но когда смотришь их стрим возникает вопрос "какова хрена он творит!?!"Последний раз редактировалось KOTYARKA1; 15.03.2018 в 17:21.