+ Ответить в теме
Страница 125 из 210 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2100
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Нет, ты не прав)
    Вы просто собрали зерг, который не смог тащить - это доказанный факт.
    Вы натагали мусор, который не дал ожидаемого КПД.
    У вас много косяков, сори, ваши проблемы.
    У нас нет союзников, мы не делаем альянсы как ДГ, сорян)
    И про межсервер не рофл) ты просто был в кланах, которые шли за фуллдомкой, у меня это не цель, мне нужен фан, не смогу получить на сервере, будем получать его на межсервере, к тому времени будет уже КХ где сможем фармить деревья.
    Хорошо одетых игроков у нас предостаточно, а как дальше пойдет посмотрим)
    Ну насчет зерга я бы поспорил, зерг собрали как раз вы.
    Да Лунар облажался, сильно, никто не спорит. Он сделал ставку на старых игроков, но они просто даже не начали играть

Союзников нет, подсосы есть. Договоренности есть. Не нужно это отрицать, это так глупо
    Косяки есть везде, мы над ними работаем, даже лучше чем вы. Но когда против тебя играет такой зерг, (про него я написал выше). Тут хоть ты идеально отыграй как Локтар в молодости, ты не выиграешь.
    Когда перевес на БЗР в 1.5 раза, а на гвг вы поставите, ну просто не реальный состав, это будет фиаско Это будет уже не фан
    А межсерв будет через полгода Удачи ждать

Моя ошибка, что я задеваю слишком много тем, и пишу слишком много вопросов к вам в постах. Вы отвечаете, на то, что вам удобно ответить, а остальное пропускаете
    Это нормально
    Просто Бобёр

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ну насчет зерга я бы поспорил, зерг собрали как раз вы.
    Да Лунар облажался, сильно, никто не спорит. Он сделал ставку на старых игроков, но они просто даже не начали играть

Союзников нет, подсосы есть. Договоренности есть. Не нужно это отрицать, это так глупо
    Косяки есть везде, мы над ними работаем, даже лучше чем вы. Но когда против тебя играет такой зерг, (про него я написал выше). Тут хоть ты идеально отыграй как Локтар в молодости, ты не выиграешь.
    Когда перевес на БЗР в 1.5 раза, а на гвг вы поставите, ну просто не реальный состав, это будет фиаско Это будет уже не фан
    А межсерв будет через полгода Удачи ждать

Моя ошибка, что я задеваю слишком много тем, и пишу слишком много вопросов к вам в постах. Вы отвечаете, на то, что вам удобно ответить, а остальное пропускаете
    Это нормально
    Да нет, я просто считаю тебя и половину состава вашего, мусором.
    Вы зергом играли все сервера, делали союзы и т.д.)
    Тут не вышло, если ты тупой то сори, наш онлайн в клане меньше чем у вас.
    Вы не можете собрать людей - ваши проблемы.
    Вы фармите сц и тоску - мы фармим МИ.
    Вы фармите ранг, мы домопухи. Сорян, вы все не так делаете и как следствие работу над ошибками у вас некому делать.
    Вы кидаете на форум гайд как макросами брать асист 1 кнопкой, а не можете просто научить брать его.
    У вас в таблице активности замесы на караване))))00
    Я еще могу скринов покидать как кто кого переманивает и вас отшивают, но не стану.
    Вы проводите собрания по 2 часа, слушая вздохи мастер(мастеров), которые не знаю, что сказать.
    Цель вашей гильдии противостоять нам (глупо), вашими словами наша цель противостоять всему серверу (другими словами - фан).
    Почему из топ 20 команд арены (70% это команды с нашего клана?).
    Можно половины шмот посмотреть, там кроме +8 и ранга не чего нет.
    Иди мастера нового ищи, раунд!
    И попроси нонса принести тебе полотенце, вытри желтую воду с лица.

Вы зергом играли все сервера, делали союзы и т.д.)
    Окей
    Кто Вы давай по никам. А то опять началось твоя наглая ложь. Только не сливайся плиз, я знаю ты любишь это делать, когда тебя прижимают фактами в угол.
    Просто Бобёр

Окей
    Кто Вы давай по никам. А то опять началось твоя наглая ложь. Только не сливайся плиз, я знаю ты любишь это делать, когда тебя прижимают фактами в угол.
    № 1 DG Лисичка:
    Деорум, потом Дрим, по кд союзы на сервере , с любым живым кланом (Сейчас оверком + тыквы).
    № 2 DG Луна
    2 состава на сервере было, 1 состав забит, во 2 по плюсу тагали.
    Это я учитывая что ваш мастер нонс) можно еще привести примеров, но этого хватит

№ 1 DG Лисичка:
    Деорум, потом Дрим, по кд союзы на сервере , с любым живым кланом (Сейчас оверком + тыквы).
    № 2 DG Луна
    2 состава на сервере было, 1 состав забит, во 2 по плюсу тагали.
    Это я учитывая что ваш мастер нонс) можно еще привести примеров, но этого хватит
    И зачем ты мне это написал? Я тебе сказал по никам давай.
    Ну, а насчет кланов. У Дг была цель фулл домка. Чем плохи союзы при такой цели? Сможешь объективные адекватные причины написать?
    Уверен, что нет.

В твоем контексте "Вы" = Болливуды, если что. Фулл клан. Надеюсь ты сможешь перечислить 90% клана к этим "Вы", чтобы это не было очередным балобольством.
    Просто Бобёр

Ну, а насчет кланов. У Дг была цель фулл домка. Чем плохи союзы при такой цели? Сможешь объективные адекватные причины написать?
    Уверен, что нет.
    я даже не буду тратить время, что бы что то по никам тебе расписывать)
    я уже все что хотел написал, а ты сиди и перечитывай)

я даже не буду тратить время, что бы что то по никам тебе расписывать)
    я уже все что хотел написал, а ты сиди и перечитывай)
    Ну наверное, дальнейшие пункты твоего поста я не буду разбирать, там будет такой же слив.
    Посмотрите адекватные Апхилы, это ваш мастер балобол. И все его слова такие же пустые.
    Никогда не забывайте, что он кинул уже 2 клана. Один на Персее, другой на Луне. Люди не меняются, тут будет также.
    Просто Бобёр

Посмотрите адекватные Апхилы
    В апхилах адекватных нет
    TimeShift

У наставника u_e14df0c734 на дне Реки Малиновок

зерги (c) Dobrenak

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

Уверен, что нет.

В твоем контексте "Вы" = Болливуды, если что. Фулл клан. Надеюсь ты сможешь перечислить 90% клана к этим "Вы", чтобы это не было очередным балобольством.
    Вообще да,в большинстве случаев,когда у клана одна цель -домка,методы ее достижения подразумевают полное препятствие и искоренение какого-либо противостояния. То есть,если естьна сервере вторая сила в виде топ 2 клана,то топ 3-6 кланы с радостью идут в союз с топ 1 и делают триплы по топ 2,зачастую не добиваясь ничего,когда если бы они вместе с топ 2 нападали всей кучей на лидирущий клан,результаты были бы куда лучше,и фана поболее. Но,так редко бывает,эти кланы второго эшелона чаще всего амебные.
    В обычном случае дело протекает так:топ 1 вместе с полосами схавали топ 2,осьаьки перебежали в топ 3,топ 3 стали топ 2,все набросились на них,и так,по кругу,пока самые первые не возьмут домку уже на пустом и убогом сервере. Это нормально,так было всегда и будет.

Хрен знает,что там по поводу политики апхивелов ""для фана и пвп клан без союзов",может такая позиция продлит жизнь серверу. Да они сильные,да их много,но они одни. Против них можно объединяться и можно воевать. Ну опять же,что там у асептика на уме знает только асептик,кто знает как оно там все сложится.

Гвг первое не показательное(,смотрел видосы и так и не понял либо дерутся 2 сильных клана,либо 2 слабых.Но по боликам могу сказать,много классных чуваков ,как и в апх.,но есть человек 10 назовем их "распиаренных" ,которые вроде неплохие,но когда смотришь их стрим возникает вопрос "какова хрена он творит!?!"
    Последний раз редактировалось KOTYARKA1; 15.03.2018 в 17:21.

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

+ Ответить в теме
Страница 125 из 210 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права