+ Ответить в теме
Страница 624 из 1872 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 18719
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Вот о чем и речь) Хейтеры только и рады. Но тк тупые, то ничего дальше носа не видят)
    Бегать за людьми, лишь раде того, чтоб твой фарм в игре не прикрыли. И ты не пошел работать, как нормальные люди. Это в духе Линсана и ко.
    Что там насчет Гаморы? Нука по подробнее. Он так же кинул соклана как и Пушер? Однако всех все устраивает. Особенно бывших Либеров.
    Или как уживаются Шерл и Санктум в одном клане... Очень интересно... Про Блудичена ваще молчу. Он ведь не кидало!!! Он простой каблук.
    Конечно когда сидят кидалы в РЕД. Так это норма.
    Я знаю про Гамору лишь то. Что он на турнире свалил от нас) Ибо мы отморозки)
    Так что давай еще вброс. Или тупо грибы?

Добрай раніцы мы беларусы!

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Ахахаха фурик всех затащил, рили? Ты даже не видишь разницы между роспуском и сливом клана. А твое чсв, да что говорить, итак все видно

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Вот о чем и речь) Хейтеры только и рады. Но тк тупые, то ничего дальше носа не видят)
    Бегать за людьми, лишь раде того, чтоб твой фарм в игре не прикрыли. И ты не пошел работать, как нормальные люди. Это в духе Линсана и ко.
    Что там насчет Гаморы? Нука по подробнее. Он так же кинул соклана как и Пушер? Однако всех все устраивает. Особенно бывших Либеров.
    Или как уживаются Шерл и Санктум в одном клане... Очень интересно... Про Блудичена ваще молчу. Он ведь не кидало!!! Он простой каблук.
    Конечно когда сидят кидалы в РЕД. Так это норма.
    Я знаю про Гамору лишь то. Что он на турнире свалил от нас) Ибо мы отморозки)
    Так что давай еще вброс. Или тупо грибы?
    Больше ненависти, НеХейтер))

Бегать за людьми, лишь раде того, чтоб твой фарм в игре не прикрыли.
    Что ты несешь, low-icq чел?Какие грибы, какого дальше своего носа не видим?У вас точно такая же политика насчет кидал и tag-анья "безидейных" челов, как и у реда, хотя даже я признаю идейность никому не нужна в 20!8, кто куда хочет, тот туда и пойдет.
    Фарм?Дадада, спасибо линсану, за то, что зарабатываю в игре, продавая монеты с мтв и не работая ирл!
    Я просто рли не вижу логики ныть, шо мы не тащим, а противник делает работы над ошибками и тагает в клан чаров, чтобы закрыть свои слабые стороны/усилить клан, но нет, соре, у нас особая хромосома, мы не будем тагать нужные нам классы, ибо развалим союзный клан.
    И ты не пошел работать, как нормальные люди.
    соре за жiзу, но нормальные люди не работают, работа для бiдла, такого как ты, приходя с завода и просто флеймить редов :C
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Эко тебя расперло та. Ранее только шутки про Эшкере были.
    Славно прикрываешь зад своего мастера. Сколько он тебе забошлял за такие речи?
    Или ты типо идейно-инициативный патсак? Как и все, кто пишет от лица РЕД?
    Расскажи мне смэтр. Какой последний был подарок от Линсана, пожертвован обычному игроку клана? Кроме подачек в виде шлема (типо жрите черти) или талон сброса очков.
    Сидите в клане как коровы дойные. С криками мы РЕД.
    Столько речей, что у РЕД классно офигенно. Однако люди вышедшие от туда, или косвенно были затронуты, по другому поют. И ни одного конкретного описания не было, почему же в РЕД хорошо.
    Единственная ваша хорошая черта. Это хороший руководящий состав. За это уважение к ним в первую очередь однозначно. Но более не вижу плюсов.
    ПС Вацтер КремлеБот.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Дауж, шлемак так себе подачка которая экономит почти 1ккк юанек, жрите черти!
    пс. А у Редов налоги? или почему коровы дойные хм.
    Эридан Анонимус

Эко тебя расперло та. Ранее только шутки про Эшкере были.
    Славно прикрываешь зад своего мастера. Сколько он тебе забошлял за такие речи?
    Или ты типо идейно-инициативный патсак? Как и все, кто пишет от лица РЕД?
    Расскажи мне смэтр. Какой последний был подарок от Линсана, пожертвован обычному игроку клана? Кроме подачек в виде шлема (типо жрите черти) или талон сброса очков.
    Сидите в клане как коровы дойные. С криками мы РЕД.
    Столько речей, что у РЕД классно офигенно. Однако люди вышедшие от туда, или косвенно были затронуты, по другому поют. И ни одного конкретного описания не было, почему же в РЕД хорошо.
    Единственная ваша хорошая черта. Это хороший руководящий состав. За это уважение к ним в первую очередь однозначно. Но более не вижу плюсов.
    ПС Вацтер КремлеБот.
    Ты сначала говоришь, что люди в редах потому, что могут жить на казну, а потом говоришь, что Ред не дает ничего кроме шлемаков своему клану, хехмда.
    Огорчу, но даже когда я скидывал призрака в фулкон, я покупал за свои деньги талоны)
    Ты читаешь через строки или что?
    Я тебе не заливал про то, что в реде классно-офигенно, я тебе заливаю про то, что мой клан держится на первой строчке потому, что прилагает усилия, а вы не можете для достижения цели, впитать то, что вам нужно, соот-но вас это устраивает.
    Идейный?Чел, я уже давно не идейный, я тебе пишу то, как есть на самом деле.И я не пишу от лица гильдии Ред.Соре, я тебе расписываю суть.Да-да-да, доим сервер, наес логика, не прикрепленная ничем.
    Эщкере
    покинула проект

Прихожу дамой и смотрю голубиная плямба на окне. Сразу понял, Вацтер что то на форуме нагадил)
    Ты это не пиши длинно посты заумные. В тебе это сразу выдает тупого агрошкольника)
    Лучше продолжай писать что то на подобие ЛолКекЧебурек. Умнее кажешься.
    Ну а тк суббота я пошел бухать позже прочитаю) Если желание будет...

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

В 2018 уже можно даже Фларенгейту уяснить, что мусор в настоящей жизни - мусор в игре!
    И сказки, которые нам рассказывают воры, мамколюбы и ничтожества про эти несоответствия, давно пора забыть!
    Это все!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прихожу дамой и смотрю голубиная плямба на окне. Сразу понял, Вацтер что то на форуме нагадил)
    Ты это не пиши длинно посты заумные. В тебе это сразу выдает тупого агрошкольника)
    Лучше продолжай писать что то на подобие ЛолКекЧебурек. Умнее кажешься.
    Ну а тк суббота я пошел бухать позже прочитаю) Если желание будет...
    Типикал чел, который не смог со мной в конструктивный диалог на изичах сливается, ех, жалко :C
    покинула проект

+ Ответить в теме
Страница 624 из 1872 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права