+ Ответить в теме
Показано с 2,501 по 2,510 из 2586
Тема: "Психические" видео.
-
18.03.2018 13:50 #2501
-
18.03.2018 13:57 #2502
-
18.03.2018 13:58 #2503
-
18.03.2018 14:12 #2504
-
18.03.2018 14:20 #2505
Чел ты уперт... Твоя не приязнь ко мне, это одно дело. А твоя глупость и нытье, это просто признак твоего не умения играть шаманом (я сейчас не говорю, о том что я умею).
Про шмот, у тебя в голове сидит стереотип, ты ему и следуешь. В общем пиши дальше, в данном случае, лучше с чипсами почитать тебя, чем объяснить )Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт
-
18.03.2018 14:23 #2506
Последний раз редактировалось Niam123; 18.03.2018 в 14:26.
-
18.03.2018 15:44 #2507
Чел у тебя аргументы кроме шмота есть? Ты затеял спор ради спора.
Видео шамов нет - тебе не нравится это
Сам класс - тебе не нравится
На форум пришёл только устраивать скандалы.
Я с тобой спорил чтоли на счёт ущербности класса? Ты сам придумал спор, сам с собой поспорил... браво че...
Напомню на счёт видео, мое мнение балл 3чи имун. Можешь доказать обратное, если будет аргументировано, поспорим. А твоя зависть и попытки доказать свою не состоятельность, мне на фиг не нужны.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт
-
18.03.2018 16:46 #2508
Весьма очевидное предположение есть, что если какой-либо класс способен что-либо делать только 3чи имун посче чего он беспоезен, то с ним что-то не так, это из разряда стражей ща начинается, только там блинк+имун+ карсуель, то тут чи имун и пару массов, хотя опять же, ты говоришь про гвг мод, там шаман более менее т.к дамаг всё же есть и есть много массов, то что это единсвенный рдд без способов кайта и сильных сейвов опустим, практически нет видосов от шаманов против адекватных соперников 1х1 за последний год, потому что просто нечего выкладывать, то что есть либо идёт пвп против абсолютно неравного соперника по шмоту, либо против полных овощей, которые по кд ловят стан от потрясения и не понимают, почему же они ловят несогласку, что за магия, вообщем назовём это игру против дурака, т.к именно шам обладает целым арсеналом скиллов, которые против тех кто о них не знает становятся имбой, одновременно как против опытного противника они все полностью игнорятся. Кстати, выше ктот уже писал, что на новом сервере шаманы полностью отсутствуют, скажу что за всё время игры на нём я увидел лишь 1го шамана в адекватном данному времени шмоте, все остальные встречаются лишь в обвесе твинов в пве, ни про 1 другой класс такого сказать не могу, думаю очевидно, что если бы шаман был бы щас приятен в игре, не имба, хотя бы просто воспринимался бы как боевая единица не только в пве, то они бы были хоть в каком-либо кол-ве.
Вообще этих самых аргументов ооч мног, фз чо ты там выпытываешь, легче назвать что у шама есть, дамаг, всё, нулевая мобильность, нулевая выживаемость, которую исправит только сокращение времени каста и анимации пз/па стоек до минимума, пооолное отсутсвие антиконтроля, отвратительные скиллы, где весь тормоз завязан на времени анимации, из-за чего пение поможет по минимуму, родной физ имун контролится абсолютно всеми классами, будь то танк с родным бафом на дерево, лук с огнем, призрак с пачкой контроля в этот имун иль син с водичкой, ну и под конец нереальные требования по чи к многим необходимым скиллам, в первую очередь, как я уже писал, сейвам, всё это в то время, как вские луки и косы имеют скиллы восстанавливающие им фулл чи, пусть и с приличным кд, одновременно как и не имеют столько необходимых чизатрат
P.S Под сейвом на том же гвг подразумевается способ выжить, такой как прыжки лука с последующей порезкой или его инвиз, такой как блинк мага с инвизом и очень быстрым кд, родной имун косы + каст некоторых скиллов на ходу, что позволяет дамажить одновременно с отступлением, у шама ничего такого нет, отступить шам не может никак, физ имун это неок сейв для таких событий, т.к не убьют физой убьют магией, пз стойка для гвг вообще не роляет, убьют в любом случае, это все не сейвы для такого вида пвп, сейвы с огромными кд, которые всё же могли бы использоваться шаманом и сейвить его тушку в определённых ситуациях имеют аж 2 огромных минуса, громадный каст как для сейва + огромные затраты чи
Ни капли не удивлён, что единсвенный живой шаман в этой теме, которого шаман устраивает это именно ты в твоём... да, я скажу это слово, хоть у тебя и горит на него уже, ШМОТЕ. Кажется мне абсолютное большинство нормально одетых шамов сами видят весь беспредел за последние года. Шамана самого по себе не порезали, нет, просто все вокруг за последние 2 года стали на голову выше благодаря ГОДНЫМ обновкам, которые шаму так и не завезли. Приведу пример яркий, призрак, раньше в пвп с шамами всё зависило от меня, т.к приходилось вечно сливать фейку на антипечать, если я не протупил шаман без шансов упадёт, иногда там.. раз в фиг знает сколько боёв конечно допускались ошибки и я мог упасть, т.к фека уже откачена была на антипечати, но опят же, такие счета как 5:1 это не повод гордится, потом вводят обнову с домоапами, появляется 10 секунд родной "антипечати", всё, у равного шамана шансы победить только если у меня вылетит светофор, у лучше одетого их чууутка больше, да призрак имба и блаблабла, но пример был не повыпендриваться как я унижаю шаманов на гомоклассе, а насчёт того как время убивает шаманов, давай дикие апы другим классам, ибо в той или иной обнове много кто получает очень сильные апы, а те кто не получают просто и так имбовали, список можно до бесконечности вести, как сильно поднялись сикеры с их кучей антистана, сины скилловики с рунами, которые теперь того же шамана могут шотнуть за 1 скилл с нужной руной и даже несогласка не спасёт, а луков то как забустали? Просто жесть... маги тоже получили очень-очень имбовую вещь для масс пвп, а танки что получат с синами в следущей обнове? Офигеть можно, а тем временем шаман всё меньше и меньше нужен для того же гвг(Эта вещь называется "Конкуренция", сам по себе шаман, если его не сравнивать на гвг и щас норм, но если начинать сравнивать, то задается вопрос "а зачем он нужен?") , а его список "природных" врагов в 1х1 пополняется уже большей половиной классов, это всё общие притензии к классу, а теперь ещё лично моя, у шамана в плане чи всё просто офииигеть как ужасно, всёё требует чи, куда не посмотри для всего оно нужно, использовать шамана на полную, как дд и как некий саппорт, тот же масс детаргет, сейв на соло таргет, дать ту же связь - невозможно, так же как и невозможно жечь чи, т.к оно всё скажем уже "забранированно" ты не попрожгёшь чи чтоб поймать запал сика, ты не прожмёшь чи поймать паралич танка и т.д и т.д, конечно это уже 1х1 загоны, но всё равноПоследний раз редактировалось Noro21; 18.03.2018 в 17:30.
-
18.03.2018 17:30 #2509
Для тех, кому лень читать многобукаф перевожу: ололол шоманы не тащат 1х1!11
-
18.03.2018 17:32 #2510
А ты считаешь что у них всё хорошо? Я скажу что они и на арене не тащат, могу сказать только где они "более менее играбельные", на гвг, всё. Или тебя напрягает когда в тиме врага шаман твоего уровня шмота ? Правда чтоль? Ну и видимо читать лень и тебе, можешь свои переводы засунуть обратно в свой рот, хотя бы половину прочитал прежде чем высирать такое )
Последний раз редактировалось Noro21; 18.03.2018 в 17:43.