+ Ответить в теме
Страница 641 из 1872 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 18719

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :C Ты пошла за ватером в клан, он сманил тебя своей харизмой , не обманывай тут
    я бы угрожал невыплаченными алиментами!
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Эх, где та чудесная офицерка, на которой мы косовикам цены выставляли) Ностальгия)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну если на то пошло, так могу с уверенностью сказать.
    Те про кого Ты говоришь, на данный момент находятся в клане РЕД.
    Инфа сотка, тут спорить даже бесполезно.
    да ты что? я знаю что в реде находится несколько чаров у КОТОРЫХ забанили чары
    это они типа сами себе да банили?

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Эх, где та чудесная офицерка, на которой мы косовикам цены выставляли) Ностальгия)
    Ты что такое говоришь, вон бегемот же написал его в кос занесли как только он линсана коновым танком слил ахахахах

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Варштейн:

слишком много принимается близко к сердцу в онлайн игрушке.
    Которая в принципе создана для отдыха, но в силу некоторых не удовлетворённостей в жизни, некоторые пытаются компенсировать это в игре, или живут игрой.

В чем смысл так усираться и кидаться какашками в друг-друга?
    Что это даёт в результате? Спокойный сон, если кого-то послал?

Это игра, все хотят противостояние, ну так делайте это нормально. Все время какие-то детские подколы, попытки связать что-то с чем-то, переходя на личности и т.д.
    Блин все взрослые люди уже, а читая нашу ветку, просто поражаешься как все близко все в себя принимают.
    На кого идёт расчёт с таким поведением? На школоту, которая будет пищать от такой манеры поведения или все-таки на адекватных игроков?

Есть две стороны игроков, цель у каждой стороны либо выиграть, либо постоянно сливать расходку, имитируя противостояние.

Игра - это игра. Собрали вы клан, ну так воюйте, а не ищите все время оправданий и поводов для ругани.
    Кинули клич, ищем тех, кто готов драться против сильного клана и все.
    А то строите из себя ...

Что бы чморить соперника, не нужно его крыть матом, достаточно рассказывать о том, как часто они ошибаются, где жульничают или играют не честно. Это эффективнее, чем:
    - кто кого кинул
    - Кто и что там доит
    - Кто кого унижает
    - Тупые заявы про тёплые места и все готовое (просто моразм)
    - Разговоры ни о чем.

В общем ждём ещё три недели и смотрим, на ваши показатели.
    С твоего поста, можно подумать, что как раз ты, взрослый и адекватный человек, который приуспел в жизни и мало в чём себе может отказать, воспринимает игровые баталии близко к сердцу. Твой вечный стояк на Ромину, попытки погавкаться с Розой или Хитифаем, не важно с кем, итог один - ты реагируешь быстро, остро, постоянно.
    Давай объективно? Оккей, есть посты на форуме про нечестную игру, косы, обычное нытьё и пр бред, так? Так, но в конечном итоге что? Противостояние измеряется в террах гвг/мтв, в замесах, локальных стычках и т.д. Из этого следует - да, мы проигрываем, и что? Главное что играем, что в клане нет текучки, как это было в своё время в Экзах, да, может быть медленно адаптируемся, но игра не кончается, разве нет?
    Ну расскажи, как надо воевать? Лично показать, как это? Да вот только без толку, ведь это лично твоё виденье войны и только твоё. Так зачем навязывать это и потом гореть, пытаться задеть кого-то, по причине не разделения взглядов? Вот и я не знаю. Скажу больше - мне не понятен вообще факт траты твоего времени на всю эту писанину, ИММХО

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Опять ору) сервер Таразед где все друг друга банили!!! Ноет по поводу косов!! И не справедливой жизни.
    Да вы мать его крысы ребята))
    Тебе давно пора в дурку, орет он. За пол года до объединения была череда взаимных банов между фф и дл, большая часть состава которых сейчас находятся в редах или их союзниках.

Флаг ты заценил новый видос хитифу? там есть все экспрессия любовь ненависть
    А самое крутое в этом видео что на линсана собрали зерг) ииии все равно обос.....)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    да ты что? я знаю что в реде находится несколько чаров у КОТОРЫХ забанили чары
    это они типа сами себе да банили?
    Мил человек, волну банов начали игроки клана ФФ, далее были и другие игроки,
    которые сливали инфу с сайта СТ, раздел "чёрный рынок", в тех.поддержку игры.
    И вот по какому то стечению обстоятельств, большая часть этих людей находится в РЕД.
    Это просто констатация фактов, а не наезд. Так что б приняли к сведению.

PS И да после слива инфы с СТ, тот раздел было решено закрыть и на данный момент
    он не функционирует.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Мил человек, волну банов начали игроки клана ФФ, далее были и другие игроки,
    которые сливали инфу с сайта СТ, раздел "чёрный рынок", в тех.поддержку игры.
    И вот по какому то стечению обстоятельств, большая часть этих людей находится в РЕД.
    Это просто констатация фактов, а не наезд. Так что б приняли к сведению.

PS И да после слива инфы с СТ, тот раздел было решено закрыть и на данный момент
    он не функционирует.
    что и подтверждает что более странного серва чем Тара, тяжело найти
    тут конфликты у всех со всеми, и другими погоняющими.

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    Тебе давно пора в дурку, орет он. За пол года до объединения была череда взаимных банов между фф и дл, большая часть состава которых сейчас находятся в редах или их союзниках.
    да я отсюда и играю, свободен

+ Ответить в теме
Страница 641 из 1872 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права