Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 272
    Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

solono, спасибо! <3 я боялась, вдруг не замечаю какого-нибудь очевидного недостатка робота, но теперь беру))

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Про что-то танчить гарпией - я бы сказал с кучей оговорок, надо много пения, возможность бить с воздуха и т.д. Да и сама птичка по дефу/хп не такая и крутая.
    Единственный реальный бонус дальника пета - что питов без дальних атак танчить просто с воздуха, только аое отхиливай и все.
    Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    И у робота есть еще собственный резерв роста (истина 5-5), 105лвл.
    Вот глубину этой мысли не осилил, прям у робота есть, а у гарпии ни истины 5-5 быть не может, ни 105 лвл?
    Time makes no sense

Развивающийся Lianatel на дне Реки Малиновок Аватар для Lianatel

Если речь не идёт о солоуфах-хроно-столбахвми, то имхо, бюджетный робот лучше. С воздуха под домохил убивается всё.
    Мне гарпа вообще нужна была исключительно под уфы, да и внешне приглянулась больше.(-_-*)

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Но гарпа/робот дают возможность плохо одетым дру справляться с целями, находясь вне пределов досягаемости их АОЕ, слипов и станов. Того же сотеджа плохо одетая дру не одолеет петом-ближником, так как не выживет на дистанции хила (пение и обманка не помогут).
    Немного некорректный пример выживаемости, сотню раз бил сотеджа на бао, и масс пита не достает на расстоянии хила пета, если помогаю мелкой друле или мисту прошу их из за моей спины хилить моего пета, а сам в это время бью не отвлекаясь на хил, иначе бао очень уж долго его убивает))

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Про что-то танчить гарпией - я бы сказал с кучей оговорок, надо много пения, возможность бить с воздуха и т.д. Да и сама птичка по дефу/хп не такая и крутая.
    Единственный реальный бонус дальника пета - что питов без дальних атак танчить просто с воздуха, только аое отхиливай и все.

Вот глубину этой мысли не осилил, прям у робота есть, а у гарпии ни истины 5-5 быть не может, ни 105 лвл?
    Человек имел в виду, что у него гарпия уже 105 ур, а робот только 103, роботу есть куда расти еще.

И вообще я заглянул в эту тему потому что думаю сам скоро встану перед проблемой выбора гарпа/робот. Пока мои выводы таковы: робот и гарпа по дамагу почти ничем не отличаются, разница только в том, что робот живучее, а у гарпы есть хороший масс с быстрым откатом. Придется еще подумать))

У наставника mavita кавалер Знака железной крови

Есть все петы легенды, робот и феникс не вытаскивается, в пве гарпия, в пвп обезьян... Что вы там в этом роботе нашли я не понимаю, тестила всяко разное везде, бесполезно потрачены голд, это просто фетишь нового пета

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от mavita Посмотреть сообщение
    Есть все петы легенды, робот и феникс не вытаскивается, в пве гарпия, в пвп обезьян... Что вы там в этом роботе нашли я не понимаю, тестила всяко разное везде, бесполезно потрачены голд, это просто фетишь нового пета
    Робот имеет большую атаку за счет наследования, а так же баф на ПА, который перемножается с бафом на ПА по мобам.
    + он бьет физой, а физу чаще срезают в ноль.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Робот имеет большую атаку за счет наследования, а так же баф на ПА, который перемножается с бафом на ПА по мобам.
    + он бьет физой, а физу чаще срезают в ноль.
    мм ну любой жнец деф на воду режет в 0, а чтоб срезать физу в 0 надо постараться еще

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    мм ну любой жнец деф на воду режет в 0, а чтоб срезать физу в 0 надо постараться еще
    Раз в 3 минуты, в то время как призрак постоянно срезает физу на ~80 %.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права