+ Ответить в теме
Показано с 1,361 по 1,370 из 2100
-
20.03.2018 07:35 #1361
-
20.03.2018 08:55 #1362
Хз в каком месте Лари более успешный. На мой взгляд это упертый человек, не особо умный и обидчивый. Плюс его окружила сейчас такая помойка в клане, что ничего на этом серве ему не светит. По поводу твое писанины друг КЛ последние сервера нафиг никому не нужен и ничего не решает. Решает толпа одетых заточенных персов. Куда ветер подул толпа прибилась и гнет количеством и шмотом. Все последние сервера имеено так ( привет Асептику с лисички с его нытьем и онлайном в 30 тел). На Лисе толпа прибилась в демигодс, поэтому Асептик сливался. На этом серве толпа прибилась в Апхивал и пока тащит. Не такой и бредовый пост о слиянии тех же боликов в сквад к примеру. Будет больше выбора кому на гвг пойти и более качественный состав. А вообще какой мастер не особо важно, не стоит думать что все решает мифический КЛ сами игроки решают многое если объединиться. Но, по опыту это обычно невозможно из за нытья обиженных и понтов чсвшников.
-
20.03.2018 10:04 #1363
На самом деле ты чуть-чуть не прав. Мастер решает очень много
И уж тем более решает играющий мастер, который как мне сказала одна знакомая: "держит постоянно руку на пульсе клана".
Чуть про объединение.
Объединение под тегом БХ и с мастером Лари невозможно, и никогда не будет.
Потому что:
1. Лари не может ничего сделать тут, как следствие он ничего не сможет сделать и с сильным составом
2. Лари не смог удержать состав, когда он у него был.
3. Через БХ прошли уже "миллионы" игроков и никто туда возвращаться не будет.
4. Лари зассался с Асептиком. Почему зассался? БХ можно сказать союзники с Апхилами на реме+мл. Как следствие, никто не пойдет к мастеру, которому Парадокс залез в уши, и нарассказывал сладкие мечты про "клан противостояние". Спросите меня, зачем это сделал Парадокс? Все просто, чтобы убеждать свой состав, что скоро будет "противостояние" и все пойдут в Бх. Чтобы основные игроки его клана не ушли делать противостояние, или в реал.
5. Ну и самый главный вопрос. Зачем вливаться в мертвый клан?
Объединение под тегом Сквад не возможно.
Потому что:
1. Мастером будет БиггБосс. Ничего не имею против этого человека, но репутация к сожалению не лучшая. Причем все мы понимаем, что человек может в любой момент свалить и все бросить.
2. Слабая ГвГ\офицерская составляющая данного клана. Я не уверен, что там есть хорошие ПЛы, или Офицеры. Возможно, я ошибаюсь, но проверять не хочу, слишком многое на кону.
Как следствие, тег Болливуд закрыт. И никуда мы офк не пойдем.
Будет новый клан. Новый мастер. Новый состав.
Ясно дело, что с таким ослабленным составом, как сейчас мы не продержимся больше 1 атаки против Апхилов.
Попробуем все перестроить, проведем работу над ошибками, найдем людей и будем играть в свое удовольствие.
Строить ПвП направленный клан друзей, с абсолютно другой атмосферой.
Посмотрим, что получится через несколько недель. Я лично верю и надеюсь, что все получитсяПросто Бобёр
-
20.03.2018 10:34 #1364
Дружище не прав как раз ты. Ключевая составляющая клана одетые и заточенные игроки стадо, которое кочует туда где лучше. По поводу мастера тебе аргумент просто лучше некуда. Асептик на лисе и асептик на цербере. Мастер один и тот же результат разный. Просто одетое стадо на лисе к нему не пошло вот и все. А то что никуда вы не пойдете это ясно, потому что бараны чсвшные. Сделатее клан с другим названием а по сути все люди те же и результат тот же, 100 раз видел такой даунизм в пв. От смены названия клана ничего никогда не изменится.
-
20.03.2018 10:42 #1365
Ох...
Нормально у тебя пригорело от того, что вам(интересно кому?) отказали вливе ахахПричем адекватно объяснив почему, и максимально мягко
Чего, чего, а такого я не ожидал
Ну, а насчет мастера ты не правОчень сильно
Видимо, ты никогда не играл с сильными харизматичными мастерами
А еще, ты думаешь все проблемы болливуда именно в составе? Хмм, а если мы придем к вам, ты не думал, что мы притащим все эти проблемы? ахах
Чет рычу, как кашалотПросто Бобёр
-
20.03.2018 10:51 #1366
Ну если тебе интересно то я играл с солитарием на астре в дамнеде что то в районе года, но тогда была другая игра и количество людей в ней было в разы выше. Люди в пв были приятнее что ли, адеватнее, больше общались и к мастеру было уважение и хотелось идти за ним. Ценился клан, ценилось место на гвг, люди старались попасть в гвг состав когда онлайн было по 130-150 на гвг. И эмоции были в вт после первой победы над импами когда вар взял кату и добил чип. Игра была ярче. Сейчас решает не мастер а именно одетая толпа. И чем дальше тем больше будет зависеть у кого больше одетых людей когда начнутся гвг не фуловыми составами. Сейчас противно смотреть как чсвшные тела просто делают одолжение всем, что идут на гвг и грозятся что выйдут с клана если к ним не прислушиваются. И опять же по поводу мастеров теперь зеркальный пример. Асептик на лисе сосал, на цербере на коне. Нонсонс на лисе на коне, на цербере пришел отсосал. Где же влияние мастера? Смешно. Взять тот же Бх и Лари на Луне. Бх на Луне в основном сфомировался за счет Бастиона донатного перса выделяющегося по тем временами тот же Бигбосс был в бх. Взять Лари и Бх на Цербере вообще никто не в курсе кто это и что это за клан. Хотя он тоже был выделяющимся когда то лучником в 9 ранге Илларион.
Последний раз редактировалось ermol10010; 20.03.2018 в 11:11.
-
20.03.2018 11:11 #1367
Не хочу ломать твои представления о жизни, но нонс на цербер не приходил...так, заглянул пару раз, передал всем приветы в этом чате и дальше ушел. Боливуды чуть ли не с момента основания играют без мастера. Точнее сказать с номинальным мастером. И ничего, пока не рипнулись. Выезжают чисто на на паре офицеров и коллективизме. А значит, еще не весь потенциал израсходован.
-
20.03.2018 11:17 #1368
Лишнее подтверждение тому что влияние мастера минимально...
-
20.03.2018 11:29 #1369
Ну тут монета с двумя сторонами...сильный харизматичный лидер способен сплотить вокруг себя коллектив. Давно замечено, что когда в кч пишет "плюсы на замес" рядовой мембер и когда пишет мастер "а ну *** все на замес", то результаты частенько бывают разные. Да и нередко игроки сидят в клане и не ливают чисто из-за хорошего мастера. Это бывает не часто, но бывает. Потому хороший мастер для клана - как специи для блюда. Можно получить продукт и без них, но с если специя толковая, в тему и в нужной концентрации - то конечный результат будет намного лучше.
-
20.03.2018 16:04 #1370
Братан, привет тебе с астры) Был одно время маршалом империум..
По теме согласен, щас слишком поменялось отношение к гильдии, мастеру, ответственности. Сейчас время завышенного чсв и фривольного поведения в игре.
А на крайний случай, - засунем голову в песок и уйдем в вишенки, потому что я где то слышал что кто то что то, и мне не по кайфуПоследний раз редактировалось Gr8Oz; 20.03.2018 в 16:08.