Твинк-друль 50+ для фарма денег себе на хирки и ремонт (1-2 часа в день хватает для фарма), дальше поиск пати на фарм ХХ или данжей и норм вточиться и одеться можно. Аук норм вещь. Побольше бы ящиков с камнями 10+лвла в шопе попадалось и можно жить. Конечно оденетесь вы не за неделю-две а намного дольше чем донатор, но ПВ все же демократична в этом плане.
Показано с 91 по 100 из 144
-
18.05.2009 02:36 #91
-
18.05.2009 02:36 #92На перепутье
1. И почему это аукцион - это плохо? Он дает возможность получить в распоряжение голд за игровые деньги, который затем можно потратить на все, что душа пожелает (если хватит
). Много есть игр, которые могут похвастаться такой системой? В игре вообще очень хорошая модель экономики, для онлайн игры, но это отдельный разговор.
2. Потому что кто-то все же должен сходить это и выбить. Если соблагоизволит продать - вы это сможете купить, если нет, придется самим пёхать. Наличие же всего в шопе делает предложение неограниченным, что кардинально меняет ситуацию.
3. Ну а кто говорил, что должна быть хоть малая возможность? 1-2 (хотя на практике обычно до 10, а порой даже для всех, кто пришел, в зависимости от типа эвента) попадает под указанные рамки
У нас нет игровых эвентов, но можно нарисовать что-нибудь или написать на форумные конкурсы и получить немного голдов, так сказать, нахаляву. Я не хочу этим сказать, что этого достаточно. Если будет пикет у офиса Нивала за игровые эвенты - постараюсь поучаствовать 
90 уровень - это soft cap в игре. Выше качаются только самые стойкие оловянные солдатики, для среднего игрока кач будет слишком долгим и нудным, чтобы это терпеть.
И не по теме: весь сайт ereality.ru у меня оказался в adblock, видимо, я когда-то нарвался на его слишком агрессивную рекламу
А вообще, тратить такие деньги на браузерки это имхо бред. То же самое, что в морской бой или крестики-нолики на деньги, только тут хоть в плюсе оказаться можно
▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
18.05.2009 02:40 #93
Обменник есть. Но на обменник выставляется голд, попавший в игру извне, т.е через донат. Конкурентоспособным ты не будешь. Ни на каком лвл. Поскольку проделав то же самое, что и ты, вдонативший будет иметь на 90+ то же что и ты плюс то, что он выручил с тебя. (справедливость и не справедливость здесь не обсуждается, только вопросы цифр и баланса)
Я не против доната, кстати. Я против того, что определённые вещи в игре могут быть получены ТОЛЬКО внеигровым способом, путём привнесения извне.
-
18.05.2009 03:01 #94
2 czukowski
1. Это было бы хорошо, если бы голд возникал в игре. Но он в игру приходит только из "внешнего мира". Экономика... существует за счёт того, что сбрасывают с неба инопланетяне. Даже не сбрасывают, а раздают в личное пользование определённой группе лиц.
2. За определённую сумму в игре любой соблаговолит сделать любую вещь. Вопрос только в цене. Ты откажешься добыть в иге какую-то вещь, если за неё тебе предложат например 10млн зелёных американских рублей? Если найдётся желающие купить и продать вещь по такой цене, её вполне можно выкладывать по этой цене в шопе, это ничего не нарушит и не изменит.
3. Эвент, конкурсы не меняют ситуации. Только квест, который делается, пусть и с большим трудом, но неограниченное число раз любым. Всякий эвент сводится к тому, чтобы сделать более сильным того, кто и так самый сильный. После этого, становясь с каждым эвентом всё сильнее, данный чар не оставляет возможности победы другим.
Конкурсы тоже не решают вопроса, поскольку это тоже неигровой способ получения игровых ценностей. Всё равно как если бы за победу в конкурсе вокалистов можно было бы стать чемпионом мира по футболу.Последний раз редактировалось KypkyJIb; 18.05.2009 в 03:08.
-
18.05.2009 04:06 #95
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.05.2009 04:34 #96
Обож. Теоретик детектед. Сферический фармящий донатор будет иметь больше сферического фармящего недонатора, конешн.
Только вот в реальности надо учитывать, что практически все в игре покупается не за голд, а за юани. Следовательно, не донатор имеет что-то с меня, а я с него. Для меня цена ресов из хх равняется затратам на их приобретение, а наш донатор получает их уже по рыночной стоимости, что куда как дороже. Идем дальше: при попытке залезть в хх и составить мне конкуренцию, донатор терпит очередной фейл, т.к. у него нет знаний и скилла прохождения, и себестоимость ресов будет даже выше рыночной стоимости.
Вообще, в ПВ голд стоит рассматривать исключительно как некий тип ресурсов, равноценный ресам из хх, миражам, дк и тому подобное. Нет ничего такого в шопе, что нельзя было бы получить за юани по равной или меньшей цене.
Юани точно так же возникают из ниоткуда и уходят вникуда. В отсутствие ограничений по обмену, нет абсолютно никакой разницы между возникновением голда на игровом счете в результате транзакции и срабатыванием скрипта на выпадение монеток из под трупика моба. Более того, ценность этих процессов абсолютна равнозначна, имея только голд или только юани невозможно получить все что угодно.
P.s. Да, и конкурентоспособность определяется исключительно обвесом/скиллами, а не способом их получения.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 18.05.2009 в 04:39.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.05.2009 04:34 #97
1. Когда голд в игру приходит, он откуда-то уходит
Возможности вкладывать реал у большиснтва людей сильно ограничены, сколько там чаров на всех серваках с 8м рангом?)
Так что квест "пофарми хх констой, продай лут и купи голд" как бы доступен всем
2. Нарушит - тот кто может добыть эту вешь и продать за 10кк$, останется без денег, не сможет купить на эти деньги фулголдсет, 8й ранг и заточку на +12 и не сможет аццки рулить в пв
если в шопе будет доступно все напрямую, нельзя будет стать посредником и придется в любом случае донатить на вещи из шопа, а это уже плохо...
3. Вы хоть раз на ивентах были?) водный, гтз и ремесленники (жаль сейчас он не работает)
czukowski, все нормальные игроки качаются на 90+, хотя-бы ежедневками до 99го (новые шмотки и скилы, до 100го есть смысл тем кто может себе позволить 8й ранг, но я потихоньку приближаюсь к 101му).Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
18.05.2009 08:24 #98
Если бы не играли вы - играл бы я. Если бы не играл я - не играли бы вы. Я - донатор.
Делаем выводы
-
18.05.2009 08:56 #99У наставника
а правда что игра сама по себе бесплатная??
-
18.05.2009 09:44 #100
Да, только это секрет
Я вообще не доначу
фарм-фарм-фарм)) Хотя напряг от этого есть
Рыжая шубка-баофеневод, 89 лвл, Процион
~Рыжая бестия с острыми коготками и доброй душой~
Кредо: "Насильно и бесплатно мил не будешь"