+ Ответить в теме
Страница 921 из 1223 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,210 из 12226
    Первые шаги Makuch на дне Реки Малиновок Аватар для Makuch

На самом деле для привлечения игроков в пв нужны качественные гайды. В данный момент игра очень сложна для "входа" в нее. Все гайды которые есть, довольно сильно устарели.
    В первую очередь нужен гайд по прокачке. Не в плане куда какие статы кидать (хотя и он нужен), а как именно достигать определенные пороги в игре и какой шмот на каком периоде игры нужен.
    После этого нужен гайд по тому, каким образом зарабатывать деньги в игре.
    Вот просто если бы я прямо сейчас зашел в игру, не зная какие обновления были и так далее я бы полез на форум и наткнулся бы на то, что актуальной информации около 10% и это гайды по данжам.
    А вот зачем мне это надо, зачем фармить мираж, как быстро я получу шмот и так далее я бы не знал и вполне возможно потратил бы месяц-полтора на то, чтоб адаптироваться к игре и понять что и как мне нужно.
    Предложение как это исправить - создание кнопки в игре по типу нынешней энциклопедии, но только с советами от опытных игроков. Притом не советы-приколы, а действительно нужная информация.
    Информация должна даваться периодами сначала зависящими от игрового уровня, заканчивая репутацией, притом так чтобы можно было просмотреть наперед. Кроме того должен быть небольшой гайд с актуальными билдами на данный момент, наилучший вариант с куклами и примерной стоимостью в игровых деньгах (можно и не с примерной, просто беря данные с комиссионки).
    Как пример. Новичок заходит в игру и к 60-70 уровню он сталкивается с проблемой, что у него как-то закончились деньги на все, в том числе и на телепортацию. Я понимаю, что проект коммерческий и хотелось бы заработать на всех, но к 60-70 уровню не каждый вольется в игру, а значит забьет и не принесет проекту деньги дальше, а зарабатывать можно только на тех, кому действетльно "зашла" игра, что к 60-70 уровню еще не определяется.
    Но вернемся к нашему новичку, у него заканчиваются деньги, он спрашивает у клана, в большинстве случаев он получит ответ: "сходи к банкомату", а про игрового бота даже никто ему и не скажет, что можно на ночь просто поставить собирать монетки. Он подумает "играть без доната невозможно" даже на этом периоде, а так как он провел в игре максимум неделю, он без зазрения совести нажмет удалить игру и забудет про нее навсегда.
    И таких примеров огромное количество, с другой стороны если игра будет давать качественный контент в виде гайдов и так далее, то скорее всего игрок задержится до более поздних пор, а потом ему захочется "нагибать" и так далее и он скорее всего принесет какую-то копейку в игру. Например ускорив фарм репы с помощью поясов в ците и так далее (хотя и об этом не все знают)
    Последний раз редактировалось Makuch; 20.03.2018 в 19:58.

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makuch Посмотреть сообщение
    Все гайды которые есть, довольно сильно устарели..
    тут прикол в том, что уже много говорили на эту тему, и создатели последних новейших гайдов не готовы делать все бесплатно (а гайды они пишут именно бесплатно и тратят на это много времени).
    вобщем, "хотите новые гайды - делайте их сами", примерно так прозвучал их ответ.
    так что, уважаемый Makuch, сядьте и напишите такие гайды, которые вы предлагаете, многие будут вам благодарны.

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    кхм, там тяжко персам с МЛ пассивками,и крутым шмотом,вы хотите чтоб в море пошли новички в 85мираж шмоте? Л-логика. У кого есть деньги на такой шмот -тот купит с шопа пилюли для прокачки 2рб сразу
    И всё же причём тут 2 рб? Как оно возьмётся сразу можно в ми идти? Или легче фармить становиться? Или шмот сразу нормальный появляется?
    Вот к чему привязка к уровню рб разных данжей. И ведь не только ми.. да таже цита старая... (на которую вполне миража хватает)ежедневки разные... Да не вспомнить всего так с ходу. И вот затягивается та нудная пора прокачки до 100 ещё на
    200 уровней. И если её небыло можно было бы позволить себе после 100
    играть пользуясь доступом ко всему контенту. Или кто то действительно считает сейчас прокачку до 300 интересной? Ведь система: 1неделя = 100лвл+знакомтсво с игрой+доступ к контенту. И ещё 2 рб когда он поднадоест и захочется доп статов разьве не будет лучше?

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lentashka Посмотреть сообщение
    И всё же причём тут 2 рб? Как оно возьмётся сразу можно в ми идти? Или легче фармить становиться? Или шмот сразу нормальный появляется?
    Вот к чему привязка к уровню рб разных данжей. И ведь не только ми.. да таже цита старая... (на которую вполне миража хватает)ежедневки разные... Да не вспомнить всего так с ходу. И вот затягивается та нудная пора прокачки до 100 ещё на
    200 уровней. И если её небыло можно было бы позволить себе после 100
    играть пользуясь доступом ко всему контенту. Или кто то действительно считает сейчас прокачку до 300 интересной? Ведь система: 1неделя = 100лвл+знакомтсво с игрой+доступ к контенту. И ещё 2 рб когда он поднадоест и захочется доп статов разьве не будет лучше?
    что я сделаю когда увижу перса 85мираж шмот в ците-я сразу нажму кнопку "Т"-выйти из пати. а Это чудо пойдёт в ЧС. Уважайте время нормальных людей,проходить циту с таким составом-2-3 часа ради чего?! ради 8 монеток-увольте.А 100 за неделю это круто для ботоводов-от них и так не протолкнуться.

Цитата Сообщение от artem_rus21 Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем дело, шмот конечно после 2рб не появится сам собой. Без шмота ты очень мало кому будешь нужен. Но если при этом ты еще и не рб, значит у тебя нет ни карт, ни бд. Значит ты не просто нищеброт и тд, ты еще хуже. И если даже отменить ограничения на рб, тебя больше брать не станут. Только может в старую циту возьмут, и то только по необходимости (прист дру и тд).
    И как карты и бд зависят от рб? Просто что все сначала рб качают и потом уже собирают и карты и бд. Что мешает это собрать на 100?

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lentashka Посмотреть сообщение
    И как карты и бд зависят от рб? Просто что все сначала рб качают и потом уже собирают и карты и бд. Что мешает это собрать на 100?
    Лор игры..да ну нафиг,там нет никакой истори,квестыниктонечитает

Первые шаги Makuch на дне Реки Малиновок Аватар для Makuch

Цитата Сообщение от NightStarLight Посмотреть сообщение
    тут прикол в том, что уже много говорили на эту тему, и создатели последних новейших гайдов не готовы делать все бесплатно (а гайды они пишут именно бесплатно и тратят на это много времени).
    вобщем, "хотите новые гайды - делайте их сами", примерно так прозвучал их ответ.
    так что, уважаемый Makuch, сядьте и напишите такие гайды, которые вы предлагаете, многие будут вам благодарны.
    Да тут то и прикол в том, что будь за это хотя бы хоть какая-то игровая награда, то гайды бы делали пачками. Почему не провести конкурс (как на 14 февраля, только без привязки к дате) на лучший гайд актуальный для данного обновления по каждому классу, а так же по началу игры вообще. Я думаю написали бы десятки на каждый класс, просто выбирай и все.

что я сделаю когда увижу перса 85мираж шмот в ците-я сразу нажму кнопку "Т"-выйти из пати. а Это чудо пойдёт в ЧС. Уважайте время нормальных людей,проходить циту с таким составом-2-3 часа ради чего?! ради 8 монеток-увольте.А 100 за неделю это круто для ботоводов-от них и так не протолкнуться.
    Если патька не криворукая и норм подбор классов то даже если она фул в 85 мираже вполне реально пройти за 40мин-1час. Не говоря от том что это будет 1 перс. который вполне может внести свою ценность бафом\дебафом
    Конечно если его класс не дублирует более сильного или пряморукого участника. И даже если это замедлит патьку на 5минут то иногда поиск сильного дд выходит гораздо дольше. Как и Сильный твин сильного дд который
    ничего не может делать кроме как бить на макросе или в афке стоять.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Makuch Посмотреть сообщение
    А вот зачем мне это надо, зачем фармить мираж, как быстро я получу шмот и так далее я бы не знал и вполне возможно потратил бы месяц-полтора на то, чтоб адаптироваться к игре и понять что и как мне нужно.
    Я прокачался до 100 за три с чем-то месяца. Довольно значительное время из этого я именно вникал в то, что и зачем нужно делать. Устаревание гайдов наоборот прививает полезную привычку ставить свои наблюдения в приоритет, т.е. если мои мнения с гайдом расходятся, обычно проблема в гайде.
    Проблемы в длинном раскаче не вижу от слова совсем.

Я не понимаю, люди правда считают, что до 100+ делать в игре нечего и нужно как можно быстрее подняться до 2рб, лучше в районе недели?)
    Да ещё и сразу всему научиться, действительно. Не включая мозг и по копирке )
    Жняки рулят

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

что я сделаю когда увижу перса 85мираж шмот в ците-я сразу нажму кнопку "Т"-выйти из пати. .
    фиг знает как у вас, на том же Драконе в таком шмоте берут...жнецов и дру. так что вы, скорей всего, лукавите и все зависит от профы такого твинчика.

+ Ответить в теме
Страница 921 из 1223 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права