Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 98
    Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

А вы не охренели 1.2кк монет на 2 сервера?
    То есть, когда 1 сервер держал всю карту, это было справедливо для остальных, а теперь нормальное количество монет для той же справедливой толпы увеличили в 3 раза??? повторяю, ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ?

У наставника JesteroK на дне Реки Малиновок

Админы, кто-нибудь, объясните пожалуйста ситуацию. Вчера зашел на БД. Отыграл до конца. Проблем, о которых в чате игры писали, во время не замечал. Дождался своих несчастных 550 монет. Забрал с почты. А вот выйти с межсерверки не смог. Плюнул, пошел заниматься своими делами в реале. Сегодня зашел с 3 раза. Меня проглузило уже около Полководца БД. И у меня в сумке нет монет. Но что более интересно вернули все мешки и вино которое я использовал на БД. Как буд-то меня там и не было. Вопрос такой, будет ли компенсация за этот фарс? И вообще по какой причине у меня в инвентаре произошли изменения?
    Любая игра умирает с появлением "Доната"

Ситуация конешно швах такое чуство когда вы наверное сасми там играете с какого фига 2м серверам 1.2кк монет тот же Орион и Гелиос больше полугода бились за 400к монет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Чета я не припоминаю, чтобы когда Орион и Гелиос выходили по 1к+ чел. на БД, им призовой фон увеличивали...
    днолиса

На тот момент если мне не изменят память с Гелика было по 800 человек и чуть меньше с Ориона однако нам и не подумали увеличить фонд. Почему такая ситуация сейчас ?

Развивающийся Wolferrine на пути к Городу Драконов

Кто-то из админов хочет покрабить монетки в ветке «Электра», «Дракон».

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от Wolferrine Посмотреть сообщение
    Кто-то из админов хочет покрабить монетки в ветке «Электра», «Дракон».
    Это уже всем известно, что на веге и сириусе много "модераторов'' и ''админов'' играло.
    .

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Да сдались вам эти монеты с Драка и Электры.
    возмущаетесь, как будто с личного кармана идут монеты.)
    Вангую Атласа тел 600+ на такое халявное БД.
    Как говорится: Король умер(Дракон). Да здравствует новый король(Атлас)!
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Да нам очень сдались их монетки. Больше монет больше заработок сильнее персонаж. Заведомо ввести отрыв от других. Нормально все было по 200к на династию.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

а раньше было сколько монет на Атлас например в предидущей связке ?

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права