Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98
    Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

(Электра отрехтуй Раконов ,за нашу попоболь). (С)
    Боюсь ваша попоболь заразна и передастя Электре*)

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Не жирнова-то на 2 сервера иметь больше монет чем на 4?
    Монетки в итоге получают не серверы, а отдельные игроки, и если прогнозы по онлайну, и Ваши, и мои сходятся, то не жирновато совсем. Арифметика, второй класс...

Цитата Сообщение от Maylissa Посмотреть сообщение
    Монетки в итоге получают не серверы, а отдельные игроки, и если прогнозы по онлайну, и Ваши, и мои сходятся, то не жирновато совсем. Арифметика, второй класс...
    У кого то глаз замылился..имеем общее количество участников бд на 1 и на 2 сервере ,а призовой фонд разный. Возникает справедливый вопрос почему. И даже если считать слитые сервера ..получаем 6 в одной ветке и 6 в другой,
    и опять почему не равное отношение к игрокам?

П.С. Вряд ли мы дождемся внятного ответа от админов. Поэтому просто ..играем дальше.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 22.03.2018 в 11:01.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Вы же только предполагаете, что на БД вернутся игроки и потянут твинов, вот когда это случится, тогда и требуйте прибавки к призовому фонду и скрины не забудьте сделать с количеством вошедших на БД и не один желательно и не с одного БД...

Первые шаги alekseevna88 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    "Также в рамках подготовки к новому сезону Арены Авроры было изменено время проведение боев. Теперь вы сможете сражаться на арене ежедневно с 11:00 мск до 00:00"
    Можно здесь немного поподробнее, с 0.00 до 11.00 Арена будет закрыта вообще или бои в этом интервале не будут входить в зачёт сезона?
    плюсую к вопросу

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Ребята, это все хорошо, но сделайте что-нибудь с механикой бд. Уже надоело, что после каждого боя не открывается карта и чтобы это исправить надо перезаходить в игру и так после каждой битвы. Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    Ребята, это все хорошо, но сделайте что-нибудь с механикой бд. Уже надоело, что после каждого боя не открывается карта и чтобы это исправить надо перезаходить в игру и так после каждой битвы. Заранее благодарен.
    У кого что. У меня регулярно каждое 3-4 бд перестают отображаться игроки, становятся все варами-невидимками, с никами на манер P97~3238. Причем если бы были проблемы провайдера интернета, хоть бы раз заметил на втором окне с персом афкающем в гд - но нет. у него все замечательно и пинг ровный.
    Самое паршивое, что даже релогин персом на бд не помогает.. если началось - то я уже смирился, что до конца БД "играть по приборам", классы угадывать по бафам разве что с переменным успехом.
    Time makes no sense

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    У кого что. У меня регулярно каждое 3-4 бд перестают отображаться игроки, становятся все варами-невидимками, с никами на манер P97~3238. Причем если бы были проблемы провайдера интернета, хоть бы раз заметил на втором окне с персом афкающем в гд - но нет. у него все замечательно и пинг ровный.
    Самое паршивое, что даже релогин персом на бд не помогает.. если началось - то я уже смирился, что до конца БД "играть по приборам", классы угадывать по бафам разве что с переменным успехом.
    и такое у меня тоже, обычно выплывает ко второму часу бд

думал, что такие проблемы (как и первая с картой) только у меня - ан нет

У наставника Justlikeheaven на дне Реки Малиновок

Вообще отлично, проходила ежедневку на время,оставалось 18 минут находиться в сети, нигде информации о проф работах не увидела.и тут на тебе,до 16:00..а потом напишут что до 17,потом до 18 и так далее.......

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Странно. На Драконе за час до точно писали, спокойно протыкала твинам дома и регу, на всякие ежи не пошла специально (мало ли, выкинет еще, оно мне не надо)

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права