+ Ответить в теме
Страница 143 из 210 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2100
    Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Цитата Сообщение от Yupi12 Посмотреть сообщение
    лол из 20 вышедших 15 тела где небыло не где кроме основных пвп эвентов) вопрос асептик тебе как ты объяснишь сокланам по чем ты опять пробалаболил?)
    Где я "пробалоболил"? И какое ты отношение к нам имеешь пвпшер мамкин

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Где я "пробалоболил"? И какое ты отношение к нам имеешь пвпшер мамкин
    Ты тут яростно говорил что будет фан с бх что все кланы разваляться и пойдут к ним в итоге что? ты балабол?

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Ты тут яростно говорил что будет фан с бх что все кланы разваляться и пойдут к ним в итоге что? ты балабол?
    Ну ты глупый и не чего из себя не представляешь, ** зачем ты тут лаять начал.
    Во-первых, определение слова балабол ты знаешь? Точно нет)
    Во-вторых, я не писал точных сроков, итог будет один и тот же, вы поиграете 3 коллективами сейчас на + морали хороший оник и т.д. потом фришка мусор, своим безграничным чсв начнет давить. Начнутся ливы и по итогу все вернутся в свои кланы.
    Подведем итог ты явно глупый и не опытный челик на оффе, тут первые пол года что угодно будет, какой будет итог я уже написал. Через полгодина +-пара месяцев попробуй еще разок, а пока можешь уйти до того момента с форума.

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Ну ты глупый и не чего из себя не представляешь, ** зачем ты тут лаять начал.
    Во-первых, определение слова балабол ты знаешь? Точно нет)
    Во-вторых, я не писал точных сроков, итог будет один и тот же, вы поиграете 3 коллективами сейчас на + морали хороший оник и т.д. потом фришка мусор, своим безграничным чсв начнет давить. Начнутся ливы и по итогу все вернутся в свои кланы.
    Подведем итог ты явно глупый и не опытный челик на оффе, тут первые пол года что угодно будет, какой будет итог я уже написал. Через полгодина +-пара месяцев попробуй еще разок, а пока можешь уйти до того момента с форума.
    Ты к этому времени уже холодос зафармишь как ты увидеш то это?

У наставника quarrel2 на дне Реки Малиновок

Ты к этому времени уже холодос зафармишь как ты увидеш то это?
    киса, эта уже не смешно, у тебя в клане 2 мастера уже по холодосу зафармило и слилось, оставь больную тему асептика

Цитата Сообщение от quarrel2 Посмотреть сообщение
    киса, эта уже не смешно, у тебя в клане 2 мастера уже по холодосу зафармило и слилось, оставь больную тему асептика
    что они зафармили джае на чайник не хватит(

Первые шаги stfuchsvea на дне Реки Малиновок Аватар для stfuchsvea

почему пишут левые люди, а стыдно мне? за них на форуме эх... половину читаю и чисто слезы

У наставника u_e14df0c734 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stfuchsvea Посмотреть сообщение
    почему пишут левые люди, а стыдно мне? за них на форуме эх... половину читаю и чисто слезы
    а то что ты самый зашквареный чел на сервере, тебе не стыдно ?

Развивающийся Gr8Oz на дне Реки Малиновок Аватар для Gr8Oz

Цитата Сообщение от stfuchsvea Посмотреть сообщение
    Тебе вообще не должно быть стыдно, тебя тут только ленивый не обоссал)
    А по теме, там кто то писал про неорганизованный вброс - вот если вернетесь на несколько страниц назад - я писал, - давайте сделаем это организованно. Вы там тряпками откидывались - мол такого не будет.
    Между прочим, так или иначе, вброс был организован, и оставшихся в тоффе ( кто это название придумал, дайте ему медальку) призываю, как и раньше писал, организованно влиться, как и прежде, гарантирую по собесу без излишнего гемора с заявками. Потом уже будет мало мест, и придётся писать заявку.

Первые шаги stfuchsvea на дне Реки Малиновок Аватар для stfuchsvea

зачем безоктатный мусор на зубках что то высирает чел секунды а замесе не живет о боже и сын женщины легкого поведения без аватарки,с ** с каким ником что то пишет ору. тупо мусорка с гильдии SQUAD Ляж под хача вступи гильдию сквад 300+ критерии приема 10 князь и грязь с 5 силой

+ Ответить в теме
Страница 143 из 210 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права