+ Ответить в теме
Страница 667 из 1872 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,670 из 18719
    Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ромина - победить, это победить. Не пару раз выиграть ТВ, а быть лидером среди всех кланов претендентов на это место, это как минимум.
    Как максимум, доказать своё превосходство фулл картой.
    Но общаясь с Вами, у меня складывается впечатление, что у вас совсем другая игра и какое-то своё понимание о том, что такое «противостояние», и понятное только вам.
    Если на этом сервере у кого то будет фулка, то значит он стух и уже давно! И в чем же будет интерес в тв без боеспособного противника или вообще с чипом?) потешить свое самолюбие?

быть на замесе до последнего, чтоб доказать каким то пикселям вроде тебя что-то? не считаю, что от количества жопочасов, зависит какая то либо победа=) должно быть все в удовольствие, в свое удовольствие, а не противника=)

я большие замесы вообще не люблю (с призывом всех ваших союзников), мне не доставляет удовольствия лагать и умирать непонятно от чего=)
    мне сейчас в игре совсем не скушно, если тебе по-другому, мне все равно

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

У меня на ближайший месяц другая онлайн игра. Называется контролируй таджиков которые делают ремонт в квартире
    Серьезно? Человек, который тут хвастал ВИИИликим заработком нанимает таджиков? Ты им еще раствор, наверное, будешь помогать мешать)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Т.е. Для тебя смысл противостояния, это получение личного удовольствия в игре. Локальные мелкие стычки, погонять немного хирки и пойти потом по данжикам.
    Все правильно?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Серьезно? Человек, который тут хвастал ВИИИликим заработком нанимает таджиков? Ты им еще раствор, наверное, будешь помогать мешать)))
    Роза, ты настолько не дальновидный, что уже иногда не хочется даже реагировать на твои фразы...

1. Твоя попытка привязаться что я должен сорить деньгами беспонтовая. Может это в твоём понимании нормально, переплачивать кучу денег за ненужности.
    2. Лично мне не нужен никакой дизайнер из Италии или Англии, который по фен-шую все сделает.
    В квартире должен быть достаточный ремонт, что бы было не стыдно гостей пригласить. А сделать все нормально, можно и не тратя огромные суммы.

Т.е. Для тебя смысл противостояния, это получение личного удовольствия в игре. Локальные мелкие стычки, погонять немного хирки и пойти потом по данжикам.
    Все правильно?
    нет, читай внимательно

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    вообще то Флагрейт сам таджик ,точнее он бригадир . То есть его нанимают делать ремонты квартир , у него в подчинение есть 2 тела : Равшан и Жамшут, вот так вот! П.с ты можешь удивишься, но это Лизан и Мухобойка, у них у троих бизнес такой , + они еще из игры юани выводят! так и живут, а еще там МАГДИ есть , он у них звонки принимает и в блокнот все пишет! черная бухгалтерия
    Последний раз редактировалось pashok31; 23.03.2018 в 10:42.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Хорошо флагрейт подсказал ордерам вливать террас, шаристый чувак.ы

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    нет, читай внимательно
    Будь любезна, покажи где твой ответ на мой вопрос, что для тебя противостояние?

Будь любезна, покажи где твой ответ на мой вопрос, что для тебя противостояние?
    будь любезен отвечать прямо на мои вопросы, тогда, может быть, я буду отвечать на твои=)

выше я писала про замесы и тв, ответа на вопрос "что для меня противостояние" не было=) хотя ты можешь перевернуть опять мои слова и истолковать их как удобно=)

Лично тебя прет от того, что не можешь нормально, без матов, ругательств объяснить свою точку зрения на «щекотливую» ситуацию, которую сами создали и сами раздуваете.
    Серьезно?))) У меня наблюдается скудность речи и ограниченный словарный запас?))) Или,возможно ТЫ встретил меня тут уничижительным обращением,периодически подкрепляя его блондинкой,не умеющей читать?)))
    Я ранее относилась к тебе как к человеку принципиальному,возможно порядочному,но сейчас меня давят сомнения. Либо твои тексты построены осознанно-беспринципно, либо неосознанно-болезненно. Твоя схема построения выглядит примерно так,вкратце:
    - Я не называл вас неблагодарными свиньями (к примеру)
    - Вы сами назвали себя неблагодарными свиньями
    - Если бы я хотел назвать вас неблагодарными свиньями,я бы назвал вас неблагодарными свиньями
    - Я только хотел уточнить,на сколько вы неблагодарные свиньи и считают ли остальные ваши сторонники себя неблагодарными свиньями
    - Но если вы будете продолжать утверждать,что я назвал вас неблагодарными свиньями,я поведу разговор о неблагодарных свиньях в другом русле неблагодарных свиней

Я не знаю,на какую аудиторию ты рассчитываешь,либо просто развлекаешься,привлекая к себе внимание,но для меня это шито белыми нитками.
    Вот теперь шах и мат)
    Постараюсь и дальше обращать как можно меньше внимания на эту писанину)

+ Ответить в теме
Страница 667 из 1872 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права