+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64
    Любопытный leklu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от quartett Посмотреть сообщение
    фарм в игре убит... фарми банкомат и играй.. или не играй
    это точно)))))

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 5488964 Посмотреть сообщение
    и в итоге попадаешь опять только в старую циту)) ибо в море и др от 75бх, нц если повезет от 70...поприходили фришечники, которые ничего кроме шот не умеют или собери пати сам, потратив от 20 рупов если повезет)
    так что либо онли банкомат, либо довольствоваться малым с еж, узлов и мелочевки и потихоньку одеваться, качать твинов штук 5, водить их на ежку...
    в общем опять вернулись к твинофермам))
    твин 91 лвла, 35к репы и вперед на доме 1 уровня фармить, хотя это тоже прикроют, ибо локализаторам не выгоден фарм от слова совсем
    А ты хочешь в море и др сразу после апа 100+ 2 рб? Так не бывает.
    Неодетый и непрокачанный перс там будет обузой для пати.
    Собрать всю пати из таких же? Ну, может и пройдёте.
    Часов за шесть. Потратив расходников на сумму больше, чем стоит лут.
    А цита, даже старая, позволяет одеться с минимумом затрат.

Хочешь большего? Есть морай, старые ежи, квесты мл, Башня Будды, прокачка ячеек.
    Всё это нетребовательно к шмоту и позволяет потихоньку улучшать персонажа.
    Те же титулы (без донатных) способны дать занятие на несколько недель,
    результатом будет (примерно) по 200 физ-маг атаки и по 300 физ-маг защиты.

Хочешь больше и сразу? Ну тогда донат.
    Последний раз редактировалось utrcfyxbr; 23.03.2018 в 16:37.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    1.5ккк некуда тратить? Шаман? Трать на точку. Я слышал шаману сила духа важна
    ну станет не 22814 а что то 30+, почти ничего не изменится, уж поверь )))
    про маг атаку не говори, она у меня 30388-33544, даже если будет 100к, гипотетический пример, бить будет вовсе не в три раза сильнее а на 15 - 20%, в этих пределах. +10 хватает, выше разве что для духа, но это не поможет
    хвала диску маг пробивание 818, это игнорирование 7,56 процента маг дефа )))
    вообще в игре есть калькулятор, поставь всё на максимум и прикинь что для этого надо и к мамке за баблом, есть ещё вариант, завести ферму из минимум 10000 джамшутов и что б они тебе фармили, тогда станешь тру папкой )))
    Последний раз редактировалось pivanyh; 23.03.2018 в 16:35.
    смертвич

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    про маг атаку не говори, она у меня 30388-33544, даже если будет 100к, гипотетический пример, бить будет вовсе не в три раза сильнее а на 15 - 20%, в этих пределах. +10 хватает, выше разве что для духа, но это не поможет
    вообще в игре есть калькулятор, поставь всё на максимум и прикинь что для этого надо и к мамке за баблом, есть ещё вариант, завести ферму из минимум 10000 джамшутов и что б они тебе фармили, тогда станешь тру папкой )))
    да, забыл написать, джамшутам давай спать и корми, а то помрут)
    готовь бабло им на еду )))
    ps: теперь ты понял, что всё равно что б стать тру папкой, надо бабки вложить )))
    смертвич

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от flekso0541 Посмотреть сообщение
    Алло, персонажам которые не одеты, какое бд? Тратить 2 часа ради 100 монет? Не знаю как у вас на сервере, а у нас узлы и чертежи стоят копейки
    Как говорится, копейка рубль бережет.
    Из мест, где можно поднять много денег - правильное использование акций и барыжничество. Но для этого нужен стартовый капитал, который и собирается из таких вот "копеек".
    Но если хочешь комфортно играть в мморпг, а не экономическую дрочильню, при этом не хочешь тратить кучу времени - закидывай в коллекцию по чуть-чуть, на существование хватит, либо твины.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    Ну с магатакой у тебя тоже проблемы так-то. Не поленился и куклу сделал. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23739133
    Год игры с минимумом доната.
    Могу сказать, что этот жнец — объективно говно. В нём ещё года два ковыряться. Особенно когда каждый день вижу приста с планкой 50к или лису с планкой 66к.
    Там даже руны до конца не проставлены, не говоря о недоделанном ранге и нормальном трактате на инт.
    Для сравнения, с 315 (фулинт) и Юболо судя по калькулятору будет планка 39к селф. Вкратце, 250кк и куча времени.
    Ещё как минимум нужен сет ШВБ, т.к. 2рб сетовые голды дают значительно больше статов чем S-ки разнобойки.
    Кстати, если представим, что у меня будет 2рб ШВБ и диск с двумя БД, из них хотя бы один на фатуме (а такой достаточно несложно выкрутить), то будет 1990бд.

Не сказал бы, что плюс к магатаке ничего не даёт, разница между 25 и 36 даёт вполне конкретный рост дамага с "вылетает 1кк в крит" до "вылетает 1кк штатно" и пикрилейтед

И после всего этого у тебя полтора лярда и расти некуда. В общем, у меня бомбануло.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 23.03.2018 в 17:16.
    Жняки рулят

Любопытный Angel-Zloba на дне Реки Малиновок

марафоны помогают, последний который был, одни простые ежи в мл и зз, делай, и тяни из шопа че нить, не так много но хватит

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

Я скажу банальность, но автобот вам в помощь ) Находите место с мобами тихое, чтоб сносить моба за удар один. Желательно авто-атакой и вперед. По себе скажу - Сундучный лукарь без вложений принесет вам 1.5-2кк в день, если верно подобрать место.

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Ну с магатакой у тебя тоже проблемы так-то. Не поленился и куклу сделал. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23739133
    Год игры с минимумом доната.
    Могу сказать, что этот жнец — объективно говно. В нём ещё года два ковыряться. Особенно когда каждый день вижу приста с планкой 50к или лису с планкой 66к.
    Там даже руны до конца не проставлены, не говоря о недоделанном ранге и нормальном трактате на инт.
    Для сравнения, с 315 (фулинт) и Юболо судя по калькулятору будет планка 39к селф. Вкратце, 250кк и куча времени.
    Ещё как минимум нужен сет ШВБ, т.к. 2рб сетовые голды дают значительно больше статов чем S-ки разнобойки.
    Кстати, если представим, что у меня будет 2рб ШВБ и диск с двумя БД, из них хотя бы один на фатуме (а такой достаточно несложно выкрутить), то будет 1990бд.

Не сказал бы, что плюс к магатаке ничего не даёт, разница между 25 и 36 даёт вполне конкретный рост дамага с "вылетает 1кк в крит" до "вылетает 1кк штатно" и пикрилейтед

И после всего этого у тебя полтора лярда и расти некуда. В общем, у меня бомбануло.
    с маг атакой нет проблем, ещё раз говорю, 33 косаря маг атаки и 100к маг атаки дадут прирост не в три раза, а всего лишь процентов 20% )))
    а вот что б получить 100к маг атаки надо +12 (сама разница в атаке +10 и +12 не существенна), потому кроме +12 надо сет врат перерождённый, да ещё диск на маг атаку выкрученный )))
    так что профит в к моим 33к маг атаки, семидесяти маг атаки, даст процентов 20 )))
    это совсем мало что б мягкое место рвать )))
    потому я успокоился и просто юаньки коплю, мне и так нормально быть средним персом, а ты тягайся с донатами.
    и да, поверь мне кто в пв с 2008 года что полтора лярда, это очень ничтожная сумма !
    смертвич

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я не тягаюсь с донатами Думаю по персу видно что я очень через раз не ленюсь чото полезное сделать. Там даже пвп пухи нет, потому что мне лень каждый день тратить время на дом.
    И как раз то, что я заходя в игру на час-два вечером и кидая максимум 20 голда в месяц (в основном на рупоры и смайлики) имею похожего перса с чуваком играющим с 2008, говорит о том, что ты не имеешь морального права говорить об отсутствии фарма и порезке недонатов )
    Жняки рулят

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права