Ребята, подскажите, пожалуйста, если это не ошибка, то почему у меня пропали юаньки?
Я давно не заходила на свой аккаунт, меня никто не взламывал, все предметы в банке и инвентаре были на месте. Среди предметов - чек на 10 миллионов (в количестве 8 штук), который выдает банкир в обмен на 10кк юаней.
Я вытащила один чек, продала обычному НИПу-кузнецу. Я точно видела, как после продажи, в инвентаре стало на 10кк больше, даже цвет юанек в инвентаре поменялся с золотого на темно-рыжий!. Сразу выхожу из окна торговли, инвентарь закрылся автоматически. Через секунду открываю инвентарь, а денег ровно столько же, сколько было до взаимодействия с торговцем и чека в инвентаре не осталось! В самом инвентаре вместо чека оказалось два "Свидетельства о милосердии" - одно из них мне дали за минуту до продажи по квесту, а когда появилось второе я не поняла, возможно его подкинули вместо чека!. При этом я из игры не вылетала, ничего подозрительного не происходило!
От всего случившегося я была в шоке! Прежде, чем подавать заявку в тех.поддержку, решила проверить. Взяла еще один чек, продала такому же торговцу, и... Всё случилось так, ка должно было, то есть чек продался, в инвентаре появились деньги, и я смогла снова подойти к банкиру и обменять 10кк юаней на такой же чек.
Куда же пропали юаньки в первый раз? Если это игра забрала за свидетельство о милосердии, то меня даже никто не спросил согласна ли я пожертвовать эти 10кк непонятно кому! Как мне вернуть мои юани?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
Тема: Пропали юани!(
-
24.03.2018 22:49 #1На перепутье
Пропали юани!(

-
24.03.2018 22:54 #2
-
25.03.2018 01:02 #3
просто люди не читают квесты и из-за этого страдают.
то же происходило когда у старца брали ключ за 3кк, а потом удивлялись "где деньги???".
-
25.03.2018 02:58 #4Banned
Просто разработчики сделали в сюжетной линии ЗЗ цепочку из 237 квестов. Сдешь квест НИПу и тут же берешь новый. Читаешь ненужную чушь в первом квесте, во втором, в пятом, в десятом, а потом устаешь. Начинаешь делать все на автомате.
Разработчики учли этот момент. Поэтому, как минимум, каждый 2-й теряет 10кк юаней. Это не просто издевательство, это скрытое принуждение игроков к донату, чтобы восполнить потерянные деньги. Невнимательность здесь не причем. Все точно рассчитано для того, чтобы большинство потеряло деньги.
К слову, у старца редко берут квест на 3кк, поскольку там нет цепочки квестов и вопросов больше, которые успеваешь прочитать, и сумма в 3кк, кажется, выделена красным цветом, обращаешь внимание. В любом случае, ничто не мешает внимательно прочитать написанное. На этом квесте теряют деньги, только очень рассеянные, либо отвлеченные различными сторонними факторами - таких не много, в отличие от выполняющих сюжетную линию в ЗЗ.
-
25.03.2018 08:33 #5На перепутье
В таком случае должно было появиться окно на пол экрана: "Вы действительно хотите отдать кровно заработанные неизвестно кому?"
Даже когда чек продаешь НПСу, появляется такое окно, в нём говорится, что-то типо "Вы пытаетесь продать очень редкий предмет".
А если я еще через год зайду, и попытаюсь вернуться в игру, там появится такой квест на 50кк? Теперь пропало всё желание возвращаться, это хоть и мелочь, а оооочень неприятно!
-
25.03.2018 09:35 #6
У НПС меняется цвет флажка. После взятия квеста первый раз - флажок стает зеленым, что само по себе говорит уже " Сейчас попросят бабки". Вспомните банкира с его квестами на расширение инвентаря - у него флажок зеленый.
И насчет "коварства" разработчиков. Лично я про этот момент неоднократно писала в кч, предостерегая и призывая к внимательности. Некоторых предупреждала лично - читай кв, прежде чем брать!!! С указанием всех 7ми НПС, которые предлагают купить Свидетельство. Итог: треть все равно попали на 10кк. Кто в этом виноват?
-
25.03.2018 11:00 #7
Вот тех, кто попал на это в ЗЗ не жалко. Игра требует внимательности и наказывает за невнимательность. Игроки с 2рб персонажами (если не пилюльными) не должны на такое попадаться. Ведь таких ситуаций, когда, что-то, что можно получить по квесту, тут же можно купить у НИпа по другому квесту в игре довольно много (книги ремесел, пуха на рб. итд). Но вот сумма в 10 кк кажется несоразмерной ошибке. И самое главное, что нехорошо, на этот квест попадают совсем новички на мелких лвлах, которые случайно взяли его в начальной локе на Переправе душ и у которых он зачелся, когда они созрели для первого доната для комфортной игры