+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

По умолчанию Пропали юани!(

Ребята, подскажите, пожалуйста, если это не ошибка, то почему у меня пропали юаньки?

Я давно не заходила на свой аккаунт, меня никто не взламывал, все предметы в банке и инвентаре были на месте. Среди предметов - чек на 10 миллионов (в количестве 8 штук), который выдает банкир в обмен на 10кк юаней.

Я вытащила один чек, продала обычному НИПу-кузнецу. Я точно видела, как после продажи, в инвентаре стало на 10кк больше, даже цвет юанек в инвентаре поменялся с золотого на темно-рыжий!. Сразу выхожу из окна торговли, инвентарь закрылся автоматически. Через секунду открываю инвентарь, а денег ровно столько же, сколько было до взаимодействия с торговцем и чека в инвентаре не осталось! В самом инвентаре вместо чека оказалось два "Свидетельства о милосердии" - одно из них мне дали за минуту до продажи по квесту, а когда появилось второе я не поняла, возможно его подкинули вместо чека!. При этом я из игры не вылетала, ничего подозрительного не происходило!

От всего случившегося я была в шоке! Прежде, чем подавать заявку в тех.поддержку, решила проверить. Взяла еще один чек, продала такому же торговцу, и... Всё случилось так, ка должно было, то есть чек продался, в инвентаре появились деньги, и я смогла снова подойти к банкиру и обменять 10кк юаней на такой же чек.

Куда же пропали юаньки в первый раз? Если это игра забрала за свидетельство о милосердии, то меня даже никто не спросил согласна ли я пожертвовать эти 10кк непонятно кому! Как мне вернуть мои юани?

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    Куда же пропали юаньки в первый раз? Если это игра забрала за свидетельство о милосердии, то меня даже никто не спросил согласна ли я пожертвовать эти 10кк непонятно кому! Как мне вернуть мои юани?
    Сама и ответила. Висел квест на свид. о милосердии, появились деньги - квест выполнился. А про 10кк писали, когда квест брали, просто по невнимательности не прочли это. Не стоит брать все квесты подряд.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

просто люди не читают квесты и из-за этого страдают.
    то же происходило когда у старца брали ключ за 3кк, а потом удивлялись "где деньги???".

Banned u_82feadef12 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    просто люди не читают квесты и из-за этого страдают.
    то же происходило когда у старца брали ключ за 3кк, а потом удивлялись "где деньги???".
    Просто разработчики сделали в сюжетной линии ЗЗ цепочку из 237 квестов. Сдешь квест НИПу и тут же берешь новый. Читаешь ненужную чушь в первом квесте, во втором, в пятом, в десятом, а потом устаешь. Начинаешь делать все на автомате.

Разработчики учли этот момент. Поэтому, как минимум, каждый 2-й теряет 10кк юаней. Это не просто издевательство, это скрытое принуждение игроков к донату, чтобы восполнить потерянные деньги. Невнимательность здесь не причем. Все точно рассчитано для того, чтобы большинство потеряло деньги.

К слову, у старца редко берут квест на 3кк, поскольку там нет цепочки квестов и вопросов больше, которые успеваешь прочитать, и сумма в 3кк, кажется, выделена красным цветом, обращаешь внимание. В любом случае, ничто не мешает внимательно прочитать написанное. На этом квесте теряют деньги, только очень рассеянные, либо отвлеченные различными сторонними факторами - таких не много, в отличие от выполняющих сюжетную линию в ЗЗ.

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

В таком случае должно было появиться окно на пол экрана: "Вы действительно хотите отдать кровно заработанные неизвестно кому?"

Даже когда чек продаешь НПСу, появляется такое окно, в нём говорится, что-то типо "Вы пытаетесь продать очень редкий предмет".

А если я еще через год зайду, и попытаюсь вернуться в игру, там появится такой квест на 50кк? Теперь пропало всё желание возвращаться, это хоть и мелочь, а оооочень неприятно!

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    В таком случае должно было появиться окно на пол экрана: "Вы действительно хотите отдать кровно заработанные неизвестно кому?"

Даже когда чек продаешь НПСу, появляется такое окно, в нём говорится, что-то типо "Вы пытаетесь продать очень редкий предмет".

А если я еще через год зайду, и попытаюсь вернуться в игру, там появится такой квест на 50кк? Теперь пропало всё желание возвращаться, это хоть и мелочь, а оооочень неприятно!
    У НПС меняется цвет флажка. После взятия квеста первый раз - флажок стает зеленым, что само по себе говорит уже " Сейчас попросят бабки". Вспомните банкира с его квестами на расширение инвентаря - у него флажок зеленый.

И насчет "коварства" разработчиков. Лично я про этот момент неоднократно писала в кч, предостерегая и призывая к внимательности. Некоторых предупреждала лично - читай кв, прежде чем брать!!! С указанием всех 7ми НПС, которые предлагают купить Свидетельство. Итог: треть все равно попали на 10кк. Кто в этом виноват?

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    У НПС меняется цвет флажка. После взятия квеста первый раз - флажок стает зеленым, что само по себе говорит уже " Сейчас попросят бабки". Вспомните банкира с его квестами на расширение инвентаря - у него флажок зеленый.

И насчет "коварства" разработчиков. Лично я про этот момент неоднократно писала в кч, предостерегая и призывая к внимательности. Некоторых предупреждала лично - читай кв, прежде чем брать!!! С указанием всех 7ми НПС, которые предлагают купить Свидетельство. Итог: треть все равно попали на 10кк. Кто в этом виноват?
    Вот тех, кто попал на это в ЗЗ не жалко. Игра требует внимательности и наказывает за невнимательность. Игроки с 2рб персонажами (если не пилюльными) не должны на такое попадаться. Ведь таких ситуаций, когда, что-то, что можно получить по квесту, тут же можно купить у НИпа по другому квесту в игре довольно много (книги ремесел, пуха на рб. итд). Но вот сумма в 10 кк кажется несоразмерной ошибке. И самое главное, что нехорошо, на этот квест попадают совсем новички на мелких лвлах, которые случайно взяли его в начальной локе на Переправе душ и у которых он зачелся, когда они созрели для первого доната для комфортной игры

+ Ответить в теме

Ваши права