не пойму чего гореть вообще из-за бд
такое бд не надо ни нам, ни Электре
как минимум на следующей неделе всё будет лучше
+ Ответить в теме
Показано с 6,771 по 6,780 из 18719
-
25.03.2018 15:02 #6771

-
25.03.2018 15:05 #6772Воин
Да, да, троллить уметь, воевать не уметь. Идите к чёрту, лузеры.
-
25.03.2018 15:12 #6773Гроза бездушных
[QUOTE=runsaways;11509602][QUOTE=Melancholys;11509588]Мне не лень сказать какое ты тупое ещё раз... есть Акции, за которые дают карту вчд, рандом тут не причём.
Да ты по тупости перебил Хитифая)))Драконовцы макните его еще раз мордой в унитаз и не вынимайте. этот овно жор в своей простыне о сборе вчд слово рандом раз 20-30 употребил и тут пишет про акции.
я не могу остановиться ржать

Ты когда читаешь, общий смысл понимаешь или только знакомые слова ищешь?)
Хотя брось не думай, тебе нельзя думать, ещё перегорит твоя одна извилина. чем больше тупил, тем проще акция.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
25.03.2018 16:49 #6774
-
25.03.2018 16:53 #6775
Вот так утверждать, как это делаете Вы, не очень корректно. Да возможно Вы и правы, но не во всём, здесь очень много "мелочей",
которые и приводят к таким последствиям. Винить отдельно взятого игрока тапко клана или пати, не серьёзно.
Да Вы правы, утверждая, что игрокам тапко кланов срать на сервер в целом, это так и есть. И Вы можете их высказывания, о том как оне радеют за сервир,
подвергать жестокой критике.
А вот теперь глянем с другой стороны.
Клан это сообщество игроков, в любом таком сообществе своя атмосфера ибо присутствует единая цель и стремления. А кто задаёт
коллективу эту цель? Кто мотивирует игроков?
Так что гляньте вот с этой стороны, ради расширения кругозора. Игрок за шел в игру, ему сказали, он действует.
И где объяснение то?
Было больше на пару сотен твинков, вот это и есть объяснение? У Наших соперников есть Топ пати? Вау! А у Нас на Драконе их
по видимому нет, печалька. А точно-точно запуск серверов, оне раньше на месяц начали играть! Вот где собака то по рылась, всё Мы их раскусили!
Хотя пожалуй нет ещё.
Нда роспуск ArtOfWar, уход Ветров, Хазард, Саваг, да и много других кланов канули в лету. Вот это проблемища!
Стоп! А это какие года? А сейчас на дворе какой год? Но корень зла в моих попугаях, раньше их у меня было 6(шесть), а вот по прошествии лет
остался 1(один). Попугаи виноваты!
Я не считаю Дракон слабым сервером, от слова абсолютно. У меня есть уверенность в том, что игроки могут достичь на много больше,
на БД. Но для этого нужно всего лишь головой по думать мастерам и руководству тапко кланов и придти к пониманию,
и взаимодействию на БД. Да возможно будет проиграна ещё не одна битва. Но вот что б так, как это случилось. Весь сервер "посадили" на базу!
С электриками можно холиварить, но по сути они ведь не виноваты в идиотизме руководства кланов сервера Дракон. И они это показали,
"вдавив" Нас в базу. Для меня это позорище.
Суть моих слов проста - Пора голову включать. И ранее я писал, на Таре такое уже было и Мы нашли в себе силы противостоять нескольким серверам.
Так что пора уже головы из задниц вытаскивать и начинать использовать её(голову) по назначению(думать).
PS Это не наезд, я просто так вижу сложившуюся ситуацию. И из неё есть выход, да не простой, но всё же он есть.
-
25.03.2018 16:58 #6776
По мне, так единственная причина в отношении к мбд как к фармоивенту на твинках. По сути, так оно и было до Электры. Сейчас же там самое то будет топам фаниться сдвоенками, как было при зарождении этого ивента.
При наличии общесерверной организации даже 600 тел, запертых на базе, не будет.
-
25.03.2018 17:05 #6777
Это ивент для фарма, топ пачки получают фан в свое удовольствие, кому надо тот найдет способ монеты получать. А говорить про "да я за свой сервак 5-ю точку рву и прочее", самому себе загонять, просто у кого-то нет возможности на изях фармить монеты, вот и ищет крайних, что таки смешно

-
25.03.2018 18:11 #6778
Сколько раз ходил соло, меня бафал прист из нейтрального клана 1 раз из ста, за хил вообще молчу, он лучше смерчиком поспамит по 1,5к! Так что идите нахрен товарищи нейтралы, вы лучше свои 500 твинов с бд повыводите, а свое я возьму в любом случае.
-
25.03.2018 18:24 #6779Защитник Города Драконов
-
25.03.2018 18:29 #6780