+ Ответить в теме
Страница 923 из 1223 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,230 из 12226
    У наставника hikasham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение

В игре нет никакой выгоды от многих активностей, которые могут быть вполне интересны. У большей части вещей в ПВ утрачена ценность и не раскрыт потенциал. Вместо ввода новых механик надо было развивать старые. Но в итоге мы имеем игру, которая заставляет тебя делать одни и те же скучные вещи каждый день, и список этих вещей ограничивается походами в данжи на ежи.

Это была моя скромная аналитика того, почему новичкам не интересна игра. Я начинал в 2009 с друзьями и мне было весело в ванильной ПВ, потому что было с кем играть и все были в равных условиях. Сейчас же любой новичок чувствует необходимость получить кап и сидеть делать ежи. На средних уровнях нет людей, которые бы хотели с тобой делать квесты или исследовать мир, потому что это не приносит никакой пользы для персонажа.
    Уходил лет 5 назад с пв. Вот вернулся, новый аккаунт, новая жизнь.
    Описанная тобой проблема возникает лишь когда у новичка(ну скажем я новичок) появляется доступ к этому.

Но для меня(как новичка) основная проблема сейчас - получить доступ к этому контенту скучному. Ну иными словами - прокачаться. Да, за квесты начали давать поболее опыта, чем блыо раньше, но этого недостаточно, чтобы спокойно 100й взять. Играю на Орионе, старый заселенный сервер...однако 30-44, 45+ и т.д. днем с огнем не сыщешь. На ежедневки тоже если повезет РБшник какой-нибудь протащит себя и тебя заодно.

Позаимствовали идею автосбора пати(сами знаете откуда хД), но или я кривой или она не работает. Либо ей никто не пользуется. Еще ни разу не удалось собрать пати через лфг.

Доступ в морайку понизили до 85го лвла...а начальный "бесплатный" сет оставили на 95м...ну и на кой черт идти в морайку на 85м если одеться не выйдет?

Вроде бы какие-то бонусы/плюхи дали новичкам, а с другой стороны посмотришь - просто в лицо плюнули.

Так что такие дела, как привлечь игроков я даже **...раздать бесплатный буст новичкам ибо вся движуха на капе происходит. А за 175 голды покупать не вижу смысла. Пока что.

Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

дайте людям 2 рб сразу , тогда играть будет интересно .

качаются по 3 месяца до 100 только дауны

нормальные люди удаляют игру на 7 день

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

зачем вообще рб водили, покинул офф именно на пороге ввода рб, ибо заново качаться нафиг не надо было.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Да хватит все на плечи локализаторов перекладывать. Хотите новичков - занимайтесь ими, а не гоните туфту.

Развивающийся Pro100Shendar на пути к Городу Драконов Аватар для Pro100Shendar

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    зачем вообще рб водили, покинул офф именно на пороге ввода рб, ибо заново качаться нафиг не надо было.
    Эта твоя прокачка заново занимает максимум неделю, если играть одним мизинцем левой ноги. О чем речь?

У наставника Blau2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Да хватит все на плечи локализаторов перекладывать. Хотите новичков - занимайтесь ими, а не гоните туфту.
    Эт как?Я игрок за бесплатно буду новичкам лопухами зад подтирать?

Сообщение потерли,но в 2 словах,не нужны PW новые игроки,есть огромная база старых,делайте Oldshool сервы,до версии 1.4.4 или какая там
    была до рыб,можно конечно и с новыми расами,но без дисков,кучи еж,бд,рб и прочей фигни,народ побежит уверяю,очередь выстроится.
    Кто то напишет донат будет меньше на подобном серве,но сами подумайте,что игроки будут далеко старше 20,работающие.Уж 1к рублей
    в месяц кинут,а это на минутку бабки которые люди платят за подписку в некоторых проектах.Так что единственный вариант откатить
    версию,кто скажет что у мейла нету прав(лучшая отмазка)ну так пусть купят,уж с жадными китайцами договорится думаю можно легко.
    Последний раз редактировалось Blau2; 26.03.2018 в 08:15.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от pro100shendar Посмотреть сообщение
    Эта твоя прокачка заново занимает максимум неделю, если играть одним мизинцем левой ноги. О чем речь?
    о том, что это никак не отвечает на вопрос - зачем нам понадобилось рб
    Цитата Сообщение от Blau2 Посмотреть сообщение
    ну так пусть купят,уж с жадными китайцами договорится думаю можно легко.
    а зачем, когда в игре большинство тех, кого все устраивает, как говорится "мы за стабильность"!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Какая речь о гайдах, квестах, прокачке у вас заходит мне непонятно :с
    Считаю основной проблемой - отсутствие фарма. Вот я 2 рб, 99 сет, а дальше что? Фармить р8 через циту я буду больше полугода, не забываем что там еще и юани нужны. А где их взять? Ресы, боты, все это не приносит адекватный приток денег, если конечно у меня не 10 компов и 100 окон. Что делать адекватному человеку без твинов и прочего? Упираться в ежу для нубов (с которой ничего толком не падает) и старую циту? И так больше полугода? Ребят, это скучно и уныло. Особенно когда видишь хай персов и понимаешь, что без огромного доната тебе к ним и не подойти в сравнение. А таких больше пол сервера (привет, родной Гелиос). Повторюсь, играть скучно и уныло.
    Китай создал большой разброс в шмоте от мала до велика, мэил же создал один единственный вариант добираться по этой огромной возрастающей системе эквипа - донат.
    P.S. Я знаю, что это не прочтет администрация, но все же, слейте Гелиос с кем-нибудь (только не с Орионом )
    Последний раз редактировалось divine777; 26.03.2018 в 09:15.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

В игре уже давно пора упрощать процесс игры. А то получается чтобы прокачать перса надо играть годами, чтобы собрать р8р2 тоже годами нужно играть, дома пуха тоже годами собирается. Небо,диск и карты также годами. При этом нужно ещё донатить в месяц минимум от 5 тыс. И это не считая что ещё точки нужны и камни. В итоге если начинать сначала играть то до среднячка ты ну года за 2 докачается( при этом те кто уже давно играет станет ещё сильнее) и за 2 года ты потратишь тыс 100 донатя. Единственный вариант который хоть както привлечёт новичка, это при создании первого перса выдавать бесплатно те сундуки для кача которые сейчас продают за 175 и 99 голдов

У наставника Blau2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    о том, что это никак не отвечает на вопрос - зачем нам понадобилось рб

а зачем, когда в игре большинство тех, кого все устраивает, как говорится "мы за стабильность"!
    Ага вижу вон посты о том,а дайте нам сундуки бесплатно,но я все же о другом говорю,а именно о заработке мейла,придет более старшая аудитория
    конечно они будут донатить,тем более учитывая более сложные реалии тех лет,без еж и всякой халявы,плюс новички смогут увидеть как было
    раньше,поэтому идея олдскулл серверов приоритетной должна стать,пока игра хоть как то еще жива.
    Все кто пишет о правках существующего клиента,это бред,нельзя исправить такую гору контента.
    Раньше версия 1.3.6 держалась сколько года 2 наверно?И то освоить весь контент не получалось.
    Последний раз редактировалось Blau2; 26.03.2018 в 09:56.

+ Ответить в теме
Страница 923 из 1223 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права