+ Ответить в теме
Показано с 9,231 по 9,240 из 12226
-
26.03.2018 10:15 #9231
-
26.03.2018 10:16 #9232
соглашусь с этим. это не совсем нормально, когда приходит новый игрок, и чтобы догнать хотя бы чуток тех, кто повыше нужно пару лет. ни в одном проекте, в которых я играл, такого нет. никто не говорит, что нужно сразу всё давать, но нужно видеть-то реальность, которую почему-то наши локализаторы не замечают. вообще да, проблема в самой механике игры + нет особого фарма + реально даже с умеренным донатом уйдёт много времени на развитие персонажа, новичок средний просто не будет успевать идти в ногу с обновами и т.д.
пришёл новичок. дали мелочь для развития типо временных хирок, рун и др. дальше идёшь в шоп - и голд на юаньки и опять хирки, лучше вип для скилов, которые, по мне выгоднее взять за вип - и дешевле и есть все, так как многие просто отсутствуют на некоторых сервах для некоторых классов, карты и многое другое.
кач - кто бы не говорил - он оч лёгкий, если не тормозить - мобы, уф, ежи. вот дальше - не спеша мона самому собирать морай, карты, качать небо и т.д. да даже небо качать уйдёт год+. многие данжи, уважухи сам не сделаешь - нужен клан/друзья, кто поможет, без них никуда.
у мэйл ру была хорошая попытка несколько раз вернуть старых игроков - высылали подарки в виде пилюль на опыт/дух/небо/85 шмот, но это выборочно и только для старых (сам лично жду уже пару лет, не шлют старой основе, пришлось новым играть с нуля), а для новых игроков - ничего.
сундуки в шопе на развитие? это разве нормально, когда новичок приходит в игру и ему уже намекают - хош хоть как-то начать - трать сразу несколько тысяч. не, ты можешь не тратить, а попытаться за год это собрать или сразу уйти с игры. в пв давно уже пора ввести нормальные бонусы для старта новичков, учитывая новые реалии, а так - никто и не придёт. я лично играю сейчас в более современные проекты, но хочу в пв, но понимаю, как писали уже выше, что чтобы участвовать в том же тв, нужно элементарно прокачать бд и шмот. если всё это делать своими руками - я вот люблю сам не спеша крабить всё со средним донатом, то на это всё равно уйдёт куча времени.
так что итог такой:
-новичок - при старте давать улучшенные плюшки, с которыми ты сможешь выйти из старт локации и начать крабить, развиваться
-вернувшийся игрок - тоже плюшки, но не выборочно, как давали, а всем. в некоторых проектах, где я был, сейчас играю - отсутствите в игре - месяц-2-3-4 - постоянно дают скромные подарки, но хоть что-то, что заставляет тебя вернуться в игру, а тут - нет. тут даже в честь последних серверов цербер и электра ничего стоящего не дали, а пв скоро 10 лет. это единственный проект по мне, который не смотря на всё держится, развивается, следят за ним
если майл ру прислушаются к этому всему - и новичок останется и вернувшийся игрок - игроки сразу чувствуют, когда о них заботятся и хотят оставить в проекте. в итоге эти же самые игроки принесут прибыль этому же проекту, а в итоге - время развития и его жизни.
-
26.03.2018 10:41 #9233
Вы чего, с чернокрыла сейчас скиллы даром + докупить лишние, если не падают ни в какую. Цены на них упали из-за доступности.
А вот то, что мейл скупится на плюшки на опыт и ДЗ - печаль. Если у кого-то мало времени сидеть в игре (семья, работа), то выходит, что персонаж будет слабым, и никакой мотивации играть. Блин, карты на праздники дарят, рунки дарят (непередаваемое, на развитие, да?), нет чтоб на выбор пилюльку на опыт/дух/ДЗ подарить, чтобы всем полезно.Черный Доктор =)
-
26.03.2018 10:46 #9234
Ну тут теперь даже подарки праздничные дают только 100+ персам , а то и 2рб персам. При этом персы по условию раздачи должны были быть созданы за пол года до получения подарков. И вопрос. Увидя такое, разве новички останутся тут играть? Да зайдут, создадут перса ,посмотрят какой тут беспредел и наплевательское отношение к новичкам, и в итоге уйдут день на 3-4
-
26.03.2018 11:58 #9235
я в ноябре ушла играть на один из таких серверов о которых ты говоришь и не сказала бы, что особо весело, да и на что там донатить, на бао с феном, если только. танков точно так же кричат часами в гуй, маги отсутствуют вовсе (потому как без пения класс не играбелен), зато куда не плюнь, всюду друиды, друиды... потому что фен штука читерная и всем "нагибать" хочется
усилило по отношению к кому? анекдот бородатый вспомнился про чукчу, что таскал с собой рельсу на случай, если волки нападут и можно было бросить рельсу, чтоб бежать быстрее... так вот, мы все тот чукча
новые скилы и новые данжи можно ввести и без рб, (чем морай не пример) а можно было и не вводить, достаточно было немножко усилить прежних боссов и актуализировать старые ресыПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
26.03.2018 12:11 #9236
Юз автокомиссионки. Саппорт минус. Луна-JackВороб, Гидра-D_Дракон, Лиса-DarkMаn, Кася-Djorge, Атлас-JikJаk, Гелиос-НеДоТаНк, Дракон-Недoтрoгa, Мира-Oliviyа, Сириус-Любопытка, Орион-Gloriyа
-
26.03.2018 12:24 #9237
-
26.03.2018 12:28 #9238
нет, это конечно прикольно, по первости, пройти было в одиночку 79-й, хх, уф.. ну а зачем? я была 105, мне ничего это не нужно было давным давно, меня все устраивало, я, наконец то, закончила фармить в игре и, собсна, начала ИГРАТЬ... а затем мне всучили "рельсу"
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
26.03.2018 12:45 #9239
Ну xз для меня как нубопвешника до сих пор "в первый раз" происходит и вполне устраивает.
То есть могу условно разделить на три этапа свою игру — сначала убивали мобы в мире и я качался чтобы не убивали мобы в мире. Потом убивали мобы в МЛ и я качался чтобы не убивали мобы в МЛ. Попутно научившись проходить циту с чашкой чая. Потом подкатила обнова с ЗЗ и уже 2к не кажется особо каким-то дамагом, да и дефы подросли, бьют в районе 900-1к
А то что ты описываешь с моей точки зрения является эндгеймом и утерей интереса к игре. Что делать, если всё достигнуто? ПВП интересует постольку-поскольку, профита с него нет, а ПВП ради ПВП приводит к тому что до сих пор на старейших серверах непримиримые враги всерьёз уверовали в то, что они враги. Может и вне игры морду бы набили )
С этой точки зрения очень даже правильно что китайцы при вводе рб сделали мир люлей и условно отбросили 105-х обратно в 1+ учитывая мобов в новой локе. Интерес поддерживает.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 26.03.2018 в 12:51.
Жняки рулят
-
26.03.2018 12:49 #9240
для чего профит, если нет пвп? ради лучшего истребления мобов? так у них бесконечное число жизней, это бессмысленное занятие
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)