+ Ответить в теме
Страница 34 из 381 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 3807
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Заметьте, поставил на место без единого перехода на личности, чего о наших драгоценных противниках не сказать)

Держим планку murrclan.ru
    Цитата Сообщение от 1337vaalbara Посмотреть сообщение
    То мурров равное кол-во с альянсом, то у них самый сильный тв состав переточек, то у них альянсы тамплиеров и зеванов которых на замесе по несколько пати, то у фениксов лучший тв состав на луне, то доминирование во всех аспектах пвп
    Че дальше страшно представить, информационная война набирает обороты, желчные пузыри набирают желчь готовую вырваться в тред по первому же тригеру
    Мне нравится этот серв, напрягает только кол-во пешек из алика которые из последних сил пыхтят на форуме и в пабликах дабы показать что МЫ ИМЕННО МЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ВОТ СМОТРИТЕ А ВОТ ОНИ ОБОСРАЛИСЬ ДА ПРИКИНЬТЕ А МЫ МОЛОДЦЫ
    Будьте добрее, все равно мурры выиграют, просто потому что вы слишком сильно напрягаетесь и горите, а это плохой признак, напрягаться не надо, время все покажет гайз =)
    эти 2 клоуна уже сгорели, несите следующих(

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

Но это же межклан!

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Отделался "цитатой нарушения"

Ждем вас сегодня на хит... ждем вас сегодня на садема...

БЛИН, у вас же теперь нет причин выйти из писа

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

это да, муры 2й день в писе стоят не вылазя, причин выходить нет, обидно(

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Тут твои сокланы усираясь доказывают, что не дадут нам фана, что это тактика, что это все дела, а вон оно чо оказывается, это мы из писа не выходим Ты брифинг клановый пропустил преед выгулом на форум, что ли?)

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Тут твои сокланы усираясь доказывают, что не дадут нам фана, что это тактика, что это все дела, а вон оно чо оказывается, это мы из писа не выходим Ты брифинг клановый пропустил преед выгулом на форум, что ли?)
    Снова пустозвон защебетал Линк на слова о "не дадим им фана" от моих союзников будет?

Снова пустозвон защебетал Линк на слова о "не дадим им фана" от моих союзников будет?
    Сам перечитай что они пишут, а то тебе кинешь очередной пруф, а ты снова сольёшься словами "это я специально чтобы от меня отстали". Так что сори, хронические обосранцы ищут пруфы сами)

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Битва зеленоглазого тролля с охотниками, ммммм. Давай Гризман, вспоминай молодость - больше шуточек, как я люблю.
    Ренегат

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Сам перечитай что они пишут, а то тебе кинешь очередной пруф, а ты снова сольёшься словами "это я специально чтобы от меня отстали". Так что сори, хронические обосранцы ищут пруфы сами)
    Очередные фразы взятые из головы очередного. Ничего нового Слито, несите некст.

Ох уж это "слито". У вас походу клановое - обосраться по всем фронтам, потом написать "слито", и сидеть с довольной рожей) Жиденькие тролли пошли.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 381 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права