Страница 91 из 105 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1048
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Не дочитал, не удержался))). Заходишь на сириус -прайды играют с открытия сервера))). Ау, где они(.
    Заходишь на сириус - был хороший клан АВС, лично мне нравился. Где он?
    P.S. Писал лично для Вас - altairon.
    На Орионе тоже был клан Хаос, где? Нету, хотя он был создан с открытия сервера.
    А на Сириусе помимо прайда был клан МЯСОРУБЫ, где он? Нету.

Я не имел ввиду что все кто начал с открытия должны быть досихпор в топах или вообще должен ещё существовать. Просто тотены и орда это аналог тем же Хордам и Равензам (первые захватили терру, имеют большее количество территорий)

И вообще это был ответ на эту фразу:
    Цитата Сообщение от Mephisto1990
    Но сейчас смотреть на вашу демагогию просто смешно-как только вы начнете распадаться(не всю же жизнь вы будете играть в эту игру)
    Просто я её случайно не процитировал. Ответ на то что сильный клан с хорошим лидером может **ть "всю жизнь".
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Не дочитал, не удержался))). Заходишь на сириус -прайды играют с открытия сервера))). Ау, где они(.
    Заходишь на сириус - был хороший клан АВС, лично мне нравился. Где он?
    P.S. Писал лично для Вас - altairon.
    Ахахах, Варяга дай пять)))))

Долго читал, после выходных аж 60 страниц накопилось)))

2 Альтаир, когда ты уже перестанешь все победы вальхалы приписывать своей персоне?))))
    Ты там появился когда уже все было сделано собственно, а щас орешь "да мы вдвоем да со слоном"))))
    А судя по твоим постам, ты чуть ли не с колыбели канину грудным молоком вскармливал_))))

Канина нечего нового, вчера за здравие сегодня за упокой. Меня одно интересует, либо он сам тупа над всеми издевается, либо реально верит в то что всегда передерживался одного политического курса, хотя одно слово политического, уже говорит о том что тут собственно нечего кроме "платной любви" быть не может)))

И обратите внимание, до сих пор сохраняется тенденция, вальхала на форуме как собственно пачкала все, так и продолжает, не разу не взрослеет.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Ахахах, Варяга дай пять)))))

Долго читал, после выходных аж 60 страниц накопилось)))

2 Альтаир, когда ты уже перестанешь все победы вальхалы приписывать своей персоне?))))
    Ты там появился когда уже все было сделано собственно, а щас орешь "да мы вдвоем да со слоном"))))
    А судя по твоим постам, ты чуть ли не с колыбели канину грудным молоком вскармливал_))))

Канина нечего нового, вчера за здравие сегодня за упокой. Меня одно интересует, либо он сам тупа над всеми издевается, либо реально верит в то что всегда передерживался одного политического курса, хотя одно слово политического, уже говорит о том что тут собственно нечего кроме "платной любви" быть не может)))

И обратите внимание, до сих пор сохраняется тенденция, вальхала на форуме как собственно пачкала все, так и продолжает, не разу не взрослеет.
    Жду цитаты где я писал что в положении Вальхалы есть моя заслуга, о великий обиженный балобол.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Жду цитаты где я писал что в положении Вальхалы есть моя заслуга, о великий обиженный балобол.
    Жду цитаты, где Доран писал сам или по которой можно сделать вывод, что он обиженный балабол. В противном случае Ваши слова можно отнести только к Вам самому))).

Жди неудачник ветра в поле, я не тот человек который ради твой никчемной персоны будет прерывать форум)))
    Йа обиженный?))) Самому то не стыдно?))) Кому, кому ну не как не тебе это говорить))))
    И если уж так хочется, докажи топиками и цитатами (моими), что я балабол?)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

жду вас на тв
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника MiracIe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nya121 Посмотреть сообщение
    эм ну пока чтонить выложу чтоли
    не останавливайте его..у него пуха "длинее"

Жди неудачник ветра в поле, я не тот человек который ради твой никчемной персоны будет прерывать форум)))
    Йа обиженный?))) Самому то не стыдно?))) Кому, кому ну не как не тебе это говорить))))
    И если уж так хочется, докажи топиками и цитатами (моими), что я балабол?)))
    доказательсьво того что ты балобол:

Далеко лезть не пришлось. ГДЕ я присваивал победы Вальхаллы своей персоне??
    Да да))) ты обиженный дальше некуда, с каждым днём в твоих постах всё больше дерьма, о чём бы это говорило))). Не, я конечно понимаю поставили Орду в такое положение что не разогнуться теперь, обидно конечно)).

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    жду вас на тв
    Лично я от госпожи давно-давно не жду на форуме ничего. Флуд-флуд, даже без шуток юмора)).

доказательсьво того что ты балобол:

Далеко лезть не пришлось. ГДЕ я присваивал победы Вальхаллы своей персоне??
    Да да))) ты обиженный дальше некуда, с каждым днём в твоих постах всё больше дерьма, о чём бы это говорило))). Не, я конечно понимаю поставили Орду в такое положение что не разогнуться теперь, обидно конечно)).
    Я тебе еще раз повторяю, кроме вот этой цитаты я на твою никчемную персону времени тратить не собираюсь, если тебе это не понять, твоя личная сексуальная проблема.

п. с. единственный клан где я был это Орда, она мне принесла кучу знакомы и друзей, яркие победы и не менее яркие поражения, массу положительных и отрицательных моментов, вообщем весьма не кисло скрасило будни, небудь у Орды врага я бы нашел другую игру еще до нового года, а теперь найди хоть одну причину быть мне обиженным?)))))

Страница 91 из 105 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права